alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a8e2a48ba547310000000/pinnacle-game-profiler-gamepad-for-all-game
Pinnacle Game Profiler [Gamepad For All Game]
Spoiler for Alhamdulillah No Repost:

*TS galau mau di post di Forum Game Atau CCPB, akhirnya di post ke Forum Game PC karena ini berhubungan langsung dengan Game dan PC emoticon-Cape d... (S) Yaelahh....
Quote:ORIGINAL THREAD, All word in this thread typed manually based from my experience use this software, and special for KASKUS emoticon-Cool

Pinnacle Game Profiler [Gamepad For All Game]

Software ini lebih ke Keyboard remaper ke Gamepad, sehingga game yang tidak mempunyai fitur gamepad bisa dimainkan dengan gamepad, menurut ane ini lebih praktis dari pada emulator controler 360, karena disini kita di bebaskan untuk mengatur setting yang sudah diberi keterangan. [attack, run, Rapid Fire, etc] software ini di dukung ribuan gamepad profile yang bisa di download secara gratis dan ukuran game profile sangat kecil. Jadi jika kita ingin lebih praktis dari pada setting manual button by button, kita tinggal download Game Profile langsung dari web nya sesuai dengan game yang akan kita mainkan, dan import kedalam software PGP ini, atau jika sudah terintegrasi dengan ekstensi (.pin) bisa klik 2x pada game profile untuk mengaktifasinya.

Spoiler for Game Profile:


TS menggunakan software ini untuk memainkan game Mini Ninjas Dengan Gamepad Logitech F310 yang notabene tidak bisa dimainkan dengan gamepad, dan hebatnya lagi sofware ini di dukung semua jenis gamepad dari bermerk sampai abal abal dan bahkan Stick PS2 + Converter bisa menggunakan software ini, keren kan.

Spoiler for Gamepad tipe:


Untuk Download dan instalasi sangatlah mudah seperti instaler biasa, namun harus di perhatikan beberapa tips untuk instalasi agar software pinnacle bisa update secara official
1. Download
Spoiler for Download:

2. Instalasi
Spoiler for Tahap:

3. Key
Key Pinnacle lumayan unik karena menggunakan banyak cara seperti binary code, verifikasi warna, kode kata, dan serial. emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Key:


Demikian Info yang TS bisa sampaikan, jika merasa terbantu atau akan merasa terbantu bisa sedikit memberi Cendol segar emoticon-Toast atau memberi Rate emoticon-Rate 5 Star saja TS sudah merasa sangat senang.

Quote:TS hanya menginfokan pengalaman TS, untuk troubleshoot dan masalah compatibility bisa di cari di google atau ke forum Pinnacle
TKP : http://pinnaclegameprofiler.com/forum/ << Lebih lengkap
Tapi TS akan tetap berusaha membantu atau share pengalaman jika ada masalah yang TS tau


Spoiler for Apresiasi:
nice..

nampaknya berguna neh..

mau main ulang DA2 sambil tidur2an pegel ui make kibord mouse emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By han1234
nice..

nampaknya berguna neh..

mau main ulang DA2 sambil tidur2an pegel ui make kibord mouse emoticon-Hammer


semoga bermanfaat buat agan agan yang lain juga
kerennnnnnnn!!!!

ane coba gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Cendol (S)
keren kayaknye, mau coba ahh...

cendol buat ts...



Posted with kaskusQR
mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By chungkring2
kerennnnnnnn!!!!

ane coba gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Cendol (S)


Sep gan, software berguna banget buat para gamer..

Quote:Original Posted By red_army
keren kayaknye, mau coba ahh...

cendol buat ts...



Posted with kaskusQR


Makasih gan, emoticon-Matabelo terharu gan, Thread ane di apresiasi sama orang

Quote:Original Posted By rifkyzulfikar
mantap emoticon-I Love Indonesia (S)


Sep gan kalo ada updatean ane update thread nya
buat controller murahan macam sturdy bisa ga gan emoticon-Big Grin
keren nih , pasti guna juga kalau udh kebiasaan pake joystick

sundul gan
windows 8.1 not compatible
windows 7 lancar
untung semua games ada di win7
boleh boleh nih... biar wasd keyboard kaga cepet jebol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ryandz
buat controller murahan macam sturdy bisa ga gan emoticon-Big Grin

Wah kurang tau tuh gan.. coba aja

Quote:Original Posted By rizkyjano
keren nih , pasti guna juga kalau udh kebiasaan pake joystick

sundul gan


bener banget, paling berguna buat ngegame kalo game nya ga support joystik

Quote:Original Posted By yzklobits
windows 8.1 not compatible
windows 7 lancar
untung semua games ada di win7


sepertinya memang masih terbatas di WIN7 aja

Quote:Original Posted By dendymoo
boleh boleh nih... biar wasd keyboard kaga cepet jebol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya gan, lebih praktis daripada emulator 360

ningalin jejak dl dah gan
Quote:Original Posted By ViruLenT
ningalin jejak dl dah gan


iya gan.. lumayan bermanfaat neh software nya emoticon-Ngakak
dl wktu mo maen masa effect 3 pake ini rumit bgt, ampe sekarang ga jadi maen, untung aj trit ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
Ninggalin jejak dlu emoticon-Paw
Quote:Original Posted By Bowgy
dl wktu mo maen masa effect 3 pake ini rumit bgt, ampe sekarang ga jadi maen, untung aj trit ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By KamikazE7
Ninggalin jejak dlu emoticon-Paw


iya gan... moga juga bisa nolong temen temen yang lain emoticon-Cendol (S)
ane coba di windows 8 pake controler murahan g bisa gan. apa setingannya ane salah ya. bisa minta tutor cara integrasi PGP ke game g gan
yang paling bikin stres itu kalo game FPS macem Call Of Duty ato Batlefield yang buat bidik target pake analog susah banget emoticon-Frown
Spoiler for judul coba maaf: