alexa-tracking

Main Games tapi dapet nambah uang saku? Ini dia yang agan cari....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d73503f42b21d4800000a/main-games-tapi-dapet-nambah-uang-saku-ini-dia-yang-agan-cari
Main Games tapi dapet nambah uang saku? Ini dia yang agan cari....
Game ini bernama MARKET GLORY.


Main Games tapi dapet nambah uang saku? Ini dia yang agan cari....



Market Glory adalah simulator politik, sosial dan ekonomi militer di mana Anda dapat mengkonversi mata uang virtual Anda menjadi uang nyata dalam bentuk Rupiah !!.

Setiap pemain dari Market Glory ini memiliki kesempatan untuk: bekerja, mendirikan perusahaan, untuk menjalankan pemerintahan, membuat organisasi, memiliki angakatan bersenjata dan membangun organisasi mereka sendiri.

Jalan menuju sukses dalam Market Glory dicapai melalui strategi individu masing-masing pemain. Tidak ada batasan waktu, ada yang bisa mencapai dengan waktu cepat, ada juga yang lama. Hal ini penting untuk hadir di MarketGlory dan mengembangkan sesuatu yang memberi Anda kepuasan dalam game ini. Sukses adalah hasil dari suatu kegiatan yang didasarkan pada tindakan dan ketekunan. Dalam setiap bidang kehidupan, mereka yang tidak menyerah pasti akan mencapai semua tujuan mereka.

Oleh karena itu, keberhasilan dalam Market Glory dapat memberikan penghasilan besar dalam kehidupan nyata.

Uang tidak membawa kebahagiaan, namun tapi jumlahnya yang memberikan.. .

Segera bergabung dalam permainan ini.. dengan klik ==> GABUNG

Sedikit tutorial untuk pemain awal:
HARI PERTAMA

Spoiler for Hari ke 1:


HARI KEDUA

Spoiler for Hari ke 2:


HARI KETIGA dan HARI-HARI SELANJUTNYA

Spoiler for Hari ke 3:




Dengan menggunakan tips-tips diatas, niscaya 1 minggu kedepan kalian sudah bisa memiliki perusahaan dan bertanding di arena yang membuat kalian bertambah kocek.


Oleh karena itu, bergabunglah dalam market glory. dan nikmati indahnya bermain sambil menikmati uang nyata yang kalian mainkan dalam game.


JANGAN Klik Register lewat FACEBOOK, Sebab SELALU ERROR kalau LOGIN link dengan FACEBOOK

====================== Update Oct 30, 2013 ==================================



Pemilihan Umum MGIndonesia tgl 1 November 2013 #74
Update Bonus System regulasi Baru Post #73
Update Work System [URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/524f97b2feca17b93e000007/47/-"]Post #47[/URL]
Penjelasan mengenai Income, Penting banget.. Post #46
Fasilitas Chat di Market Glory Post #45
Sharing mengenai Share dari Virtual Share Market Glory : Post #11
Sharing mengenai Pengalaman di Arena Post #16
Estimasi Pendapatan dalam 6 hari : Post #30


====================================================


Kalo berminat langsung register dan post ID Marketglory disini, biar lgsg dibimbing.. Monggo di Cendol.. biar ane berjalan di jalan yg benar..

Spoiler for Cendol Terkini:
Transaksi dari MarketGlory ke pemain

Spoiler for Transfer List:


Spoiler for MarketGlory ke paypai:
Hayoo Join.. jangan Raguuu...

Klik JOIN

Update info untuk newbie...

1 x Refferal Fight kalian akan mendapatkan 0.08 IDR (Ini khusus untuk newbie dengan energy = 1). Jadi dengan 10 kali Fight kalian akan mendapatkan kurang lebih 0.8 IDR dan tentunya ada potongan pajak untuk pemerintah dan donasi kepada refferal.

Nah, setelah fight, maka kalian bisa bekerja. dengan kondisi kalian tetap 1 energy, maka kalian kemungkinan hanya mendapatkan kurang lebih 0.30 - 0.40.

Total Pada hari pertama uang kalian adalah 0.8 (dari fight) plus 0.3 (dari kerja), setelah dipotong pajak, kemungkinan uang kalian di hari pertama adalah 1.00 IDR.

