alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b19e9fdca172174000004/testimonial-sk8podol
◄TESTIMONIAL Sk8podol►
•Δ•TESTIMONIALS OF ID Sk8podol•Δ•
◄TESTIMONIAL Sk8podol►
◄TESTIMONIAL Sk8podol►

RECOMMENDED SELLER SINCE 2011 @ FJB KASKUS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NAVIGASI LAPAK

▄████ Adidas freefootball TopSala Original ████▄
▄████ [RARE] Hot Wheels >GranPrix - Acceleracers - MotorCycle< ████▄
▄████ PART SEPEDA |Stem,Seatclamp,Headset,Hub,Sprocket 6 Sp ████▄
▄████ Windows XP Home Edition ORIGINAL OEM SP2 [READY 29pcs] ████▄
▄████ Processor Core 2 Duo 2.20Ghz & Processor Dual Core 2.00Ghz ████▄


*UPDATE TESTIMONIAL DARI OLD KASKUS http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6868625
#1
Quote:Original Posted By coly_enax
bos barang dah sampe.packing nye oke juga ne...pokoknya ga ragu sama si bos yg satu ini biarpun msh baru di fjb,kabar2in yee bos klo 7h nya di jual emoticon-Embarrassment ...pokoke recomended seller dah
.Quote:◄TESTIMONIAL Sk8podol►


#2
Quote:Original Posted By etherlite
barusan sampe rumah, uda sampe messenger bagnya, servicenya cepet & ga aneh2

dan barangnya juga mantep, ori emang lain, jahitannya semua rapi banget

thanks ya bos, kapan2 kalo ada barang lain yang gw minat boleh deh beli ama bos lagi emoticon-Angkat Beer


#3
Quote:Original Posted By joshuahendinata
permisi gan....numpang kasi testi buat pembelian razernya....pertama ane salut sama sellernya yang cepet bales smsnya n gak pake ribet(a.k.a responsive....hwhwhwhw).ane bilang book langsung disetujui gak pake lama...seller juga jujur lho....ane gak pake rekber2an....hahaha

kiriman paket juga cepet....cuma 1 hari setelah transfer ane telah menikmati kehebatan mouse ini

dari packaging rapi abis+bonus mouse feetnya...thx gan....cuma sayang gak bisa pake gambar...*hp ane error gan...

Oke segitu dulu aja kali ya gan...
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#4
Quote:Original Posted By djejakadjenaka
sori bos baru sempet kasih testi nih :d
paket udah ane terima kemaren jumat
tas razer measengger sling bagnya
agan satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya asik , sms pasti dblas, bae pula lagi thanks bgt gan
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


#5
Quote:Original Posted By bokujo
mantab banget barangna sesuai dengan yg aku mau memang beda barang ori... Ga pake rekber2an, padahal transfer kamis jumat d kirim kepotong weekend 2 hari barang tetep nyampe hari selasa jam 4 sore mantab benar barang2 agan yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


#6
Quote:Original Posted By fallynz
nih testi ane sesuai janji, hohohooh. . .


Orang nya ramah, packing rapi , pelayanan cepet. . .

Ampe speechless nih

agan 1 ini sudah menjadi :rescel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#7
Quote:Original Posted By sk8lvirgin
agan memang emoticon-Recommended Seller
kritik : Klo packingnya jelek...
Saran : Klo lagi packing gak ush buru2 gan...truz juga yg rapih...
Ini bukti kalau barang sudah sampai dengan selamat..kardus packingnya sudah di copot
Spoiler for :

Spoiler for :

sekali lagi agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#8
Quote:Original Posted By synstermir
gan , abyssus + goliathus sudah sampai dng muluss

apa lagi dateng nya lagi pup haha emoticon-Ngakak

dan saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
:d :d


#9
Quote:Original Posted By renzoz
wah ini agan orangnya bae dan sabar buanget..

Ini seller ane gan. Orangnya jujur ga neko2 bener2 sopan

pokonya ane ga tau gmn cara gambarinnya huahaha lebay* dikit..

Agan ini pantes dapet sebutan recommended buyer!

