alexa-tracking

Prison Architect : Is Now In Alpha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c097affca17ec03000009/prison-architect--is-now-in-alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Quote:


Spoiler for BACA DULU BRO:


Spoiler for SS. awas file size besar:


Spoiler for Video:


Quote:


Quote:

[/QUOTE]

Bagi yang mau nyumbang link sangat diperelukan


Quote:


Lanjut ke page 2

Breaking News! 
FAQ

Quote:


Quote:



Quote:
mau nyoba tp males download emoticon-Frown
Quote:


sama kaya ane awalnya jga malees downlooad, emoticon-Ngakak
taunya adiktif sampe tuugas sekolah terbengkalai emoticon-Malu (S)
gamenya asik, cuma sayang sampai saat ini belum ada fixing lag dr developernya, mungkin karena masih tahap alpha kali ya.

btw gan udh ada yg versi alpha 13b loh gan.. tp saya jg kurang tau change lognya apa aja. emoticon-Smilie
Quote:


alpha 13b nah gan mf

Spoiler for changelog:
Ini game bener2 addicting banget. emoticon-thumbsup
pdhal baru alpha tp udh asik biarpun msh banyak butuh perbaikan.
paling tidak prbaian dalam hal LAG
game paan tuh gan? emoticon-Ngakak
parah parah PARAH!!!! pecah nih game


bikin addict emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)


jgn dimaenin emoticon-Cape d... (S)

jgn sampe kaya ane ga tau waktu emoticon-Berduka (S)
Boleh nih ganteng gameplaynya
Lumayan Adiktif
Kita tunggu sampai rilis yg benar"

Gan ada kasih tutorialnya jga dong
Quote:


sampe sekarang ini tutorial terbaik yang saya pakai SteamComuunity
Quote:


thx gan emoticon-Cendol (S)

Satu lagi nih nanya
Buat Grant kan ada mod-nya nah itu terkadang ada bacaan "Compatible with" Alpha berapa gtu
Nah itu klo dipake buat alpha selanjutnya bisa ngga ?
Misal : Mod A Compatible with Alpha 9 tapi kita pake buat Alpha 13b
itu Modnya bsa atau tidak ?
Quote:



ada sih beberapa mod yang saya paka woork juga uttk ver selanjutnya, dicoba aja dulu main.dat nya, sambil dii back up
wkwkwk..game beginian mah bikin kecanduan.. bukti hidup nya ane -____-
uangnya supaya banyak gmn yah mastah??emoticon-Embarrassment
Quote:


cari save savean agan, diidalam game, bua menu, carii open save folder, buka save savean agan, trus agan carii Balance (CTRL+F) entar bakal ketemu uang agan, edit deh, buka save saveannya pake Notepad

Alpha 14

Akhirnya

Prison Architect : Is Now In Alpha


Alpha 14 : MF

Spoiler for Changelog:


Akhirnya LAGNYa berkurang emoticon-Malu (S)
gan itu klo mw maen lgsg dl yg alpha 14 (size 100mb an) ?
ato itu cm patchnya ?

mungkin agan berminat untuk proyek agan

Flooring Kayu (wood Concept Indonesia)


Prison Architect : Is Now In Alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Flooring kayu merupakan perusahaan produsen kayu,yang dapat diaplikasikan untuk indoor maupun outdoor.
Pengaplikasiannya dapat di lakukan di lantai,dinding,dek kolam renang,tangga,jalan setapak dan lain lain. Kami juga melayani proyek luar kota maupun luar pulau . Kami bisa menjangkau seluruh indonesia .

berikut adalah pilihan kayu yang kami miliki :
pilihan kayu indoor : Merbau,jati,sonokeling,ulin
pilihan kayu outdoor : merbau,bengkirai,ulin

kami melayani pemasangan Flooring, Decking, Trap Tangga ,Flooring Dinding , Flooring Plafon , Decking Dinding, Decking Kolam Renang .

Jika Agan Mau bertanya-tanya tentang Product Kami Agan bisa langsung menghubungi kami via E-mail , maupun telephon .
info lebih lanjut bisa menghubungi :
No.tlp : bpk.Ali M (0857 4889 1805)
email : sales@flooringkayu.com


atau bisa datang langsung ke kantor kami di Jl.Menganti No.67 ,wiyung ,Surabaya .

kami siap melayani seluruh indonesia
×