alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522bf9aa3ecb174a7e000006/explore-kl---kuala-lumpur--nonton-gp-sepang-ala-backpacker-newbie-silahkan-join
Ajakan ke KL / Kuala Lumpur / Singapore + Nonton GP Sepang ala Backpacker
Salam Bekpek....

Hi All, ada yang mau minat Join ke KL tanggal 10-14 Oktober? Pas saat acara "GP Sepang 2013"

Saya Sendirian, dari Jogja, udah beli tiket PP

Quote:Rencana sih cukup explore KL aja, tapi kalo ada teman2 yang mau :
- bareng dari KL ke singapore
- ketemuan di singapore
- dari singapore mau ke KL
bolehlah sy pertimbangkan untuk nyebrang ke Singapore

tapi sampai saat ini sy belum beli tiket KL-SIN PP, karena belum ada teman

Berikut Detailnya :

10 Oct : JOG-KUL : Air Asia Malaysia (QZ) 11:45 LT - 15:10 LT
14 Oct : KUL-CGK : Malindo Air (OD) 11;25 LT - 12:25 LT

Saya juga udah beli tiket Race GP, saya beli yg harian (13 oct)
- K2 Hillstand (Daily Ticket) ; 21 RM

* yang mau join, silahkan, biar gak misah2 arena nya
===================================

Schedule sementara:

Spoiler for Schedule sementara:


Spoiler for schedule alternatif:


Itu semua masih Flexible, saya menyesuaikan schedule kawan2 aja.
Masalah Hari pertama kemana dulu, hari ke dua kemana lagi, itu bisa kita bicarakan lagi. Mungkin ada jadwal yang harus ditukar / bolak balik atau bahkan mungkin akan di coret.

A : Kenapa gak ke Genting?
Q : Karena saya dengar2 arena permainan di Genting sebagian ditutup karena proses pembangunan arena baru CMIIW

A : Berapa Budget?
Q : Kalo saya cuma nyiapin 1,5 jeti diluar tiket pesawat PP & Tiket Race ( untuk Explore KL aja) atau nanti tambah 1 jeti lagi untuk ke Singapore

A : Penginapannya gimana? Berapa ?
Q : Saya sih belum booking, kalo saya sendiri, yg Dormitory juga gak masalah, tapi kalo ada teman, kita bisa ambil yg double bed (share). Untuk daerah, so Pasti : Bukit Bintang

A : Tiket Pesawatnya berapa?
Q : Silahkan cari sendiri ya emoticon-Big Grin ; air asia, tiger, lion, garuda, malaysian

A : Tiket Race nya berapa?
Q : Silahkan cari sendiri ya emoticon-Big Grin http://www.sepangcircuit.com/eticket...ogp/index.html

A : Cara beli tiketnya gimana?
Q : Contact aja saya emoticon-Big Grin
---------------------------------
Estimasi Bea :

Tiket Pesawat :

- CGK-KUL PP : Rata2 Rp.900.000 - Rp.1.500.000 (untuk dari daerah lain bisa lebih murah / lebih mahal)
- Bus LCCT -> KL Sentral / sebaliknya : 10 RM
- Penginapan : Dormitory Rata2 Rp.100.000. double bed Rata2 Rp.250.000 (bisa ber-2)
- Transport di KL : Monorail, LRT, KTM, rata2 2 RM - 5 RM Oneway
- Makan + Minum (standart murah) : Rata2 7 RM - 10 RM

Kalo memang nanti jadi ke SIN, rincian singkatnya :

- KTM KL Sentral -> Woodland Singapore : 40 RM (ranjang tingkat), beli PP jadi 80 RM
- Mass Transport di SIN rata2 0,8 - 4 SGD oneway, tergantung rute, detail check http://www.smrt.com.sg/Trains/NetworkMap.aspx
- Makan + Minum di SIN : 5 - 8 SGD (nanti rencana cm 1x makan aja, makan siang) emoticon-Big Grin

===================================

Okelah, segitu aja dulu, semoga ada teman2 yang tertarik mau join.
Yang pasti, sampai saat ini, saya hanya sendirian.
Masih ada waktu sekitar 1 bulanan untuk hunting tiket.

Bagi yang mau contact saya, silahkan :
SMS / WA : 0857 1215 0800

* PIN BB silahkan req by SMS ya

Salam Bekpek

ane udah beli tiket sih PKU - KL tanggal 10 - 15 sept. ketemu disana aja atau gmana ya ?
Quote:Original Posted By scoty_and
ane udah beli tiket sih PKU - KL tanggal 10 - 15 sept. ketemu disana aja atau gmana ya ?


landing jam brp Om?
Ayuk, ketemu disana. Orang berapa?

saya juga dari jogja nih gan emoticon-Malu (S)

berangkat 9oct ke SG dulu. 11oct caw KL. 16oct Pulang Jogja :Hammer
ninggalin jejak dulu, kali z bisa dapet cuti tgl sgitu emoticon-Matabelo
di air asia masih ada promo kayanya... cek dari pku - kl tanggal segitu masih dapat 400an la PP wkkwkw. ga tau dari daerah lain
Quote:Original Posted By bebeg.bawell
saya juga dari jogja nih gan emoticon-Malu (S)

berangkat 9oct ke SG dulu. 11oct caw KL. 16oct Pulang Jogja :Hammer


Kl memang nanti sy jadi ke SIN, 10 mlam sy ke SIN, 11 pagi ampe SIN. Qt ketemuan disana aja gmn, trus bareng ke KL nya malemnya. Numpak Sepur yg ada sleeper nya. Naik dari Woodland 40RM Sahaja / Sehala emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chikachan
ninggalin jejak dulu, kali z bisa dapet cuti tgl sgitu emoticon-Matabelo