Tp kali ini dia jadi seller gan! So jadinya recommended seller !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maju terus gan !! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


#10
Quote:Original Posted By synstermir
berbeda dengan yang ini gan !! :d :d

sekarang dateng nya lagi tidur pulasss emoticon-Stick Out Tongueeace:emoticon-Stick Out Tongueeace:

Kedual kali nya , ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#11
Quote:Original Posted By visamusic
gan razer massenger bag nya da nyampe neh gan manteb barangnya . . .
So kalo ada yang mau belanja ma agan ini jangan ragu-ragu . . .
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


#12
Quote:Original Posted By tonboyz
jangan ragu ama agan yg 1 ini, orgny ramah,packing ny rapi, barang no cacad...
Saya nyatakan agan 1 ini sebagai recommend selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sekalian cendol ny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



#13
Quote:Original Posted By bokujo
ga pake rekber2an barang sampai dengan selamat untuk kedua kalinya klo ada lagi kabarin gan

recomended banget agan yg satu ini walau masi skolah


#14
Quote:Original Posted By joqie
barang dah nyampe buossss, cepet banget, puassss dah gw sama pelayanannya si buosss, barang muantaps recomended sellerdah si buossss nihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol dong


#15
Quote:Original Posted By synstermir
gan ini dah yg ke3 kali nya ane bertranksaksi dengan seller podol , emoticon-Recommended Seller no.1 nih seller podol :d :d
walaupun yg ngirim bukan agan podol

nih pas nyampe penampakan nya
Spoiler for asdasd:

Spoiler for asdasd:


oke thx gaan :d


#16
Quote:Original Posted By djejakadjenaka
sori bos mau kasih testi nih :d
Spoiler for paket:

Spoiler for isinya:


osvaldo ggs
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


#17
Quote:Original Posted By arifmams
iya bro... Ane bantu sundul dulu....
Moga2 ada agan lain yang berani dengan harga di atas ane..
Moga cepet laku gan.. emoticon-Smilie

buat agan2 yang lain monggo di liat2, jangan ragu ma agan yang satu ini, orangnya baik, sabar, pengertian....
Emang pantas dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller


#18
Quote:Original Posted By pagun
barang udah nyampe dengan selamat gan, hehehe..

Berikut penampakannya bersama saudara" nya

Spoiler for steelseries 7h:



harga,barang,kualitas dan pengiriman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Dengan ini saya menyatakan anda adalah

recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang nya sesuai dgn yg saya harapkan, mantap gan tq.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


#19
Quote:Original Posted By ucokpelor
lapor gan, paketnya sudah diteima sore tadi dalam kondisi aman terkendali..
So dengan ini ane tetapkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

untuk yang lain jangan ragu untuk berbisnis dengan agan yang satu ini... Dijamin pelayanan yang diberikan sangat memuaskan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#20
Quote:Original Posted By marliannoz
razer sling bagnya sudah sampe dengan selamat bro. Overall bagus ini tas dari segi bahan dan kegunaan yah sebanding lah harga dengan kualitas. Cmn kurangnya 1 razer megalodon gw ga muat masuk mau ga mau di tenteng deh emoticon-Hammer2

pokoknya emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thank you bro sk8podol

di tunggu cendolnya ya hahahha emoticon-I Love Indonesia


#21
Quote:Original Posted By hikarusky
misi numpang kasih testi.......
Sennheiser hd 202-ii telah sampai dengan selamat di rumah ane tanpa lecet
(suaranya mantab emoticon-Kaskus Radio)
packing bagus
kl mau beli ga usah ragu ragu sama agan yang satu ini
recommended selleremoticon-Recommended Seller


#22
Quote:Original Posted By marliannoz
thank you bro razer messenger bagnya udh sampai dengan selamat. Seperti yang di blg barang 100% original!

Udh 2x saya beli dr bro yg satu ini dan smuanya barangnya memuaskan. Dari segi packing, respon dan kesabaran. Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh bro yg 1 ini emoticon-2 Jempol


thank you skali lg bro atas pelayanannya emoticon-I Love Kaskus


#23
Quote:Original Posted By yanuar™
gan nih ane mw laporan klo messenger bag ny dah sampe emoticon-I Love Indonesia

keren gan jahitannya bagus memang klo yg ori emoticon-Smilie

jgn ragu all sm agan yg satu ini, karena :
1)packingnya rapi
2)respon cpt
3)bru pesen langsung dikirim:mahos
4)ramahemoticon-Blue Guy Smile (S)
5)hp ny aktif 24 jam :d

pantas dikasih gelar emoticon-Recommended Seller
mksh ya ganemoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nb:maaf telat testinya, bru bisa ol ane akhir2 ini sibuk :d


#24
Quote:Original Posted By damazz
lapor, messenger bag nya udah mendarat di kosan ane..
Kondisinya memuaskan sangat.. emoticon-Belo

Komentar buat ts :
Fast reply, packing rapi, tas ane aman, baru kali ini ada seller nanya ane barangnya dah nyampe apa belom.. Padahal baru dikirim hari senin, selasa dah nanya nyampe apa belom.. emoticon-thumbsup:
Thx bro..


