alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522af208fbca173d41000008/timnas-amp-liga-indonesia-di-fifa-13
Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13
Maaf jika Salah tempat....

Berawal dari kegemaran bermain game bola FIFA series, disini saya ingin mencoba berbagi hasil karya saya yg hasil nya bisa kalian nikmati dibawah ini.

Bagi kamu yg suka dengan persepakbolaan Indonesia, so pasti ingin sekali memainkan Timnas Indonesia atau Klub kesayangan yang ada di daerah kalian masing-masingdi sebuah game sepakbola, dalam hal ini yaitu di game FIFA 13.

Yup, langsung saja inilah patch terbaru untuk FIFA 13 yang didalam nya sudah saya sediakan transfer musim 2013/2014 serta Timnas Indonesia dan Timnas Negara-negara Asia juga beberapa klub yang ada di Indonesia Super Liga (ISL).

Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13

Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13


Link Download :
http://adf.ly/VBrVQ
http://adf.ly/VBrZd
http://adf.ly/VBrc0
http://adf.ly/VBreQ
http://adf.ly/VBrgI
http://adf.ly/VDrL1
http://adf.ly/VDrS7
http://adf.ly/VBrpj
http://adf.ly/VBrro
http://adf.ly/VBruX

ask password F13ISL

Gan Minta Passwordnya dong ?
thanks emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo ikut memantau..
passwordnya tolong donk gan? emoticon-Shakehand2
password
fendidoank
boleh dong mintaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Toast
pass nya fendidoank
Karya Ane yg terbaru nih..
Silahkan Dicoba,, patch FIFA 13 ISL. Udah lumayan bisa main carrer ( sambil nunggu FIFA 14 yg Full )...
Msh banyak kekurangan, tp mudah2an segala kekurangannya bs disempurnakan nanti di FIFA 14...

link download :
http://adf.ly/Vcaf1
http://adf.ly/VcaiM
http://adf.ly/VcauG
http://adf.ly/Vcawn

yg ini g dipassword, Buat yg g tau cara install nya silahkan PM ane,,mudah2an kalian suka...
Thx..

& buat yg ingin belajar cara edit FIFA 13 silahkan berkunjung ke http://champur-aduk.blogspot.com/
wah,keren juga gan
gan, ini kalo sebelumnya udah diinstall patch moddingway bisa gak?
+1 krn sudah bikin mod. jarang2 ada org indo bisa bikin mod. maju terus gan
Quote:Original Posted By cabaou
gan, ini kalo sebelumnya udah diinstall patch moddingway bisa gak?


blm ane coba bwt yg udah di patch sbelum nya gan,,
ane saranin, ini installnya bwt FIFA 13 yg masih Clean/blm di intstall patch..

kalo pun mau di install di FIFA yg udah ada patch nya, sebaiknya folder FIFA nya di backup dulu. biar nanti kalo g work g jd masalah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AlisTebel
+1 krn sudah bikin mod. jarang2 ada org indo bisa bikin mod. maju terus gan


thx gan...emoticon-Shakehand2

Hepi 

Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13
gambar Fifa13 i68Regenerator UL 3.2.0 memang ky gini yah gan, ga bs di klik
Quote:Original Posted By RCH_777
Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13
gambar Fifa13 i68Regenerator UL 3.2.0 memang ky gini yah gan, ga bs di klik


biasa nya bs gan,,, mungkin yg itu error, coba klik kanan bs g (di area yg kosong)?
atau nyari lg regeneratornya gan..soalnya yg ane lancar2 aja
Quote:Original Posted By 4f3nd1


biasa nya bs gan,,, mungkin yg itu error, coba klik kanan bs g (di area yg kosong)?
atau nyari lg regeneratornya gan..soalnya yg ane lancar2 aja


ga bs gan, ga bs di klik trus ilang gambarnya tiba2
Quote:Original Posted By RCH_777


ga bs gan, ga bs di klik trus ilang gambarnya tiba2


di windows 8 ya?
netframeworknya di aktifin dulu gan..
Quote:Original Posted By 4f3nd1
Karya Ane yg terbaru nih..
Silahkan Dicoba,, patch FIFA 13 ISL. Udah lumayan bisa main carrer ( sambil nunggu FIFA 14 yg Full )...
Msh banyak kekurangan, tp mudah2an segala kekurangannya bs disempurnakan nanti di FIFA 14...

link download :
http://adf.ly/Vcaf1
http://adf.ly/VcaiM
http://adf.ly/VcauG
http://adf.ly/Vcawn

yg ini g dipassword, Buat yg g tau cara install nya silahkan PM ane,,mudah2an kalian suka...
Thx..

& buat yg ingin belajar cara edit FIFA 13 silahkan berkunjung ke http://champur-aduk.blogspot.com/



ini baru v.1.0, pas jd manager tim nas nya bukan indonesia..
ntar ane upload lg yg pas ditawirin jd manager timnas nya timnas indonesia...

indonesia confederasinya jd di eropa,, ikutan WC Qualifier sama confederasi Cup hhe...seru juga

https://www.facebook.com/photo.php?f...5&l=b26042eeea

https://www.facebook.com/photo.php?f...5&l=f5b94041f5
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks broo jadi ga bosen main fifa 13 nya emoticon-Ngakak

FIFA 13 ISL Sambil nunggu FIFA 14 yang Full

Yang baru gan.
http://champur-aduk.blogspot.com/201...in-carrer.html

Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13

Timnas & Liga Indonesia di FIFA 13
Quote:Original Posted By PaskibraTH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks broo jadi ga bosen main fifa 13 nya emoticon-Ngakak


"Sedikit saran biar lebih seru mainnya, agan bikin pemain dan tim sendiri di ISL..terus mainnya jangan sendiri & mode permainan nya yang LOCK TO PLAYER.."

emoticon-Big Grin
×