alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d6b111e0bc3ef6a000009/mighty-no-9-spiritual-megaman-successor-by-keiji-inafune
Video & Image 
Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
The Game that steal a panel show in PAX 2013 (seminggu lalu)
Quote:Platform : PC/MAC/LINUX | Genre : Action , Platform | Release : Spring 2015 | Devolper : Comcept
Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]

Classic Japanese side-scrolling action, evolved and transformed by Keiji Inafune, an all-star team of veteran Mega Man devs...and YOU!

youtube-thumbnail


Mighty No 9 Reveal at PAX

youtube-thumbnail


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Quote:
  • Mighty No. 9 is an all-new Japanese side-scrolling action game that takes the best aspects of the 8- and 16-bit era classics you know and love, and transforms them with modern tech, fresh mechanics, and fan input into something fresh and amazing!

  • You play as Beck, the 9th in a line of powerful robots, and the only one not infected by a mysterious computer virus that has caused mechanized creatures the world over to go berserk. Run, jump, blast, and transform your way through six stages (or more, via stretch goals) you can tackle in any order you choose, using weapons and abilities stolen from your enemies to take down your fellow Mighty Number robots and confront the final evil that threatens the planet!

Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Note: All images on this page are concept art and not actual in-game screens.

  • Every aspect of development—art, level design, music, programming, etc.—is being handled by veteran Japanese game creators with extensive experience in the genre, and with Mega Man in particular, all the way up to and including the project’s leader, Keiji Inafune himself! Backers will have unprecedented access to seeing this team at work through blogs, podcasts, videos, concept art—the works!

  • Mighty No. 9 is being developed for the PC with gamepad support (of course!), and will be made available through Steam and DRM-free digital distribution methods. Other platforms, including home consoles, Mac, and Linux, are a high priority, but only if we can afford them via stretch goals. Should we reach those goals, anyone funding the project will be allowed to choose which version of the game they would like to receive. The estimated release date is spring 2015.


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]

  • This project is on Kickstarter so it can involve YOU, the fans! Not only will this make it possible, through crowdfunding, for us to make the game exactly as we envision it, but it also allows us to bring dedicated fans of this genre together to assist the team in shaping aspects of the game’s design. We need your help! Let’s make something amazing, and let’s do it together!


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Spoiler for open:


Mighty No. 9 [Spiritual Megaman Successor By Keiji Inafune]
Spoiler for open:


Spoiler for Support Devolper & The Game:


*No Screenshot yet , image diatas juga bukan actual screen gameplay
Quote:RULES
*No Jualan ,Junk,SARA , diskusi only
==RESERVED ==
udah liat bbrp sorce.. emang penerus megaman dari keiji -nya langsung
capcom ketar ketir baru nyadar mungkin gamer masih haus sama memgaman emoticon-Big Grin
Wah ini dia yang gw tunggu.
Gw kecewa megaman legends 3 ga di release.
Saatnya nostalgia nih jaman gw SD taon 1996 maen megaman 8 pake side scrolling.
Wajib beli nih game!emoticon-Matabelo
game lama di ps1 dlu (jadi kangen emoticon-Ngakak )

wow megamen bro emoticon-Matabelo

legend nih
maenan ane wkt kecil emoticon-Ngakak (S)
wew rilisnya . . . emoticon-No Hope masih nunggu Naluto UNS Full Burst aja udah gak sabar emoticon-Matabelo
di tambah ini lagi, mudah mudahan banyak costume costume mantepnya kaya megaman x6 dan gameplaynya makin creatif dan susah no cure emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mrezap
udah liat bbrp sorce.. emang penerus megaman dari keiji -nya langsung
capcom ketar ketir baru nyadar mungkin gamer masih haus sama memgaman emoticon-Big Grin


kayaknya capcom tetep masa bodo deh hahaa... mereka mikir udah era baru

Quote:Original Posted By KingPhuKang
Wah ini dia yang gw tunggu.
Gw kecewa megaman legends 3 ga di release.
Saatnya nostalgia nih jaman gw SD taon 1996 maen megaman 8 pake side scrolling.
Wajib beli nih game!emoticon-Matabelo


wih ada master rampok disini emoticon-Ngakak , ane paling demen tetep megaman battle network 5 dan X series , soundtrack nya itu loh masih terkenang di pikiran sampe sekarang terutama x6

best sound track ever
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Lockon.V
wew rilisnya . . . emoticon-No Hope masih nunggu Naluto UNS Full Burst aja udah gak sabar emoticon-Matabelo
di tambah ini lagi, mudah mudahan banyak costume costume mantepnya kaya megaman x6 dan gameplaynya makin creatif dan susah no cure emoticon-Matabelo


iya gan masih lama banget rilisnya , berharap aja lebih cepet sih hehee soalnya fundingnya lumayan gede dan cepet tuh . 2 jam abis fundingnya di pencet nyala udah kekumpul 8000 dollar (cek videonya)
Quote:Original Posted By hashfihiz

kayaknya capcom tetep masa bodo deh hahaa... mereka mikir udah era baru


well .. keiji inafune smart steps
masih berharap.. ternyata harapan nya nyata.kickstarter buat ngumpulin dananya terpenuhi emoticon-Big Grin
wah ada juga yang bikin threadnya mighty no 9 emoticon-Matabelo

smart move buat si keiji karena kayaknya dia udah sakit hati ama kecewa with cashcom udah matiin seri megaman dia , makanya si keiji keluar dan bikin project dia sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. It's like he's giving middle finger to crapcom by making this game lol emoticon-Ngakak

