alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c76e2a4cb17cd3000000d/event-quotlike-for-bundlesquot-by-tiraishop
event "like for bundles" by tiraishop
Nih gan ane mau GA 10 humble bundles untuk para liker page ane

syarat :
1. like page
2. memiliki ID steam dan kaskus

How :
1. setelah like tulis nama facebook kalian di sebuah post
2. tunggu deh di PM emoticon-Smilie
3. pemenang random ya emoticon-Smilie


Peraturan :
1. tidak boleh double post
2. unlike setelah event : blacklist di event saya selanjutnya
3. yang sudah like event selanjutnya tinggal post aja.. tidak usah like lagi
4. hadiah dibagi minimal post : 100

Want more?
kalau sampai 1500 like aku kasi jadi 19 humble bundles

Quote:emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Linknya :
https://www.facebook.com/Tiraishopgroup


Quote:emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Cendol keitung Kalau ngasih cendol inget ikut post
udh d like emoticon-Big Grin
FB ane nih gan (Satria Reza) emoticon-Smilie
id fesbuk ane M Nur Fayid

kali aja hoki nih emoticon-Big Grin
udah saya like ya gan emoticon-Big Grin

nama Fb nya : Muhammad Rizal
udah dilike om
facebook ane : Ryno Andryano emoticon-Malu (S)
dah di like bro emoticon-Big Grin
fb ane : Kevin San
uda di like gan emoticon-Kiss

facebook ane Aditya Bagus Hermawan
udah di like om
Facebook ane Mochamad Rizky Efendi

Manatau hoki,
FB name: William JD Turnip emoticon-Ngakak
udah di like gan..

Nama FB: Gde Diptha
udah di like .

fb : Adhitya Ramadhana . makasih emoticon-Big Grin
udah di like gan..

FB : Benny Purnomo emoticon-Smilie
sudah di like ya gann ganteng

fb : Andreas Raltson

https://www.facebook.com/NoCadelNoCapsLock
sudah di like gan

fb : https://www.facebook.com/bagas.a.nugraha.5

emoticon-Smilie
Udah Like Ganemoticon-Kiss
Nama FB Muhammad Taufik Aji Prasetyo
FB ane: Stefanus Timotius emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah ane like gan. emoticon-Ngakak

Facebook : Tian Andika emoticon-Big Grin
udh di like gan
Nama ane Khalizan Eka Yusdifa

ntar ane promosiin di FP ane klo mau
tp sediain Bundle dlu yak emoticon-Malu (S)
ikut gan. udah ane like
nama fb ane Acahr
Sipp gan Nama FB ane...

Maz Tyo


ditunggu yah PMnya emoticon-Malu (S)