alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d5dbe20cb17d00900000e/sendirian-jkt-bangkok-14-16-februari-2014-tiger-ada-yg-mau-bareng
Sendirian JKT-Bangkok, 14-16 Februari 2014, Tiger, ada yg mau bareng?
agan2 or sis2...

ane udah ngantongin tiket JKT-BKK tanggal 14-16 februari 2014. kebetulan baru pertama kali ke bangkok..

mohon saran segala sesuatunya tentang bangkok..
atau mungkin ada yang mau barengan? soalnya ane berangkat sendirian..

thanx..
waduh miss beberapa hari gan, ane jg ke Bangkok tgl 18-22 februari sendirian... emoticon-Big Grin

padahal klo sama tanggalnya bisa bareng itu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By DiabLo_
waduh miss beberapa hari gan, ane jg ke Bangkok tgl 18-22 februari sendirian... emoticon-Big Grin

padahal klo sama tanggalnya bisa bareng itu... emoticon-Cape d... (S)


Haduuuh.. beda tipis
permisi gan mau share ya, ane 16 -22 februari 2014, dengan rute;

16 feb bangkok by tiger
17 feb bangkok - chiangmay by AA
19 feb chiangmay - ayuthaya by night train
20 feb ayuthaya
21 feb ayuthaya - bangkok by train
22 feb bangkok - jakarta by Tiger

kalau ada yang bareng boleh deh..semua tiket sudah ditangan kecuali untuk train chiangmay-ayuthaya nanti belinya on the spot.
Quote:Original Posted By teddybear01
permisi gan mau share ya, ane 16 -22 februari 2014, dengan rute;

16 feb bangkok by tiger
17 feb bangkok - chiangmay by AA
19 feb chiangmay - ayuthaya by night train
20 feb ayuthaya
21 feb ayuthaya - bangkok by train
22 feb bangkok - jakarta by Tiger

kalau ada yang bareng boleh deh..semua tiket sudah ditangan kecuali untuk train chiangmay-ayuthaya nanti belinya on the spot.


Tanggal segitu ane dah balik jkt gan
Quote:Original Posted By SorryJack
agan2 or sis2...

ane udah ngantongin tiket JKT-BKK tanggal 14-16 februari 2014. kebetulan baru pertama kali ke bangkok..

mohon saran segala sesuatunya tentang bangkok..
atau mungkin ada yang mau barengan? soalnya ane berangkat sendirian..

thanx..


hey gan ane ada rencana tgl 13 feb ke BKK buat pertama kali juga rencana disana ampe tgl 20 feb masih sendiri belum nemuin temen emoticon-Smilie
kali aja bisa barengan hubungi ke : chacha_shadygirl_11@yahoo.com

wah sayang gan, ane baru 2-5 april gan k bangkoknya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By chachapinpin11


hey gan ane ada rencana tgl 13 feb ke BKK buat pertama kali juga rencana disana ampe tgl 20 feb masih sendiri belum nemuin temen emoticon-Smilie
kali aja bisa barengan hubungi ke : chacha_shadygirl_11@yahoo.com



kalo 8 - 10 maret mau, bareng saya aja. kebetulan sendiri dari jakarta
ane 13-20 bkk-pattaya by aa via surabata
2 cowok 2 cewek

13-15 pattaya
15-20 bangkok

buat itin + hotel bisa pm ane
Quote:Original Posted By SorryJack
agan2 or sis2...

ane udah ngantongin tiket JKT-BKK tanggal 14-16 februari 2014. kebetulan baru pertama kali ke bangkok..

mohon saran segala sesuatunya tentang bangkok..
atau mungkin ada yang mau barengan? soalnya ane berangkat sendirian..

thanx..


Beda semingguan gan, ane 26 Feb..

Btw nitip ya gan..
Gan/Sis ane punya tiket JKT-BKK untuk taggal 26 Feb s.d. 1 Mar 2014, tdnya ane ber-2 sm temen, tp nggak bisa ikut dia..
Ini ane tawarin tiketnya cukup urus administrasi ganti nama aja, klo perlu nanti ane subsidi biaya ganti namanya..

Klo minat langsung japri aja gan/sis..
BBM : 75884222
emoticon-Shakehand2

barengan...

Quote:Original Posted By monicandra
ane 13-20 bkk-pattaya by aa via surabata
2 cowok 2 cewek

13-15 pattaya
15-20 bangkok

buat itin + hotel bisa pm ane


mau donk kalo bisa joinan...
barengan tuh tanggal PPnya aku lewat surabaya juga...
Wah mantap gan, hari pertama kan nyampe jum'at sore ya.... Sightseeing aja sekitar bangkok sampe malem..

Sabtunya wajib ke cathucak weekend market abisin deh seharian buat hunting barang2 sama souvenir, kalo gak siang bisa cabut chaopraya river, ke grandpalace ama leaning budha kalo masih ada waktu bisa main ke kaosan road naik perahu aja juga disana banyak tempat makan dan banyak bule2 malemnya main ke daerah swanlum kalo gak salah speling atau silom ya nonton pingpong show kalo mo agak vulgar dikit wkwkwkwkkkkk......
Nah minggunya puter2 kota bangkok aja sambil nunggu pulang...
gan bagi whatsapp atw pin lah,, ada rencana mau pergi jg neh..