ayo support terus si om keiji emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hashfihiz

iya gan masih lama banget rilisnya , berharap aja lebih cepet sih hehee soalnya fundingnya lumayan gede dan cepet tuh . 2 jam abis fundingnya di pencet nyala udah kekumpul 8000 dollar (cek videonya)


yah gak kaget juga sih gan, karya legenda emang bernilai lebih, bikin nama jadi legenda itu gak gampang, bukan begituh? wkwkwk emoticon-Big Grin

bakal ada kesatria saber lagi nih pastinya, masak heronya satu doang, apa mighty No.9 bisa ngerubah senjatanya jadi pedang? emoticon-Bingung (S)

gak bisa buffer video nih pake koneksi temanpinter emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mrezap


well .. keiji inafune smart steps
masih berharap.. ternyata harapan nya nyata.kickstarter buat ngumpulin dananya terpenuhi emoticon-Big Grin


emang megaman bener" disayang oleh fansnya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By thedarkcrow
wah ada juga yang bikin threadnya mighty no 9 emoticon-Matabelo

smart move buat si keiji karena kayaknya dia udah sakit hati ama kecewa with cashcom udah matiin seri megaman dia , makanya si keiji keluar dan bikin project dia sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. It's like he's giving middle finger to crapcom by making this game lol emoticon-Ngakak

ayo support terus si om keiji emoticon-Ngakak


ahaha cashcom emoticon-Ngakak , semoga ini bener" bisa alive lagi ga cuman remake ato apa...

Quote:Original Posted By Lockon.V


yah gak kaget juga sih gan, karya legenda emang bernilai lebih, bikin nama jadi legenda itu gak gampang, bukan begituh? wkwkwk emoticon-Big Grin

bakal ada kesatria saber lagi nih pastinya, masak heronya satu doang, apa mighty No.9 bisa ngerubah senjatanya jadi pedang? emoticon-Bingung (S)

gak bisa buffer video nih pake koneksi temanpinter emoticon-Sorry


iya gan hahaa legend is legend emoticon-Malu (S)

kayaknya ksatria pedang (zero) belom ada tanda"nya sih malah kayaknya ROLL nya jadi mirip mega legend?
Quote:Original Posted By hashfihiz

iya gan hahaa legend is legend emoticon-Malu (S)

kayaknya ksatria pedang (zero) belom ada tanda"nya sih malah kayaknya ROLL nya jadi mirip mega legend?



wkwkwk emoticon-Ngakak , iya mirip, robotnya disini masih pada loli loli ya emoticon-Baby Boy 1

cara milih stagenya bakalan sama gak yah, maen di stage pengenalan -> milih bos stage -> ngalahin bos -> dapet kekuatan bos.
biasanyakan gitu kalo megaman, mudah mudahan aja judul baru gak gini lagi cara milih stagenya, kaya lebih ada alurnya gitu emoticon-Malu (S)
cakep nih emoticon-Matabelo
kirain ga bakal rilis lagi game" kayak megaman eh taunya bakal rilis emoticon-thumbsup
Semoga nanti ada "X Series" nya, biar bisa upgrade armor gitu emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue



hayo capcom cepetan bikin Megaman Maverick Hunter X2! emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat nyaingin emoticon-Ngakak

padahal dulu om keiji pengennya me-remake X1-X6 emoticon-Sorry
wah megaman y ? penah mainin si tapi gak sampe tamat,karna gak terlalu suka sama side scrolling emoticon-Big Grin,lebih suka Megaman dengan RPGnya yaitu megaman star force series emoticon-Big Grin
mungkin kalo game ini di kasih fitur star force series bkalan keren emoticon-Big Grin
grafiknya mantep
blom release gan? emoticon-Ngakak
Quote:“So far, there hasn’t been any contact from Capcom,” Inafune noted. “As a matter of fact, I’ve been talking with some of the dev team at Capcom, [and] there are some people saying that they secretly back the project, and are rooting for Mighty No. 9.


source: http://www.ign.com/articles/2013/09/...er-mighty-no-9


yang ane bold maksudnya apa ya? emoticon-Big Grin
adakah kemungkinan buat Megaman X9 ato Megaman maverick hunter X2 ato Megaman legends 3?

Bikin MMHX2 dong,,, pasti keren emoticon-Frown
ane MMHX udah tamat, tapi main yg versi SNES malah belom tamat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndriZMK


yang ane bold maksudnya apa ya? emoticon-Big Grin
adakah kemungkinan buat Megaman X9 ato Megaman maverick hunter X2 ato Megaman legends 3?

Bikin MMHX2 dong,,, pasti keren emoticon-Frown
ane MMHX udah tamat, tapi main yg versi SNES malah belom tamat emoticon-Ngakak


Katanya merejka ikut ngeback kickstarter nya (Donasi/beli game nya) yang $10.000 buat ketemu sama si Keiji nya langsung emoticon-Hammer
(tentang back liat disini http://www.kickstarter.com/projects/...o9/mighty-no-9 )

Ayo pada back, gua udah $20 emoticon-Big Grin/
tinggal 35 jam lagi
udah $3,027,522 di Kickstarter nya emoticon-Big Grin
the game that make anyone drolling

bahkan diyoutube sudah ada initial test pakai unreal engine

layak ditunggu kira2 1,5 tahunan lg rilisnya