alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c0958faca17fb68000002/merged-kecelakaan-maut-tol-jagorawi-abdul-qodir-jaelani-anak-ahmad-dhani
Abdul qodir jaelani aka dul strike (dapet potonyah sedikit)
nih gue nemu dari tribun news kowakowkaok
korban lancer terbang yg dikemudiin dul anaknya dhani mamat emoticon-Betty
Spoiler for Pict:

nih penampakan lancernya si doel
Spoiler for lancer:


Spoiler for kondisi mobil gren mek:


Spoiler for kondisi apansa:


yg mau nambahin silahken emoticon-Angkat Beer
gue pake hp susah cari pictnya emoticon-Frown

update beritanyah
Spoiler for Beritanyah:


disini juga --> Disini
Pertamax emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By OmBembi


To Tipi Ucup pajangin pejuhwan GPL.. emoticon-Kiss

[YOUTUBE]higdKfHFjFE&feature=player_embedded[/YOUTUBE]



[MERGED] Kecelakaan Maut Tol Jagorawi Abdul Qodir Jaelani Anak Ahmad Dhani

woooh parah juga tuh hancurnya emoticon-Matabelo
kasian korbannyah pada blaratan begituh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anantodwi
Pertamax emoticon-I Love Indonesia


cepet banget emoticon-Blue Guy Bata (L)

update beritanyah
Spoiler for berita nyah :o:
moga si ababil itu cacat seumur hidup

emoticon-Angkat Beer

dul from oplet to lancer emoticon-Big Grin
eet dah, penuh bner itu orbs nya emoticon-Hammer (S)
Anak artis... Ckck
Gak pejabat gak artis sama aja..
Ngapain bocah ingusan malem2 masih di jalan..
Bapake ora ikut lagi..ckck
Quote:Original Posted By melvinjack
kasian korbannyah pada blaratan begituh emoticon-Sorry


cepet banget emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wakakwak emoticon-Ngakak

ampuun om_______________________emoticon-Ngacir2
ada updet yg detil gag bro emoticon-Embarrassment
kasian tuch korban nya ..jadi tumbal
bpak yg ngasih mobil ke anak 13thun emoticon-Berduka (S)
Nyanyi theme song sinetron ah"Aduh sialan,nih si Doel anak Ahmad Dhani,kerjaannya nyetir seenak hati,tapi jangan bikin dieee...nabrak lagi"

Apriani (rakyat biasa) dipenjara. Rasyid Radjasa (anak pejabat) bebas. Kita lihat anaknya Artis,umur 13tahun ini kelanjutannya gimana.
kasian parah
yah lancer nya emoticon-Sorry
elah anak masih labil suruh bawa mobil emoticon-Cape d...
bapaknya kmn woe ...
Quote:Original Posted By negativisme
Nyanyi theme song sinetron ah"Aduh sialan,nih si Doel anak Ahmad Dhani,kerjaannya nyetir seenak hati,tapi jangan bikin dieee...nabrak lagi"

Apriani (rakyat biasa) dipenjara. Rasyid Radjasa (anak pejabat) bebas. Kita lihat anaknya Artis,umur 13tahun ini kelanjutannya gimana.


klo dia yg trbukti bersalah musti di penjara jg tanpa embel2 masih dibawah umur emoticon-Mad
emoticon-Belo orbs nya banyak banget
jangan2 emoticon-Takut emoticon-Ngacir


btw yg sabar mbak tumemoticon-Shutup donat emang kenceng larinya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By klaten.basin


donat mang bisa lari tha emoticon-Bingung

oh ya nggelinding emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pcgun


Pajangin mekiwan donk beibz emoticon-Mewek emoticon-Betty

sudah emoticon-Betty
Quote:Original Posted By anantodwi
Pertamax emoticon-I Love Indonesia


junker kemprut beraksi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By .sakawuni
emoticon-Belo orbs nya banyak banget
jangan2 emoticon-Takut emoticon-Ngacir


btw yg sabar mbak tumemoticon-Shutup donat emang kenceng larinya emoticon-Ngacir


donat mang bisa lari tha emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By klaten.basin


junker kemprut beraksi emoticon-Blue Guy Bata (L)


habis dari kemaren dp sepi banget emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By melvinjack
nih gue nemu dari tribun news kowakowkaok
korban lancer terbang yg dikemudiin dul anaknya dhani mamat emoticon-Betty

[MERGED] Kecelakaan Maut Tol Jagorawi Abdul Qodir Jaelani Anak Ahmad Dhani

[MERGED] Kecelakaan Maut Tol Jagorawi Abdul Qodir Jaelani Anak Ahmad Dhani





nungging dmari skalian nungguin update ... seharusnya bnyak nioe picnya masalahnya bnyak warga disana
Quote:Original Posted By anantodwi


habis dari kemaren dp sepi banget emoticon-Sorry


sepi gmn prasaan rame emoticon-Bingung
aq aja ampe ngk kebagian perawan mulu
ups abis perawannya emoticon-Ngacir