alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522da463fdca170c13000009/gaya-bicara-ala-vicky-prasetyo-yang-lagi-ngetrend
gaya bicara ala vicky prasetyo yang lagi ngetrend
JAKARTA, KOMPAS.com — Gaya bicara
Vicky Prasetyo, mantan tunangan
penyanyi dangdut Zaskia "Gotik", kini
tengah ngetrend di media sosial. Vicky
alias Hendrianto bin Hermanto
menggunakan "kosakata unik" yang
terdengar tidak pas di telinga saat
wawancara dengan sejumlah pekerja
infotainment seusai acara pertunangannya
di Hotel Kempinsky, Jakarta, Minggu
(1/9/2013).
Dalam cuplikan video "C&R" berdurasi 59
detik yang diunggah di media sosial
Youtube, Vicky mengenakan jas hitam
duduk didampingi Zaskia yang
mengenakan kebaya hijau dengan
mahkota di kepalanya. Video itu diunggah
akun "tv-ri" pada 7 September 2013.
Judul videonya "Wawancara Kocak Zaskia
Gotik & Vicky Prasetyo yg sok memakai
bahasa intelek".
Kepada para pekerja infotainment, Vicy
berujar, "Di usiaku ini, twenty nine my
age , aku masih merindukan apresiasi,
karena basically, aku senang musik,
walaupun kontroversi hati aku lebih
menyudutkan kepada konspirasi
kemakmuran yang kita pilih ya."
Ia berujar lagi, "Kita belajar, apa ya,
harmonisisasi dari hal terkecil sampai
terbesar. Aku pikir kita enggak boleh ego
terhadap satu kepentingan dan kudeta
apa yang kita menjadi keinginan."
"Dengan adanya hubungan ini," lanjut
Vicky, "bukan mempertakut, bukan
mempersuram statusisasi kemakmuran
keluarga dia, tapi menjadi confident ."
"Tapi kita harus bisa mensiasati
kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita
tetap lebih baik dan aku sangat bangga..."
kata Vicky lagi.
Seusai memberikan keterangan itu, Zaskia
berkata mesra kepada Vicky, "Dibeliin
rumah ya Pap ya, aku dibeliin rumah ya
sayang ya..."
"Nantilah, kita komunikasikan lagi," jawab
Vicky.

===================
gimana agan agan, udah paham apa yang diomongin mas vicky? emoticon-Big Grin

pertamax gannnn
Ane terpaksa paham gan
wkwkwkwk
bahasanya memang inTELEK gan... ilmu ane belum sampe....
si vicky nih siapanya sama TONI BLANK gan...? penasaran ane...
emoticon-Ngakak

[/QUOTE]
Bahasa dewa gan... cuman orang2 pinter yang selevel sama si vicky yang ngerti... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang bego tapi sok pinter emoticon-Ngakak
Jadi keliatan konyol emoticon-Ngakak
itu ngomomg sama jin apa manusia sih gan? kg jadi bingung ane arahnya kemana.
Quote:Original Posted By dadidut
si vicky nih siapanya sama TONI BLANK gan...? penasaran ane...
emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak mirip gan gaya bicara nya..tp masih mendingan mas toni ga pake nipu orang.. emoticon-Big Grin
ini zaskia kalo kimpoi sama si vicky sayang bat ya semok gitu hahaha
ini cowo nya kaya orang pake ilmu cuman ketinggian gakuat raga nya jadi begitu hahahahaha emoticon-Ngakak

Ngakak 

Seusai memberikan keterangan itu, Zaskia
berkata mesra kepada Vicky, "Dibeliin
rumah ya Pap ya, aku dibeliin rumah ya
sayang ya
..."
"Nantilah, kita komunikasikan lagi," jawab
Vicky.

===================


wakakaka cewe matre ketemu cowo gendeng yo pas lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sok pinter semua pake sasi ,,
pada ga nyambung..!!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dadidut
si vicky nih siapanya sama TONI BLANK gan...? penasaran ane...
emoticon-Ngakak


[/QUOTE]

Saparatos blank.
Wkwkwkwkw lbh bagus si toni blank dari pada si kodok herman mah. Gaya gayaan mau ke muncen. Ngomong aja gak becua

bahasa gaibemoticon-Ngakak
gak jelas sama sekali emoticon-Ngakak
hanya orang orang tertentu yg bisa paham gaya bahasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini konspirasi kemakmuran gan....ane ga percaya.....hati ane kontroversiemoticon-Cape d... (S)
nanti kita komunikasi gan.....
wkwkwkwkw ane ga ngerti sumpah ni orang ngomong apaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg beginian katanya jago ngerayu ampe banyak artis dangdut kena?emoticon-Bingung (S)
itu artis dangdutnya yang pada bloon atau si Vicky yg waktu di wawancara nerveous?emoticon-Bingung (S)
anjrit... terpaksa make gugel tranlet ane emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak mirip gan gaya bicara nya..tp masih mendingan mas toni ga pake nipu orang.. emoticon-Big Grin

ane rasa malah lebih intelek mas TONI nya gan......
tadinya ane kira anak mas TONI gan

salam
SAPARATOZZZZ.......

emoticon-Ngakak
×