alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c4b8905346a6c39000001/gta-v-by-razor1911-beneran
GTA V by Razor1911 beneran??
-closed
bener gan
bener ngawurnya emoticon-Cape d...
di pc aja belum tentu rilis
gile cepet bener keluar yg reloaded nya ketimbang officialnya emoticon-Bingung (S)
waduh..
kalo liat komeng2 di http://www.razor1911download.com/gra...multi-torrent/

pada mengiyakan "tested", "work 100%"

mangtabh nih.. moga ada Agan-Agan yg berbaik hati melokalkan torrent tsb
Lebih baik jangan soalnya website razor1911,reloaded,skidrow dll itu banyak bisa jadi malah crapware/virus emoticon-Takut
lagian pc belum dikonfirmasi rockstar
kalo agan masih kepengen download ya silahkan tapi kalo kenapa2 jgn salahin ane ya emoticon-Malu (S) disini ane cuma kasih tau aja
situs hoax...

jangan percaya
ayo yang mau jadi tester silahkan emoticon-Malu (S)
kalo berhasil jangan lupa bagi info ya emoticon-Malu (S)
btw GTAV udah dipastiin di rilis di PC ?
yang konsol aja belum keluar gan emoticon-Cape d... (S) apalagi yg versi PC

dari rockstar sendiri aja belum konfirmasi mau diport ke PC atau ga

kalaupun di port paling taun depan baru keluar
-closed
Ini mah udah lama bangets HOAXnya R* aj belum mengiyakan versi PC masak si Razor udah muncul
-closed
q dapat skidrow pnya gan...25 gb gtu!
tpi wkt diinstall mlah minta cd key...emoticon-Sorry

ada yg pnya keygen atw cd key nya ga Gan?
Quote:Original Posted By xcrose
q dapat skidrow pnya gan...25 gb gtu!
tpi wkt diinstall mlah minta cd key...emoticon-Sorry

ada yg pnya keygen atw cd key nya ga Gan?


numpang ngetawain aja deh.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendri2303


numpang ngetawain aja deh.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN2 ADA KARYAWAN ROCKSTAR YANG BOCORIN,

BUKANNYA PS3 SAMA XBOX BUAT TESTER SUPAYA DI PC STABIL YAH emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak