alexa-tracking

Gan Kok Diselangkan Ane Ada Bekas Item Item Ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c5435ffca170361000005/gan-kok-diselangkan-ane-ada-bekas-item-item-ya
Gan Kok Diselangkan Ane Ada Bekas Item Item Ya
jadi gini cerita nya gan emoticon-Sorry waktu itu selangkan ane gatel banget tuh gan ane coba cari solusi sana-sini suruh make obat ini obat itu ga mempan gan dan temen ane menyenankan ane buat beli obat salep cina gan dan hasil nya alhamdulilah selangkan ane udah ga gatel lagi gan emoticon-Sorry

yang ane mau tanyain ke agan-agan kok di selangkangan ane ada item-item bekas gatel ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry terus cara ngilangin item item nya gimana ya emoticon-Sorry

makasih buat agan agan yang udah mau mampir emoticon-Sorry
setahu ane emang susah sih ngilangin bekas luka di selakangan, dulu ane pernah gatel2 juga tapi pas sembuh juga gak ilang, tapi tak apalah gak nampak juga kan tersembunyi
Sabar aja gan, lama2 jg bakal kembali ke warna kulit awal kok.
Penekanan pada "lama2"
emoticon-Ngakak
×