Berarti cuma masalah cuti doank nih? Tiket udah siap donk berarti? hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By scoty_and
di air asia masih ada promo kayanya... cek dari pku - kl tanggal segitu masih dapat 400an la PP wkkwkw. ga tau dari daerah lain


KNO,PKU,itu promo nya gak mutus2 emoticon-Cape d... (S)
tp kalo SUB,SOC,JOG,SRG harganya tinggi semua, gak turun2.
Quote:Original Posted By adik.Bank.Toyib


Kl memang nanti sy jadi ke SIN, 10 mlam sy ke SIN, 11 pagi ampe SIN. Qt ketemuan disana aja gmn, trus bareng ke KL nya malemnya. Numpak Sepur yg ada sleeper nya. Naik dari Woodland 40RM Sahaja / Sehala emoticon-Big Grin


Berarti cuma masalah cuti doank nih? Tiket udah siap donk berarti? hehehe emoticon-Big Grin



KNO,PKU,itu promo nya gak mutus2 emoticon-Cape d... (S)
tp kalo SUB,SOC,JOG,SRG harganya tinggi semua, gak turun2.


haha...tiket mengikuti jadwal cuti, haha emoticon-Malu (S)
beli tiketnya on the spot bisa ga sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudha6661
beli tiketnya on the spot bisa ga sih emoticon-Big Grin


kalo info dari temen2 sih bisa gan, kata mereka 'tiket gak bakalan habis'
Quote:Original Posted By adik.Bank.Toyib


kalo info dari temen2 sih bisa gan, kata mereka 'tiket gak bakalan habis'


owh gitu ya emoticon-Big Grin
asyik kalo gitu.. soalnya gada cc buat booking2 online
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudha6661
beli tiketnya on the spot bisa ga sih emoticon-Big Grin


Bisa selama belum SOLD OUT
Quote:Original Posted By qzxvwy


Bisa selama belum SOLD OUT


tiketnya sih ga seberapa mahal emoticon-Big Grin
tp tiket pesawat nih ga nemu yg murah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yudha6661


tiketnya sih ga seberapa mahal emoticon-Big Grin
tp tiket pesawat nih ga nemu yg murah emoticon-Cape d... (S)


udah coba malindo air? atau turun di SIN kemudian dari SIN-KUL lewat darat
Quote:Original Posted By yudha6661


owh gitu ya emoticon-Big Grin
asyik kalo gitu.. soalnya gada cc buat booking2 online


Iya gan, kalo beli disana kan bisa dapat tiket fisik, bukan print-out kyk kalo beli online emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vantamelon
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin


Semoga bisa gabung gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By qzxvwy


Bisa selama belum SOLD OUT


Amin, semoga apa yg teman2 bilang itu benar, bahwa tiket 'gak pernah habis'

Quote:Original Posted By yudha6661


tiketnya sih ga seberapa mahal emoticon-Big Grin
tp tiket pesawat nih ga nemu yg murah emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By qzxvwy


udah coba malindo air? atau turun di SIN kemudian dari SIN-KUL lewat darat


Kalo dari CGK bisa coba alternatif ke JHB atau SIN. Kalo dari daerah lain, sy rasaa ke SIN juga banyak pilihan. ambil Oneway aja, pulangnya ambil dari KUL.
Quote:Original Posted By scoty_and
ane udah beli tiket sih PKU - KL tanggal 10 - 15 sept. ketemu disana aja atau gmana ya ?


ane jg berangkat tgl 10 gan... ktmu pas race aja, oya coba kontak PPI malaysia deh, soalnya ane nginep di tmpt mahasiswa, biasanya mereka nitip agan bawain sambal ABC hahaha gpp lah yg penting gratisan

Quote:Original Posted By adik.Bank.Toyib


landing jam brp Om?
Ayuk, ketemu disana. Orang berapa?



ente berangkat dr mane gan?


Quote:Original Posted By yudha6661


tiketnya sih ga seberapa mahal emoticon-Big Grin
tp tiket pesawat nih ga nemu yg murah emoticon-Cape d... (S)


Lion lg promo gan.. ane beli dpt 800k PP baru beli nih
Quote:Original Posted By sudeposu


ane jg berangkat tgl 10 gan... ktmu pas race aja, oya coba kontak PPI malaysia deh, soalnya ane nginep di tmpt mahasiswa, biasanya mereka nitip agan bawain sambal ABC hahaha gpp lah yg penting gratisan



ente berangkat dr mane gan?




Lion lg promo gan.. ane beli dpt 800k PP baru beli nih


ane brkt dari JOG naik AK. tapi pulang via CGK, naik OD emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adik.Bank.Toyib


ane brkt dari JOG naik AK. tapi pulang via CGK, naik OD emoticon-Big Grin


oh iye ane lupe ente TSnye emoticon-Ngakak

SUB-KUL tiketnya muahal gan emoticon-Mewek