alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c1cdefdca173f0500000b/ask-game-untuk-laptop-ane
[ASK] Game Untuk Laptop ane

Assalamualaikum gan emoticon-Big Grin Ni spek Laptop ane



B800 / 1GB / 500GB / 0.3M webcam / 14" HD LED / Black
Intel® Processor B800 (2.0 MB L3 cache, 1.5 GHz, DDR3 1333 MHz, 35 W)
Mobile Intel® HM65 Express Chipset
Intel® HD Graphics supporting Microsoft® DirectX® 10.1
14" HD 1366 x 768 resolution, Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
1GB DDR3 RAM (2GB x 1 upgradeable to 4GBx2)
500GB SATA HDD
Fast Ethernet 10/100Mbps
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi
8X DVD Super Multi Plus Drive
Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll, pinch, rotate, flip
Acer Crystal Eye webcam
48.8 W 4400 mAh 6-cell Li-ion standard battery pack
Estimated battery life: up to 4 hours

Three USB 2.0 ports
HDMI™ port with HDCP support
342 (W) x 249 (D) x 28.4/33.5 (H) mm
2.3 kg with 6-cell battery pack

Yg mw ane tanyaian emoticon-Big Grin
1.Buat upgrade ram dari 1 ke 2 biayanya brpa emoticon-Bingung (S)
-Kalo 2 ke 4 brpa biayanya emoticon-Bingung (S)
2.Recomended game untuk laptop ane emoticon-Bingung (S)
3.sejauh ini ane maen Pes 2013 , NFS , GTA San andreas lancar dengan bantuan game booster emoticon-Big Grin
Mohon bantuannya
3.
Quote:Original Posted By zalstrezz2

Assalamualaikum gan emoticon-Big Grin Ni spek Laptop ane



B800 / 1GB / 500GB / 0.3M webcam / 14" HD LED / Black
Intel® Processor B800 (2.0 MB L3 cache, 1.5 GHz, DDR3 1333 MHz, 35 W)
Mobile Intel® HM65 Express Chipset
Intel® HD Graphics supporting Microsoft® DirectX® 10.1
14" HD 1366 x 768 resolution, Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
1GB DDR3 RAM (2GB x 1 upgradeable to 4GBx2)
500GB SATA HDD
Fast Ethernet 10/100Mbps
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi
8X DVD Super Multi Plus Drive
Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll, pinch, rotate, flip
Acer Crystal Eye webcam
48.8 W 4400 mAh 6-cell Li-ion standard battery pack
Estimated battery life: up to 4 hours

Three USB 2.0 ports
HDMI™ port with HDCP support
342 (W) x 249 (D) x 28.4/33.5 (H) mm
2.3 kg with 6-cell battery pack

Yg mw ane tanyaian emoticon-Big Grin
1.Buat upgrade ram dari 1 ke 2 biayanya brpa emoticon-Bingung (S)
-Kalo 2 ke 4 brpa biayanya emoticon-Bingung (S)
2.Recomended game untuk laptop ane emoticon-Bingung (S)
3.sejauh ini ane maen Pes 2013 , NFS , GTA San andreas lancar dengan bantuan game booster emoticon-Big Grin
Mohon bantuannya
3.


1. kurang tau gan, coba cek harganya di kliknklik atau toko komputer deket rumah agan
2 & 3. klo sampe ngegame pake booster, itu artinya laptop agan kurang mumpuni utk menjajal game yg agan sebut.. saran ane jgn 'maksain' laptop agan. pilih game2 ringan aja, banyak kok yg gratis di inet, tinggal download


upgrade dr 2 gb ke 4 gb sh skitar 200rb an gan klo gak salah..

coba saint row 3, cod series, assasin creed 1..
×