alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522becfa05346a5a24000002/agoda-sudah-ada-layanan-bahasa-indonesia
Agoda sudah ada layanan Bahasa Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) bagi agan-agan yang suka pake Agoda sekarang sudah ada layanan dalam Bahasa Indonesia. Kemaren ente ada masalah dengan pemesanan hotel eh coba telpun ke nomor Jakarta yg ada di vocer petugasnya jawab dalam bhs Indonesia, pan biasanya kalo ane telpun pasti bhs Inggris tuh customer service-nya. Ane dilayani dengan ramah en super cepat!! enak nih kalo ada apa-apa pesan lewat Agoda langsung angkat telpun aja emoticon-Selamatemoticon-Selamat

mantap

Agoda sudah ada layanan Bahasa Indonesiadiskonnyaemoticon-I Love Kaskus (S)

mau?
pm ane ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Hy guys.. perkenalkan nama saya airin.. saat ini saya sedang melakukan penelitian guna penyusunan skripsi.. Mohon bantuannya ya untuk mengisi kuesioner penelitian tentang pengaruh moderasi budaya pada masing2 dimensi kualitas layanan elektronik terhadap kepuasan pembelian online di Agoda.com

http://goo.gl/forms/WcQvNb6KM3

*untuk pengisian kuesioner dimohon untuk tidak menggunakan alamat email dan orang yang sama..

Atas partisipasinya, saya ucapkan terima kasih banyak dan GBU all...

Tolong bantu di share ke yg lain yh dan jangan lupa di isi... thank u