alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c641d3dcb17382a000006/ask-game-yg-kuat-di-pc-ane-quality-high-medium-boleh
(ASK) Game Yg Kuat di PC Ane Quality High/Medium Boleh
Gan ane pnya PC ni, Spek Nya Seperti ini :
Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon HD 5570 1gb

Kira2 game apa aja yg kuat di PC ane? dan seru buat dimainkan?
Quote:Original Posted By ghifariyusuf10
Gan ane pnya PC ni, Spek Nya Seperti ini :
Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon HD 5570 1gb

Kira2 game apa aja yg kuat di PC ane? dan seru buat dimainkan?


ngapain nanya gan. coba aja atu2 yg dikira genre favorit agan.
kalo kagak kuat ya uninstall. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By itwasgood


ngapain nanya gan. coba aja atu2 yg dikira genre favorit agan.
kalo kagak kuat ya uninstall. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)


ya kan sayang gan kalo udah beli gak kuat, emoticon-Matabelo mangkanya ane nnya..

Thumbs up 

Main Chivalry Medieval Warfare atau Mount and blade series aja gan. Insyaallah gak bakal ngelag
deadpool kuat ga?
Sundul Ah
testing kesini saja

http://www.systemrequirementslab.com/cyri
Quote:Original Posted By alanf1f1
testing kesini saja

http://www.systemrequirementslab.com/cyri


PC ane dibkasi, SMP nya dijakarta, pulang nya ke rmh nnk, disitu juga ga bisa select procie, vga dll
Salah room
Tapi gw jawab aja ya secara gw jg pake ati 5570 1gb.
Gw pake procie athlon 2 x 3
So far sih kalo main game yg makan procie kyk GTA 4 rada megap2 di medium.
PES,FIFA,Far cry 3 low,Payday 2,Team fortress 2,RE 6 low,DmC low.
Jangan cari game yg pake shader sama texture berat (borderlands)
Quote:Original Posted By KingPhuKang
Salah room
Tapi gw jawab aja ya secara gw jg pake ati 5570 1gb.
Gw pake procie athlon 2 x 3
So far sih kalo main game yg makan procie kyk GTA 4 rada megap2 di medium.
PES,FIFA,Far cry 3 low,Payday 2,Team fortress 2,RE 6 low,DmC low.
Jangan cari game yg pake shader sama texture berat (borderlands)


jd ane msk room apa?
coba saint row 3, fifa 13, cod s
Quote:Original Posted By ghifariyusuf10
Gan ane pnya PC ni, Spek Nya Seperti ini :
Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon HD 5570 1gb

Kira2 game apa aja yg kuat di PC ane? dan seru buat dimainkan?


coba maen GTA "5" versi PC pasti kuad gan emoticon-Ngakak
masuk ke sini nih
http://www.kaskus.co.id/thread/51365...t-baca-page-1/

emoticon-Ngakak

trus coba maen sudoku ato soliter
mentok kanan
tp msh laggy kayanya itu
Quote:Original Posted By ghifariyusuf10
Gan ane pnya PC ni, Spek Nya Seperti ini :
Intel Dual Core E5700 3.0Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon HD 5570 1gb

Kira2 game apa aja yg kuat di PC ane? dan seru buat dimainkan?


Bisa aja semua game...pake quality low aja gan.
Quote:Original Posted By ghifariyusuf10


jd ane msk room apa?


Disini dek,

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nya----part-2/

Udah gw kasih tau tuh game yg ccok apa,pokoknya game2 kyk battlefield 3,crysis 3,GTA 4 mesti dihindari,meskipun low jg masih nyendet2 pastinya krn itu game makan procie banget
Quote:Original Posted By KingPhuKang


Disini dek,

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nya----part-2/

Udah gw kasih tau tuh game yg ccok apa,pokoknya game2 kyk battlefield 3,crysis 3,GTA 4 mesti dihindari,meskipun low jg masih nyendet2 pastinya krn itu game makan procie banget


Om ane tp bisa BF3 padahal Core2Duo 2.5ghz RAM 3Gb, VGA nya yg punya ane...
Quote:Original Posted By ghifariyusuf10


Om ane tp bisa BF3 padahal Core2Duo 2.5ghz RAM 3Gb, VGA nya yg punya ane...


core2duo ngangkat gan
itu dual core yg berapa ya?gw udah ga apal intel soalnya.hehe.
pokoknya yg jelas ati 5570 lemahnya ama game yg pake shader n shadow.
Quote:Original Posted By KingPhuKang


core2duo ngangkat gan
itu dual core yg berapa ya?gw udah ga apal intel soalnya.hehe.
pokoknya yg jelas ati 5570 lemahnya ama game yg pake shader n shadow.


ane yg E5700, yg 3.0 ghz, kalo ane ganti VGA jdi ATI HD 7750 gmn?