alexa-tracking

Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d6b111e0bc3ef6a000009/mighty-no-9-spiritual-megaman-successor-by-keiji-inafune
Video & Image 
Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
The Game that steal a panel show in PAX 2013 (seminggu lalu)
Quote:

Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]

Classic Japanese side-scrolling action, evolved and transformed by Keiji Inafune, an all-star team of veteran Mega Man devs...and YOU!



Mighty No 9 Reveal at PAX



Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Quote:


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Spoiler for open:


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Spoiler for open:


Spoiler for Support Devolper & The Game:


*No Screenshot yet , image diatas juga bukan actual screen gameplay
Quote:
==RESERVED ==
udah liat bbrp sorce.. emang penerus megaman dari keiji -nya langsung
capcom ketar ketir baru nyadar mungkin gamer masih haus sama memgaman emoticon-Big Grin
Wah ini dia yang gw tunggu.
Gw kecewa megaman legends 3 ga di release.
Saatnya nostalgia nih jaman gw SD taon 1996 maen megaman 8 pake side scrolling.
Wajib beli nih game!emoticon-Matabelo
game lama di ps1 dlu (jadi kangen emoticon-Ngakak )

wow megamen bro emoticon-Matabelo

legend nih
maenan ane wkt kecil emoticon-Ngakak (S)
wew rilisnya . . . emoticon-No Hope masih nunggu Naluto UNS Full Burst aja udah gak sabar emoticon-Matabelo
di tambah ini lagi, mudah mudahan banyak costume costume mantepnya kaya megaman x6 dan gameplaynya makin creatif dan susah no cure emoticon-Matabelo
Quote:


kayaknya capcom tetep masa bodo deh hahaa... mereka mikir udah era baru

Quote:


wih ada master rampok disini emoticon-Ngakak , ane paling demen tetep megaman battle network 5 dan X series , soundtrack nya itu loh masih terkenang di pikiran sampe sekarang terutama x6

best sound track ever


Quote:


iya gan masih lama banget rilisnya , berharap aja lebih cepet sih hehee soalnya fundingnya lumayan gede dan cepet tuh . 2 jam abis fundingnya di pencet nyala udah kekumpul 8000 dollar (cek videonya)
Quote:


well .. keiji inafune smart steps
masih berharap.. ternyata harapan nya nyata.kickstarter buat ngumpulin dananya terpenuhi emoticon-Big Grin
wah ada juga yang bikin threadnya mighty no 9 emoticon-Matabelo

smart move buat si keiji karena kayaknya dia udah sakit hati ama kecewa with cashcom udah matiin seri megaman dia , makanya si keiji keluar dan bikin project dia sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. It's like he's giving middle finger to crapcom by making this game lol emoticon-Ngakak

ayo support terus si om keiji emoticon-Ngakak
Quote:


yah gak kaget juga sih gan, karya legenda emang bernilai lebih, bikin nama jadi legenda itu gak gampang, bukan begituh? wkwkwk emoticon-Big Grin

bakal ada kesatria saber lagi nih pastinya, masak heronya satu doang, apa mighty No.9 bisa ngerubah senjatanya jadi pedang? emoticon-Bingung (S)

gak bisa buffer video nih pake koneksi temanpinter emoticon-Sorry
Quote:


emang megaman bener" disayang oleh fansnya emoticon-Matabelo

Quote:


ahaha cashcom emoticon-Ngakak , semoga ini bener" bisa alive lagi ga cuman remake ato apa...

Quote:


iya gan hahaa legend is legend emoticon-Malu (S)

kayaknya ksatria pedang (zero) belom ada tanda"nya sih malah kayaknya ROLL nya jadi mirip mega legend?
Quote:



wkwkwk emoticon-Ngakak , iya mirip, robotnya disini masih pada loli loli ya emoticon-Baby Boy 1

cara milih stagenya bakalan sama gak yah, maen di stage pengenalan -> milih bos stage -> ngalahin bos -> dapet kekuatan bos.
biasanyakan gitu kalo megaman, mudah mudahan aja judul baru gak gini lagi cara milih stagenya, kaya lebih ada alurnya gitu emoticon-Malu (S)
cakep nih emoticon-Matabelo
kirain ga bakal rilis lagi game" kayak megaman eh taunya bakal rilis emoticon-thumbsup
Semoga nanti ada "X Series" nya, biar bisa upgrade armor gitu emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue



hayo capcom cepetan bikin Megaman Maverick Hunter X2! emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat nyaingin emoticon-Ngakak

padahal dulu om keiji pengennya me-remake X1-X6 emoticon-Sorry
wah megaman y ? penah mainin si tapi gak sampe tamat,karna gak terlalu suka sama side scrolling emoticon-Big Grin,lebih suka Megaman dengan RPGnya yaitu megaman star force series emoticon-Big Grin
mungkin kalo game ini di kasih fitur star force series bkalan keren emoticon-Big Grin
grafiknya mantep
blom release gan? emoticon-Ngakak
Quote:


yang ane bold maksudnya apa ya? emoticon-Big Grin
adakah kemungkinan buat Megaman X9 ato Megaman maverick hunter X2 ato Megaman legends 3?

Bikin MMHX2 dong,,, pasti keren emoticon-Frown
ane MMHX udah tamat, tapi main yg versi SNES malah belom tamat emoticon-Ngakak
Quote:


Katanya merejka ikut ngeback kickstarter nya (Donasi/beli game nya) yang $10.000 buat ketemu sama si Keiji nya langsung emoticon-Hammer
(tentang back liat disini http://www.kickstarter.com/projects/...o9/mighty-no-9 )

Ayo pada back, gua udah $20 emoticon-Big Grin/
tinggal 35 jam lagi
udah $3,027,522 di Kickstarter nya emoticon-Big Grin
the game that make anyone drolling

bahkan diyoutube sudah ada initial test pakai unreal engine

layak ditunggu kira2 1,5 tahunan lg rilisnya