alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522da42bbecb170958000007/gaya-bicara-ala-vicky-prasetyo-yang-lagi-ngetrend
gaya bicara ala vicky prasetyo yang lagi ngetrend
JAKARTA, KOMPAS.com — Gaya bicara
Vicky Prasetyo, mantan tunangan
penyanyi dangdut Zaskia "Gotik", kini
tengah ngetrend di media sosial. Vicky
alias Hendrianto bin Hermanto
menggunakan "kosakata unik" yang
terdengar tidak pas di telinga saat
wawancara dengan sejumlah pekerja
infotainment seusai acara pertunangannya
di Hotel Kempinsky, Jakarta, Minggu
(1/9/2013).
Dalam cuplikan video "C&R" berdurasi 59
detik yang diunggah di media sosial
Youtube, Vicky mengenakan jas hitam
duduk didampingi Zaskia yang
mengenakan kebaya hijau dengan
mahkota di kepalanya. Video itu diunggah
akun "tv-ri" pada 7 September 2013.
Judul videonya "Wawancara Kocak Zaskia
Gotik & Vicky Prasetyo yg sok memakai
bahasa intelek".
Kepada para pekerja infotainment, Vicy
berujar, "Di usiaku ini, twenty nine my
age , aku masih merindukan apresiasi,
karena basically, aku senang musik,
walaupun kontroversi hati aku lebih
menyudutkan kepada konspirasi
kemakmuran yang kita pilih ya."
Ia berujar lagi, "Kita belajar, apa ya,
harmonisisasi dari hal terkecil sampai
terbesar. Aku pikir kita enggak boleh ego
terhadap satu kepentingan dan kudeta
apa yang kita menjadi keinginan."
"Dengan adanya hubungan ini," lanjut
Vicky, "bukan mempertakut, bukan
mempersuram statusisasi kemakmuran
keluarga dia, tapi menjadi confident ."
"Tapi kita harus bisa mensiasati
kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita
tetap lebih baik dan aku sangat bangga..."
kata Vicky lagi.
Seusai memberikan keterangan itu, Zaskia
berkata mesra kepada Vicky, "Dibeliin
rumah ya Pap ya, aku dibeliin rumah ya
sayang ya..."
"Nantilah, kita komunikasikan lagi," jawab
Vicky.

===================
gimana agan agan, udah paham apa yang diomongin mas vicky? emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail
pertamax
Hahaha, makanya gw bingung knapa bisa banyak yg ketepu ama dia...lah ngomong aja ga jelas gitu...
Apa saking ngomongnya ngelibet-libet jadi para korbannya iya ho'oh aja kali ya
bgung ane bca gan
dia itu ngomong cuma dia aja yang ngerti maksud nya emoticon-Najis
Wakaka sok pinter tapi keliatan deh begonya emoticon-Ngakak
trus ga di naturilalisasi ya gan???ikut jadi intelek......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gak ngerti gan, bahasanya gak jelas emoticon-Ngakak
ga pernah bisa nahan ngakak liat die ngomong emoticon-Ngakak (S) 29 my age emoticon-Ngakak (S) statusisasi emoticon-Ngakak (S) mempertakut emoticon-Ngakak (S) sampe kudeta di bawa bawa emoticon-Ngakak (S) makin ga ngerti aje gue isi otak tuh anak emoticon-Ngakak (S)
dia mabok LEM kayanya gan ngomong nya jadi KUDETA terhadap KEMAKMURAN EKONOMI bagi si 'narji' (vicky= kaya narji) emoticon-Ngakak
repost gan tp ane masih ngakak aja emoticon-Ngakak

labil ekonomi emoticon-Ngakak
mobil rumah apartemen emoticon-Ngakak
gua jamin ht nih thread! hahaha
orang gila aja kadang ngomong masih bisa di cerna...nah dya yg waras, ngomong apaan kagak ngerti gw gan..
emoticon-Ngakak
jadi pengen buru buru pulang trus liat videonya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
sok intelek
kasian gan dia mungkin palanya pernah kebentur sesuatu dulu emoticon-Sorry

atau nih orang lulusan rsj kali ya emoticon-Ngakak
ane aja denger bingung banget
mgkin doski bkas jurinya cewek ato cowok acara yg di trans tv dlu

ato mgkin dosqi satu angkatan ama SyAHRINI......sama sama blibet ngomongnya , lidahnya lagi kelhet mgkin

sekalian aja STATEMENT TERAKHIR
"beliin rumah pap??? ya nanti qta komunikasikan lagi...lewat media promosi yang mencapai akulturisasi serta akutansi sehingga mendapat hasil yang minimalisasi dan respirasi dana...yang mencangkup reboisasi dan abrasi lalu mencapai animasi, urbanisasi serta mobilisasi serambi api merapi
yang sebelah kiri paham ga bicaranya emoticon-Bingung (S)
percakapan yang terakhir muka cowok pucet emoticon-Ngacir