Perhitungan pendapatan Uang dan pengurangan energi dari fight adalah sebagai berikut:
- Setiap kali kalian fight, kalian berhak mendapatkan 0.08 IDR/energy. Jadi kalau kalian hanya memiliki 1 energy maka yang kalian dapatkan adalah 0.08, kalau 4 energy = 0.08 x 4 = 0.32, dan seterusnya.
- Setiap kali kalian fight, maka energy akan turun 10%, maka pastikan sebelum fight, energi kalian maksimal

Perhitungan pendapatan Uang dan pengurangan energi dari bekerja adalah sebagai berikut:
- Setiap kalian bekerja, maka hak yang kalian dapatkan adalah: (Gaji yang ditampilkan)/700xProduktivitas kalian.

Contoh: Pabrik kopi menawarkan gaji 218.96 (Kalian hanya bisa bekerja ditempat yang memberi gaji paling tinggi). Produktivitas newbie adalah 1. Maka gaji yang kalian dapatkan adalah:
218.96/700x1 = 0.31 IDR

Nah, berarti untuk mendapatkan gaji tinggi, maka produktivitas harus tinggi. Bagaimana cara perhitungan Produktivitas??

Perhitungan produktivitas adalah:
Energi + Experience + Knowledge / 3

- Setiap kalian bekerja, maka energi kalian akan dipotong 50%.

Nah, sekarang tinggal kalian pilih, Fight dulu baru Bekerja atau Bekerja dulu baru Fight... heheheh.. welcome to strategy...

Tapi yang terpenting adalah... Jangan Lupa untuk JOIN

Hayo.. jangan hanya jadi silent reader.. tips tips lain akan diluncurkan lagi... maka langsung JOIN
Hayo Gan.. JOIN

Saat ini sedang Perang Gaji.
eh.. maksudnya apa neh perang gaji?

Nah, ini ada sedikit tambahan tips..
Perang Gaj atau Wagewar adalah Perang si pemilik perusahaan dengan membayar gaji paling tinggi.
Kenapa harus perang? karena dalam permainan Market Glory , hanya perusahaan yang memiliki gaji tinggi saja kita bisa bekerja. Lalu perusahaan yang menggaji karyawannya rendah akan tidak mendapatkan pekerjaan dan selanjutnya akan bangkrut.

Oleh sebab itu.. Bergabunglah dengan klik JOIN dan kita nikmati gaji besar..
Wah gawat... indonesia lagi diserang sama romania !!!

Cepet gabung dan bantu temen2 kita di Market Glory

kilk => JOIN biar kita duku Indonesia

ask

aya mau tanya gan yang masalah tranfer duit MG ke bank lokal.
sama 1 lagi, kalo kita udah konsumsi Cuisine dan milk terus fightnya acak gan. misal jam 1.30 siang fight terus sisanya jam 5 sore fight dan work. efektif ga itu gan ?
Quote:


ok 1 per 1.
Tentang transfer uang MG ke Bank Lokal.
Spoiler for Mata Uang:


1 EURO konversi pada saat ini adalah 3.6242 Gold
1 GOLD konversi pada saat ini adalah 14.2700 IDR
Jadi, setelah cukup IDR dan mau mencairkan ke Rp yang agan lakukan trans dari IDR ke GOLD lalu ke EURO baru trans lewat paypai ke bank lokal.

Tentang Fight
yup, dimana mana kita harus dahulukan Real Life.
Nah, pada permainan ini, yang sangat berpengaruh adalah Energy.

Sayangnya.. energy juga berpengaruh dengan aktifitas dan waktu, maksudnya adalah: Energi berkurang 5% setiap jam, Lalu akan berkurang 10% tiap Fight dan juga akan berkurang 50% tiap Work.

Jadi, agan harus cermat dalam pemilihan waktu untuk main.

