alexa-tracking

[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a3db1bfcb172a75000000/official-thread---brothers-a-tale-of-two-sons
[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons
[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons

Quote:


[Official Thread] - Brothers A Tale of Two Sons

Spoiler for Info Game:


Link Download Versi FLT (1.40 GB) + Include krack
(Via Putlocker)

Spoiler for Download:


ENJOY THE GAME 'N WAIT FOR ANY UPDATE

emoticon-Angkat Beer


---------------------------------------

Menurut TS ini game paling dramatis + haru!
Story-nya sangat meyentuh,dan byk pesan moral-nya!
brikut review2 dari TS + agan2 lain yg udah namatin game ini :

Spoiler for review:


Kalo udah baca review dari temen2 disini
silahkan sedot dan nyobain sendiri kyk gmn gamenya
di jamin gak bakal nyesel main game ini gan!!!,, emoticon-Ngakak (S)
ane demen nih game kaya gini emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Cendol (S)
grafiknya oke gan, boleh dicoba
Quote:


monggo gan di kenyot,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


monggo gan dicoba wong gratis ini kuq,, emoticon-Ngakak (S)
graphicnya bagus nih. storynya bagus jg kagak?
ane donlod ah emoticon-Kiss (S)
Quote:
Quote:


disini yg di utamain justru story-nya gan,byk yg komentar bagus + mengharukan soal story-nya,, emoticon-Big Grin

sayang bahasanya blm english+gak ada subtitle englishnya juga,,
lebih enak pake gamepad mainnya,pake keyboard+mouse rada ribet kudu gerakin 2 org sekaligus soalnya,, emoticon-Hammer (S)

Spoiler for sedikit bocoran:
endingnya itu lho gan emoticon-Mewek
ada alternative endingnya gak gan?
Quote:


iya nih bahasa apa sih itu 2 orang? lg mainin nih, sejauh ini sih seru2 aja emoticon-Big Grin
wah siap2 tisu nih kalo bakalan sedihemoticon-Malu (S)
kayaknya bagus nih game. boleh deh didownload emoticon-Malu (S)
Seru banget nih...
di steam ga mahal2 banget pula..
sikat deh emoticon-Ngakak
Quote:


gak ada gan,smua endingnya sama ajah,, emoticon-Malu (S)

Quote:


bahasa norwegia/swedia kyknya gan,wlwpun bahasa planet tapi dari story-nya gampang di mengerti kuq,, emoticon-Big Grin

Quote:


monggo gan,, emoticon-Big Grin

Quote:


sikat gaannnn,cuci yg bersih yaaa,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


menurut ane ini game kurangnya cuma 1,,
control movement-nya susah bgttt,pake gamepad juga sama ajah suusaahhhhh haaddeehhhh,, emoticon-Mad (S)
yeah udah tamat. cepet jg yah namatinnya
walaupun controlnya susah tp lama2 jg jadi kebiasaan gan. ini game simple tp keren dah, grapiknya ane suka bgt emoticon-thumbsup
hahah udah tamat,cepet ternyata namatinnya. emoticon-Malu (S)
ane suka grafiknya terus ceritanya juga lumayanlah.
kasian adeknya emoticon-Frown
keren nih game emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


waahhh ini udah pada tamat ajah yaa?
ane ajah baru sampe ketemu raksasa ntu gan,yg di giring2 ke atas ntu loch,, emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
ini game keren banget deh emoticon-Belo
ga ngebosenin gamenya dan grafis nya pun bagus emoticon-thumbsup:
akhirnya TS tamat juga neh,baru kali ini maen game tapi storynya menyentuh bgt,byk pesan moral-nya juga,dari inti ceritanya ajah udah bagus bgt,2 kakak-bradik yg mati2an nyari obat demi kesembuhan ayahanda-nya tercinta,tapi sayang di akhir cerita kurang happy ending,,

TS ksh score 8 dach bwt story-nya neh game! emoticon-Big Grin

Spoiler for sedih:
game nya keren nih, bisa di maenin di laptop ane,, cuma rada gmn gitu emoticon-Embarrassment
pingin coba atur resolution'nya nih biar ringanan dikit,, tapi error emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for penampakan:

agan2 ada yg ngalamin error gak pas mau msk ke settingan resolution kayak gini, klo ada boleh donk pencerahannya emoticon-Belo
Quote:


kalo eror atur reso yaa gak usah di ubah2 gan,krna ini game indie jadi msh byk kekurangannya,tapi overall ane maen ini game yg paling bagus dari story-nya,jarang ada game yg storynya sgt menyentuh kyk gini,, emoticon-Frown
gaada link lain gan ? pengen donlot nih keknya seru ...emoticon-Matabelo

edited = udah tamat gan, gamenya bagus, ceritanya juga bikin nangis emoticon-Mewek
apalagi endingnya duhhhh emoticon-Mewek
top bgt deh gamenya emoticon-Mewek
×