alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a3db1bfcb172a75000000/official-thread---brothers-a-tale-of-two-sons
[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons
[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons

Quote:Developer: OVERKILL – a Starbreeze Studio.
Publisher: 505 Games
Genre: Action, Adventure, Indie
Release Date: Sep 3, 2013


[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons

Spoiler for Info Game:


Link Download Versi FLT (1.40 GB) + Include krack
(Via Putlocker)

Spoiler for Download:


ENJOY THE GAME 'N WAIT FOR ANY UPDATE

emoticon-Angkat Beer


---------------------------------------

Menurut TS ini game paling dramatis + haru!
Story-nya sangat meyentuh,dan byk pesan moral-nya!
brikut review2 dari TS + agan2 lain yg udah namatin game ini :

Spoiler for review:


Kalo udah baca review dari temen2 disini
silahkan sedot dan nyobain sendiri kyk gmn gamenya
di jamin gak bakal nyesel main game ini gan!!!,, emoticon-Ngakak (S)
ane demen nih game kaya gini emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Cendol (S)
grafiknya oke gan, boleh dicoba
Quote:Original Posted By kikipetrucci
ane demen nih game kaya gini emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Cendol (S)


monggo gan di kenyot,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rabbitboy
grafiknya oke gan, boleh dicoba


monggo gan dicoba wong gratis ini kuq,, emoticon-Ngakak (S)
graphicnya bagus nih. storynya bagus jg kagak?
ane donlod ah emoticon-Kiss (S)
Quote:NOTE : Kalo mau nginstall harap MATIKAN ANTIVIRUS dulu yaa gan
(pengalaman barusan pas nginstall file2-nya di blokir ma anvir ane
alhasil nginstall-nya jadi gatot n gak bisa play! emoticon-Hammer (S)
tapi setelah ane disable/matiin anvir install-nya lancar gak ada kendala) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By punk.kentrung
graphicnya bagus nih. storynya bagus jg kagak?
ane donlod ah emoticon-Kiss (S)


disini yg di utamain justru story-nya gan,byk yg komentar bagus + mengharukan soal story-nya,, emoticon-Big Grin

sayang bahasanya blm english+gak ada subtitle englishnya juga,,
lebih enak pake gamepad mainnya,pake keyboard+mouse rada ribet kudu gerakin 2 org sekaligus soalnya,, emoticon-Hammer (S)

Spoiler for sedikit bocoran:
endingnya itu lho gan emoticon-Mewek
ada alternative endingnya gak gan?
Quote:Original Posted By R13BONX


disini yg di utamain justru story-nya gan,byk yg komentar bagus + mengharukan soal story-nya,, emoticon-Big Grin

sayang bahasanya blm english+gak ada subtitle englishnya juga,,
lebih enak pake gamepad mainnya,pake keyboard+mouse rada ribet kudu gerakin 2 org sekaligus soalnya,, emoticon-Hammer (S)

Spoiler for sedikit bocoran:


iya nih bahasa apa sih itu 2 orang? lg mainin nih, sejauh ini sih seru2 aja emoticon-Big Grin
wah siap2 tisu nih kalo bakalan sedihemoticon-Malu (S)
kayaknya bagus nih game. boleh deh didownload emoticon-Malu (S)
Seru banget nih...
di steam ga mahal2 banget pula..
sikat deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nezafe
endingnya itu lho gan emoticon-Mewek
ada alternative endingnya gak gan?


gak ada gan,smua endingnya sama ajah,, emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By punk.kentrung
iya nih bahasa apa sih itu 2 orang? lg mainin nih, sejauh ini sih seru2 aja emoticon-Big Grin
wah siap2 tisu nih kalo bakalan sedihemoticon-Malu (S)


bahasa norwegia/swedia kyknya gan,wlwpun bahasa planet tapi dari story-nya gampang di mengerti kuq,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RadiJills
kayaknya bagus nih game. boleh deh didownload emoticon-Malu (S)


monggo gan,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Anhaap
Seru banget nih...
di steam ga mahal2 banget pula..
sikat deh emoticon-Ngakak


sikat gaannnn,cuci yg bersih yaaa,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


menurut ane ini game kurangnya cuma 1,,
control movement-nya susah bgttt,pake gamepad juga sama ajah suusaahhhhh haaddeehhhh,, emoticon-Mad (S)
yeah udah tamat. cepet jg yah namatinnya
walaupun controlnya susah tp lama2 jg jadi kebiasaan gan. ini game simple tp keren dah, grapiknya ane suka bgt emoticon-thumbsup
hahah udah tamat,cepet ternyata namatinnya. emoticon-Malu (S)
ane suka grafiknya terus ceritanya juga lumayanlah.
kasian adeknya emoticon-Frown
keren nih game emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By punk.kentrung
yeah udah tamat. cepet jg yah namatinnya
walaupun controlnya susah tp lama2 jg jadi kebiasaan gan. ini game simple tp keren dah, grapiknya ane suka bgt emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By RadiJills
hahah udah tamat,cepet ternyata namatinnya. emoticon-Malu (S)
ane suka grafiknya terus ceritanya juga lumayanlah.
kasian adeknya emoticon-Frown
keren nih game emoticon-thumbsup


waahhh ini udah pada tamat ajah yaa?
ane ajah baru sampe ketemu raksasa ntu gan,yg di giring2 ke atas ntu loch,, emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
ini game keren banget deh emoticon-Belo
ga ngebosenin gamenya dan grafis nya pun bagus emoticon-thumbsup:
akhirnya TS tamat juga neh,baru kali ini maen game tapi storynya menyentuh bgt,byk pesan moral-nya juga,dari inti ceritanya ajah udah bagus bgt,2 kakak-bradik yg mati2an nyari obat demi kesembuhan ayahanda-nya tercinta,tapi sayang di akhir cerita kurang happy ending,,

TS ksh score 8 dach bwt story-nya neh game! emoticon-Big Grin

Spoiler for sedih:
game nya keren nih, bisa di maenin di laptop ane,, cuma rada gmn gitu emoticon-Embarrassment
pingin coba atur resolution'nya nih biar ringanan dikit,, tapi error emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for penampakan:

agan2 ada yg ngalamin error gak pas mau msk ke settingan resolution kayak gini, klo ada boleh donk pencerahannya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ShinJuuu
game nya keren nih, bisa di maenin di laptop ane,, cuma rada gmn gitu emoticon-Embarrassment
pingin coba atur resolution'nya nih biar ringanan dikit,, tapi error emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for penampakan:

agan2 ada yg ngalamin error gak pas mau msk ke settingan resolution kayak gini, klo ada boleh donk pencerahannya emoticon-Belo


kalo eror atur reso yaa gak usah di ubah2 gan,krna ini game indie jadi msh byk kekurangannya,tapi overall ane maen ini game yg paling bagus dari story-nya,jarang ada game yg storynya sgt menyentuh kyk gini,, emoticon-Frown
gaada link lain gan ? pengen donlot nih keknya seru ...emoticon-Matabelo

edited = udah tamat gan, gamenya bagus, ceritanya juga bikin nangis emoticon-Mewek
apalagi endingnya duhhhh emoticon-Mewek
top bgt deh gamenya emoticon-Mewek