O iya 1 lagi, lebih baik agan lakukan semua pada jam yang sama untuk memudahkan.
Pertama lakukan, Beli Susu/Food, Beli Koran, Fight 10x lalu Work. Niscaya agan dapat hasil yang maksimal.
Susu bisa diminum 1 x 24 Jam
Food dimakan otomatis jam 07.15 WIB, 13.15 WIB, 19.15 WIB, 01.15 WIB
Koran max 10, sebab diatas 10, agan gak dapet bonus energy 0.3.
Work hanya bisa dilakukan 1 x 24 Jam
Info Tambahan:

Seiring dengan bertambahnya waktu dan juga sedikit pengalaman, ada baiknya saya juga berbagi pengalaman:

1. Susu
Seperti saya info sebelumnya, susu hanya bisa dikonsumsi 1x24 jam. Penggunaan susu penting untuk meningkatkan energi, sebab pendapatan kita dari Fight dan Kerja sangat bergantung pada energi.
Spoiler for Susu:


2. Kerja/Work
Begitu juga dengan work, ada tambahan informasi yaitu, kita hanya bisa 1 kali dalam 24 jam, oleh karena itu, ingat hari kemarin, kapan kita kerja, ada baikinya supaya tidak mengganggu rutinitas kita dalam bekerja di kehidupan nyata.
Di Screenshot ditampilkan juga bahwa ada syarat tambahan untuk bekerja yaitu minimal kita memilik energi sebesar 10% dari Produktivitas. Jadi, bila produktivitas kita 100, maka energi kita haru 10.
Spoiler for Work:



3. Merubah Mata Uang.
Seperti pada posting sebelumnya, mata uang yang ada disini minimal 3 macam yaitu:
EURO
GOLD
IDR
Mungkin akan bertambah, bila kalian memiliki refferal dari negara lain.

Untuk merubah mata uang dari IDR ke EURO, langkah yang kalian lakukan adalah Pergi ke Market > Financial Market
Spoiler for Financial Market:


Kalian bisa melihat kurs EURO ke GOLD
Spoiler for Euro ke Gold:


Juga GOLD ke IDR
Spoiler for Gold ke IDR:


Nah, dari situ kalian akan lihat bahwa untuk merubah IDR ke EURO harus dirubah dulu ke GOLD. dan ingat, setiap transaksi untuk merubah, ada pajak yang kalian bayar sebesar 3% dalam bentuk GOLD.

4. Tambahan pendapatan
Setelah kalian tau, bahwa untuk mendapatkan uang yaitu dari Fight dan Work, tp ada sedikit info tambahan yaitu, Kalian bisa mendapatkan bonus tambahan bila kalian "Refferal Fight" pada jam 05.15 WIB. Bila menang, maka, kalian akan mendapatkan bonus 10% dari total income dia. Lumayan kan?
Spoiler for Ref Fight:


Nah.. itulah update tips.. Jangan Lupa... untuk JOIN dan nantikan tips tips tambahan dari saya..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

biar enak..
Kali ini gw mo bahas tentang Share alias Saham.

wew.. hanya di MarketGlory yang bisa memberikan passive income dengan Saham begitu wah !!! Pembagian deviden alias keuntungan juga di atur di sini.

Oke kita mulai yuk...

Arahkan mouse ke "Partners", lalu buka "Transaction List"
Spoiler for Icon:


Pada step ini, kalian akan disuguhkan 2 box yang berisi EURO Balance dan Gold Balance. Maksudnya apa sih?? Jadi begini, setiap kalian atau pemain lain Beli Perusahaan, Block Refferal, atau aktifitas lain yang menggunakan fasilitas Financial Market, maka ada komisi dalam bentuk gold yang dimasukkan dalam Gold Balance. Nah, secara berkala, Gold Balance ini akan di transfer ke dalam Euro Balance. Ketika Euro Balance ini mencapai angka 10.000 EURO, maka para pemegang saham mendapatkan uang. Berapa? besarnya adalah 0.01 Euro/saham.
Spoiler for Balance:


OK, Harga saham berapa?
Untuk mengetahuinya, klik ShareMarket, maka kalian akan menjumpai dafta harga saham terkini.
Pada saat saya posting, harga saham termurah adalah 0.48 euro.
Menurut saya sih, pilih harga saham yang termurah saja, supaya kalian dapat keuntungan yang lebih, tapi bisa juga, kalian beli saham dari teman kalian yang memiliki perusahaan, Jadi ada kemungkinan teman kalian akan invest ke perusahaanya dan perusahaan teman kalian jadi lebih makmur... itu menurut saya dan saya kembalikan kepada kalian..
Spoiler for Harga:


