alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c097affca17ec03000009/prison-architect--is-now-in-alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Quote:Please Read FAQ and Rules before asking or posting

Spoiler for BACA DULU BRO:


Spoiler for SS. awas file size besar:


Spoiler for Video:


Quote:
Newest Version
Version 1 (6 Oktober 2015)
#POST 264



Quote:Link
Spoiler for Alpha15:

Spoiler for Alpha 14 (2 oktober 2013):

Spoiler for alpha 13b:

Spoiler for Alpha 13:

Spoiler for Alpha 12:

Spoiler for Alpha 11:

Spoiler for Alpha 10:


[/QUOTE]

Bagi yang mau nyumbang link sangat diperelukan

Quote:Love thee game? punya banyak uang? support developer indie ini dengan cara membeli gamenya, tersedia lewat steam juga
beli gamenya bisa lewat webnya ada banyak pre order pack dari pack biasa yang terbilang mahal (30$) sampai pack packan yang ngebuat nama kita jadi nama penjahat di dalam game


Lanjut ke page 2

Breaking News! 
FAQ

Quote:WARNING!!!
tidak di sarankan memainkan game ini

Spoiler for alasan:


Quote:Link download Alpha 16 - 18

Spoiler for Alpha 16:


Spoiler for Alpha tujuh belas:


Spoiler for Alpha 18:




Quote:Untuk pertanyaan yang sering ditanyakan
Q : Pertanyaan
A : Jawaban

Q : Gan, butuh spesifikasi besar gak?
A : gak juga sih gan, tapi game ini akan agak lag saat agan udah puunya banyak staff or prisoner

Q : hmm begitu ya gan, sedih juuga jadinya tapi gamenya asik, buat nurunin lag ada gak gan?
A : coba turuunin resoluusi, truus pake lah game booster

Q : gan, ada cheatnya gak?
A : ada dong gan, pertama jangan load savean agan, create new prison aja dulu, kalau sudah, open save folder di main menuu game, ntar ke tempat save savean agan, kliik CTRL + F untuk balance, kalauu ketemu, ntar ada angka uang agan, tambahin deh

Q : wah gampang ya cheatnya
A : iya sih gampang, lebih enak lagi maiin gamenya gak pake cheat, biar menangtang alias greget

Q : gan kok prisoner ane datang terus, kan belom buat cell
A : di report bagian prisoner, klik yang tulisan open, ntar berubah jadi closed, gak datang lagi deh itu priisoner

Q : gan grants apaan?
A : grants itu kaya quuest atauu misi di game game RPG lah ntar disuruh menuhin ini, ntar dapat uang

Q : oalah , tapi kok grantsnya cuma 4
A : cari mod grants aja gan di google or Page 1 (belom dibuat)

Q : banyak bener bug nya-_-
A : kan udah di jelasin dari awal di page 1 emoticon-Mad (S)

Q : kok prisoner ane gak mau kerja?
A : dibagian deployment cari job, assign di bagian iijo ijo deh

Q : gan ane mau main, apa harus download dari alpha satu dulu ?
A : langsung ke terbaru (6 Oktober 2015) Version 1 boleh

kalo ada pertanyaan lagi akan saya tambahkan silahkan tanya di post, jangan PM saya terimakasih
mau nyoba tp males download emoticon-Frown
Quote:Original Posted By khalizan81
mau nyoba tp males download emoticon-Frown


sama kaya ane awalnya jga malees downlooad, emoticon-Ngakak
taunya adiktif sampe tuugas sekolah terbengkalai emoticon-Malu (S)
gamenya asik, cuma sayang sampai saat ini belum ada fixing lag dr developernya, mungkin karena masih tahap alpha kali ya.

btw gan udh ada yg versi alpha 13b loh gan.. tp saya jg kurang tau change lognya apa aja. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rachmat_f
gamenya asik, cuma sayang sampai saat ini belum ada fixing lag dr developernya, mungkin karena masih tahap alpha kali ya.

btw gan udh ada yg versi alpha 13b loh gan.. tp saya jg kurang tau change lognya apa aja. emoticon-Smilie


alpha 13b nah gan mf

Spoiler for changelog:
Ini game bener2 addicting banget. emoticon-thumbsup
pdhal baru alpha tp udh asik biarpun msh banyak butuh perbaikan.
paling tidak prbaian dalam hal LAG
game paan tuh gan? emoticon-Ngakak
parah parah PARAH!!!! pecah nih game


bikin addict emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)


jgn dimaenin emoticon-Cape d... (S)

jgn sampe kaya ane ga tau waktu emoticon-Berduka (S)
Boleh nih ganteng gameplaynya
Lumayan Adiktif
Kita tunggu sampai rilis yg benar"

Gan ada kasih tutorialnya jga dong
Quote:Original Posted By BagusGrey
Boleh nih ganteng gameplaynya
Lumayan Adiktif
Kita tunggu sampai rilis yg benar"

Gan ada kasih tutorialnya jga dong


sampe sekarang ini tutorial terbaik yang saya pakai SteamComuunity
Quote:Original Posted By naufalfm


sampe sekarang ini tutorial terbaik yang saya pakai SteamComuunity


thx gan emoticon-Cendol (S)

Satu lagi nih nanya
Buat Grant kan ada mod-nya nah itu terkadang ada bacaan "Compatible with" Alpha berapa gtu
Nah itu klo dipake buat alpha selanjutnya bisa ngga ?
Misal : Mod A Compatible with Alpha 9 tapi kita pake buat Alpha 13b
itu Modnya bsa atau tidak ?
Quote:Original Posted By BagusGrey


thx gan emoticon-Cendol (S)

Satu lagi nih nanya
Buat Grant kan ada mod-nya nah itu terkadang ada bacaan "Compatible with" Alpha berapa gtu
Nah itu klo dipake buat alpha selanjutnya bisa ngga ?
Misal : Mod A Compatible with Alpha 9 tapi kita pake buat Alpha 13b
itu Modnya bsa atau tidak ?



ada sih beberapa mod yang saya paka woork juga uttk ver selanjutnya, dicoba aja dulu main.dat nya, sambil dii back up
wkwkwk..game beginian mah bikin kecanduan.. bukti hidup nya ane -____-
uangnya supaya banyak gmn yah mastah??emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kevin100294
uangnya supaya banyak gmn yah mastah??emoticon-Embarrassment


cari save savean agan, diidalam game, bua menu, carii open save folder, buka save savean agan, trus agan carii Balance (CTRL+F) entar bakal ketemu uang agan, edit deh, buka save saveannya pake Notepad

Alpha 14

Akhirnya

Prison Architect : Is Now In Alpha

Alpha 14 : MF

Spoiler for Changelog:


Akhirnya LAGNYa berkurang emoticon-Malu (S)
gan itu klo mw maen lgsg dl yg alpha 14 (size 100mb an) ?
ato itu cm patchnya ?

mungkin agan berminat untuk proyek agan

Flooring Kayu (wood Concept Indonesia)

Prison Architect : Is Now In Alpha
Prison Architect : Is Now In Alpha
Flooring kayu merupakan perusahaan produsen kayu,yang dapat diaplikasikan untuk indoor maupun outdoor.
Pengaplikasiannya dapat di lakukan di lantai,dinding,dek kolam renang,tangga,jalan setapak dan lain lain. Kami juga melayani proyek luar kota maupun luar pulau . Kami bisa menjangkau seluruh indonesia .

berikut adalah pilihan kayu yang kami miliki :
pilihan kayu indoor : Merbau,jati,sonokeling,ulin
pilihan kayu outdoor : merbau,bengkirai,ulin

kami melayani pemasangan Flooring, Decking, Trap Tangga ,Flooring Dinding , Flooring Plafon , Decking Dinding, Decking Kolam Renang .

Jika Agan Mau bertanya-tanya tentang Product Kami Agan bisa langsung menghubungi kami via E-mail , maupun telephon .
info lebih lanjut bisa menghubungi :
No.tlp : bpk.Ali M (0857 4889 1805)
email : sales@flooringkayu.com


atau bisa datang langsung ke kantor kami di Jl.Menganti No.67 ,wiyung ,Surabaya .

kami siap melayani seluruh indonesia
×