◄TESTIMONIAL Sk8podol►


ngeracun temen2 gw yang laen dulu ah.. emoticon-army:


#25
Quote:Original Posted By rock_da
thanks gan..
Barang udah sampe dengan selamat..
Senang berbisnis dengan anda..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#26
Quote:Original Posted By bojibuldut
om...standar geco nya dah nyampe dengan selamat y...

Sellernya informatif...fast response...dan packingannya itu, ane ampe bingung bukanya, rapet btulll....

Recommended seller emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Tks
yusrin fauzi


#27
Quote:Original Posted By skinnypanther23
recommended seller
mantaapp...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

#28
Quote:Original Posted By dhendtuary
bro, barang pesanan ane udah nyampe dengan selamat, sori baru sempat kasi testi.... Packingnya sangat rapih dan aman emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for bukti penampakan barangnya:



bro sk8podol emang emoticon-Recommended Seller recommended seller...!!!emoticon-Recommended Seller

tengkyu bro emoticon-Shakehand2


#29
Quote:Original Posted By ych1880
peugeot nya dah nyampe garasi ane.
Thx.


#30
Quote:Original Posted By evilsuck
Barangnya udah nyampe ya gan emoticon-Big Grin
Btw agan2 sekalian gausah ragu beli ama agan sk8podol yg satu ini
udah dijamin bgt deh terpercaya super jossss
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo ada PU yg laen kabar2in yaaa emoticon-Big Grin



#31
Quote:Original Posted By londoncek
Crank udah sampe dengan selamat..
packingnya mantep tebel banget..hehe
agan satu ini emang RECOMENDED SELLER banget
layanan cepet harga mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#32
Quote:Original Posted By fajarbeendahlan
Silencer white sold to me..... Reconended seller deh pokonya...... Kalo ada battle spec sama bassline aku minat gan


#33
Quote:Original Posted By siklidfes
RAM yg lebar laku ke saya.

Packingnya mantap banget, berlapis2.

Barang dikirim kagak lama2.
Sip gan.


#34
Quote:Original Posted By bamboeapoes
siang bos, hotwheels loose nissan dan cadilac nya udah sampe dengan selamat..
thx yak.. kalo ada barang baru jangan lupa infoo2... hehehee..


#35
Quote:Original Posted By ariefprabowo86
Sory gan baru bs testi, ane baru turun gunung nih emoticon-Traveller heheee

Barang bagus, packing oke, ada bonus batereiny lagi.
Respon agan jg ramah dan cepat.

Walo br pertama kali transaksi tapi ane g ragu lagi klo mau transaksi berikutny.

Bwt agan nih ane kasih emoticon-Recommended Seller


#36
Quote:Original Posted By android.id
gan paketan sudah sampai ya emoticon-Big Grin makasih gan

◄TESTIMONIAL Sk8podol►

jangan ragu beli sama agan ini karna agan ini sudah saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#37
Quote:Original Posted By m.ariel
Thx gan top sala uk 42 nya sdh sampe Bdg, agan memang recommended seller ga usah pake rekber pun aman. Ente memang mantap..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#38
Quote:Original Posted By dural
Sip lycosa sudah datang dan sesuai deskripsi emoticon-Smilie
Thx ya bro Osvaldo emoticon-Shakehand2 bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan takut transaksi sama boss satu ini hehehe ga usah rekber hihihi.

Foto menyusul ya bro lupa pindahin ke PC yg dari android tp uda saya send foto via whatsapp ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dural


Sip uda di reply cendol nya hehe.
Update foto packing lycosanya yg rapi :
◄TESTIMONIAL Sk8podol►



#39
Quote:Original Posted By shanau315
Lapor gan,barang sudah mendarat dengan selamat,berikut penampakannya
Spoiler for keyboard:

Agan Sk8podol memang emoticon-Recommended Seller
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu (S)




reserved
reserved
reserved
Reserved
reserved.
reserved
reserved