Pemegang Saham.
Nah.. disinilah passive income yang saya infokan ... pembelian saham adalah invest jangka panjang. jadi jangan kalian fikirkan akan kembali modal cepat. saya beri contoh:

Untuk 1 lembar saham pada saat ini harga 0.48 euro
Menurut gosip, euro akan mencapai 10.000 setelah 2 minggu. Katakanlah 2 minggu. Jadi, setelah 2 minggu MarketGlory akan membayar kalian 0.01 euro.
Balik modalnya kapan? gampang 0.48/0.01 yaitu 48/2minggu = 24 bulan alias 2 tahun baru balik modal. wkwkwkw.. lama amat yak..
Spoiler for Share Holder:

Coba bandingkan pada list yang ada di screen shot, yaitu Tamerlan, dia memiliki 156.886 lembar saham, 0.01 euro per lembar tiap 2 minggu, berarti dia dapat tiap 2 minggu adalah: 1.568,86 euro. !!!! alias 23.5 Juta Rupiah per bulan.. !!! ckckckcck... mantapnyoooo...

Tertarik?? JOIN adalah langkah pertama kalian..

Peringatan! 

Refferal Bonus

STOP PRESS...

Gan, saat ini Market Glory memberikan kebijakan yaitu Market Glory akan memberikan Bonus sebesar 3 gold, tapi tergantung besar energy refferal kalian.

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Oleh karena itu, dengan segeralah JOIN supaya kalian bisa me-referensikan game ini lalu agan dapat bonus refferal sebesar 3 Gold.
gan , servernya down apa gimana? ane gk bisa konek emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan, lagi main tenis servernya... dari jam 9-10 pagi ini

tapi sekarang udah bisa lagi gan.....

Coba agan masuk lagi....


Kalo mau cepet dapetin penghasilan dari MG, Pm ane gan...
10 hari / 2 Gold untuk newbie (yang baru gabung)
Quote:


Sekarang dah lancar, walau refferal fight masih selalu error.. dari pengalaman 3 hari kemaren, mulai jam 12.00 WIB - 13.00 WIB baru lancar
Arena

Kali ini saya mo bahas mengenai arena..
pertanyaan awal adalah: Apa sih arena itu?
Jawaban: Arena itu adalah, jenis lain dari pertarungan (Refferal Fight) yang membutuhkan syarat tertentu dan mendapatkan bonus euro dan pertarungan ini tidak seperti ref fight yg membutuhkan delay 10 menit, di Arena kalian bisa bertarung sesuka kalian tanpa delay.

pertanyaan lanjutan: Apa Syaratnya dan Bonusnya berapa?
Jawaban:
Syaratnya untuk masuk dalam Arena adalah Energy harus diatas 5 dan memiliki senjata Atk minimal 1 dan Def minimal 1

Bonusnya tergantung level, level ditentukan oleh point.

pertanyaan berikut: Lanjut dong penjelasannya..
Jawaban..

Kita bahas 1 per 1.
Syarat adalah memiliki Energy diatas 5,
seperti kalian tahu, bahwa energy bisa didapatkan dari Makan, Minum dan Baca Koran/Article
Senjata Atk minimal 1 dan Def Minimal 1,
Senjata Atk kalian bisa dapatkan dari Market, tinggal pilih sesuai kemampuan keungan anda.
Spoiler for Market:


Bonus dan Poin dan Tingkatan,
Tingkatan awal dari tiap pemain adalah Civil. Setiap kali kalian bertarung dalam arena, jika menang, kalian dapat 1 poin (tp bisa lebih bergantung peringkat), kalau kalah dapat 0 poin, kalau dikalahkan oleh musuh poin berkurang 1, kalo menang dari musuh poin tidak berubah.
Bonus bermacam-macam sesuai tingkatan, tapi yang menggiurkan, bonus dibayar tiap hari jam reset server dan dalam bentu euro.
Spoiler for Bonus:


Kembali lagi ke persyaratan awal, kalian akan dapat bonus, bila persyaratan di atas tercapai, yaitu 5 energy, 1 atk n 1 def.

pertanyaan pamungkas: Jadi, modal berapa untuk bisa masuk arena?
Jawaban: banyak referensi dari blog, tapi saya berikan yang saya lakukan dalam arena di awal.
Langkah 1: Sediakan minimal 2 Gold dan 15idr. Ini digunakan untuk membeli minum, makan, senjata atk n def.

Spoiler for Dana untuk arena pertama kali:


Langkah 2: Cek harga Global dan Local, cari harga termurah, Usul saya, beli saja untuk Atk, 1 unit barang yang HQ karena: dapat 25 kali serang dan juga karena di market jarang/tidak ada yang jual NQ (15 atk). Untuk def, beli perlengkapan def cukup yang LQ tp sebanyak 2 unit. Beli Food 1 buah yg HQ, ingat, food hanya dimakan pada jam tertentu. Beli Coffee 2 buah yang LQ (Untuk minum coffee lakukan manual yaitu klik inventory food, cari coffee baru minum)

Langkah 3: cek energy dan pastikan senjata sudah ada.

Langkah 4: Masuk Arena, cari nama trainer. Serang dia terus sampai kalian dapat rank Novice 1 dan 7 point. Kenapa 7 point? karena pada rank novice 1, kalian bisa diserang 1 x, dan kalau kalah, kalian hanya turun jadi 6 point, nah Rank Novice 1 dan 6 Point masih dapat bonus.. hehehe
Spoiler for Trainer:



Langkah 5: Setelah dapat rank Novice 1 dan 7 point, langkah berikutnya pastikan energy diatas 5 pada jam reset server, caranya, beli Food HQ jam 20.00 WIB, dijamin, pas reset server, kalian akan dapat bonus.
Spoiler for Rank:



Semoga bermanfaat.. Jangan hanya dibaca, komen juga boleh, JOIN juga boeh. Cendol? wah, cendoll mau banget.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Arena Lanjutan di Hari ke 2 dan Berikutnya

Seperti yang saya informasikan, bahwa saya minimal 2 Gold dan 15idr.

Di Hari pertama telah saya gelontorkan dana 0.42 Gold dan 14.58 idr

Di hari kedua, saya mendapatkan info, bahwa saya dapat tambahan dana karena ada di posisi Novice 1
Spoiler for Income Novice 1:


Lumayan bukan? Nah.. pada saat ini saya ingin mengejar Novice 2, Berapa dana yg saya butuhkan?
Spoiler for Dana Hari 2:


Dari Kesimpulan diatas, dana awal yang saya sediakan untuk arena sebesar
2 Gold dan 15idr
Hari Pertama pengeluaran: 0.42 Gold dan 14.58 idr (Novice 1)
Hari Kedua pengeluaran: 0.59 Gold dan 7.91 idr (untuk menuju Novice 2)

Jadi total pengeluaran adalah 1.01 Gold dan 22.49 idr dan pendapatan 0.1 euro (sebelom pajak)

Yang perlu diingat adalah: Semakin tinggi peringkat, maka semakin banyak kalian bisa diserang dan kalau kalah, semakin banyak juga kehilangan point.

Semoga bermanfaat.. Jangan hanya dibaca, komen juga boleh, JOIN juga boeh. Cendol? wah, cendoll mau banget.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gan
ane udah fight sekali tapi kok tetep "You fought 0 times of 10 possible fights"
gitu aja ya ??
Quote:


Jam maennya kapan? Kalo jam 09.00 - 11.00 WIB, biasanya gitu, lancar setelah sektiar jam 13.00 keatas. Kalo jam mainnya malem, muup, ane gak pernah main malem, ane pemain siang.

Jangan lupa, ada delay 10 menit tiap fight.
Quote:


hmm
ane biasanya maen kira" jam 2 - 3 siang an gan
habis ane click attack now , muncul lagi page yg sama
trus ane click lagi baru keluar yang you fought" itu
tpi ttep 0 dari 10 fight emoticon-Frown