alexa-tracking

★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c2744db9248fc5400000f/official-thread-gone-home--story-exploration-video-game
★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Subscribe This Thread for updated Info

★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★

Quote:


★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Quote:


★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Quote:


★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Quote:


★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Quote:


★ [Official Thread] Gone Home | Story Exploration Video Game ★
Quote:


Follow Gone Home on Facebook
Follow Gone Home on Twitter!
reserve
game tentang apa nih gan?
gameplaynya kayak gimana?
SS mana???
game apaan nih TS emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


sabar gan, lagi proses bikin thread emoticon-Ngakak
game horror ya?
ini horror bukan?
klo iya ane takut mau main emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


bukan gan, jadi gini
si player ini pulang dari mudik lah gitu emoticon-Ngakak
pas pulang, rumah sepi banget, nah kita musti cari tau tuh kenapa rumah sepi, saantaai gan, no horor emoticon-Ngakak
Quote:


ini kayanya game thriller atau psikologis gitu ya gan emoticon-Takut

Quote:


harus di coba nih
dr grafik kayaknya bagus

emoticon-2 Jempol
Quote:


ngga gan, gak ada setannya kok emoticon-Ngakak
cuma rumah yang ngga pernah di tinggalin aja
Quote:


lah trus kita maennya ngapain gan ?
cuma nyari tau kenapa rumah sepi aja gtu ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yup bener banget, ane juga heran knapa bisa dapet rating 9.5 di IGN emoticon-Ngakak
Quote:


iya ane juga kaget tuh liat rating nya di IGN 9,5 emoticon-Ngakak (S)

tp rating di ign ane rada kurang sreg gan, lebih akurat gamespot ngasih rating game mah :beers
Quote:


yup, ane juga setuju ama agan emoticon-Ngakak
trus crita akhirnya gimana tuh? emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
ini game apaan sih gan, ane liat digamespot rating tinggi, ane liat gameplaynya kaga ngerti ngapain misinya cuma liat" barang dirumah aja emoticon-Ngakak (S) ada yang udah pernah main ?

Udah Tamat, dan RECOMMENDED!

Baru aja namatin ni game.. Dan ternyata.... review2 bagus dari portal2 game sangat tidak salah emoticon-Matabelo

bukan game typical seperti yg lain, kekuatan utamanya ada di cerita dan gimana player menginterpretasinya. Plotnya cukup bagus menurut ane, and even a bigger sub-plot kalau agan menggali lebih dalam cerita di game ini. bahkan lama setelah namatin, ane masih memikirkan 'apa yg sebenarnya terjadi'. ane pribadi bakal ngasih 9/10 buat game ini, beda dari yg lain, fresh banget! tapi mungkin ga buat kebanyakan typical gamer ya :P

oia, ini bukan game horror gan, lebih ke drama walaupun ada saat2 dimana agan akan deg2an (atau terus2an deg2an) selama main emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for pesan ane:
Wow ini game bagus banget ceritanya, ane kirain horor gitu soalnya rumah lampu mati semua, ternyata bukan horor, ( udah takut aja gue tiap mau buka pintu). ceritanya agak gak bisa di tebak, agak spoiler ternyata inti ceritanya ada di first ama last letter, gue ngasih 8.9 buat gamenya, soalnya cuma bisa di maenin sekali doank, ga ada "greget"nya kalo dimainin lagi, tapi keren nih ceritanya... thks for the maker of this game
mejeng pajewan aje dah emoticon-Ngakak
grapiknye keren emoticon-Cool
×