alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0ed81ad7199f6d000000/feedback-amp-testimonial-for-simpledesire
Feedback & Testimonial for simpledesire
Quote: FEEDBACK & TESTIMONIAL for simpledesire since 2010

Quote:[SPOILER=TESTIMONIAL OLD KASKUS | linknya]
Quote:Original Posted By palgeto
Sorry Sis, Testinya terlambat. Freezernya sudah saya terima, kondisi persis seperti yg di photo. Kondisi barang bagus, tidak kecewa.
Penjual, ramah memberikan informasi sejelas-jelasnya.

Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By tienmimi
recomended seller nih pedege....pokoknya barangnya oke,harga juga miring....pokoknya sip deh

Quote:Original Posted By bobibobi
barusan COD di rumah agan yg gedeeee pisannnn he3emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By cateasy
Gan, meja dan kursi tanah liatnya dah sampe. Thx ya gan barang mulus dan pas dengan ruangannya. Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Harga dah murah plus dianter lagi sampai lokasi.

Quote:Original Posted By r4d3nm4s
Sori,, Lupa kasih Testi..

Lampunya sudah diambil ke rumah agan, cukup bagus... meskipun agak kurang dibagian belakang.. tapi wajar lah untuk harga segitu,, yang penting berfungsi normal, cuma ga kesampean nih ketemu agan langsung,, coz waktu ane juga agak susah,

yah intinya Recomended lahh..
TOP dah... se TOP rumah agan ini,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Riyas
GAN SORI BARU NGASIH TESTI...BRU SKARANG NYENTUH INTERNET LAGI

OVERALL BARANG AJIB BANGET GAN, BONUS BANYAK UDA GTU SI AGAN NYA BAEK BANGET...SORI GAN NYUSAHIN MAKLUM ANE DRI KAMPUNG GA TAU JAKARTA

INTI NYA BUAT ANE SI AGAN INI TU BENER2

"RECOMMENDED AND TRUSTED SELER"

PERTAHANKAN GAN.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

salam buat istri nya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By marmvt
wah baru testi nih,maklum banyak kerja akhir tahun hehe.

barang uda sampe blm di tes sih tapi kayaknya kondisi ok heheh walaupun cara pake dan tata caranya ga tau tuh alat pakenya.
ya pokoknya enak lah bisa beli barang murah trus di anter sampe rumah.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[/SPOILER]
Quote:Original Posted By bluestargazing
softcase galaxy cameranya OK sis. thanks a lot


Quote:Original Posted By ayahnyahelga
haloo Gan...sorry baru kasih testi...
Ini ane yg beli leather case warna Brown..
beneran barang bagus...pas banget di galaxy camera ane.
Overall agan Ini beneran recommended seller..
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses buat dagangannya gan


Quote:Original Posted By quarterman
td ane yg bli leathercase item, cod di sta.kebayoran..barangnya ajib.. orgnya asik..memuaskan, recommended bgt dah pokoknya..maaf gan td jd nunggu lama coz krl ngaret..


Quote:Original Posted By citrariandini

udah sampe kerumah dengan selamat gan. thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By johanessulaiman
Fast response,good communication ,fast delivery
pesan kemaren pagi,barang udah sampai solo tadi pagi ,barang sama persis sama yang di gambar

Jempollll dah pokoknya


Quote:Original Posted By cinta2rangga
WALAUPUN TELAT....MAU INFO AJA BARANG UDAH SAMPE..CUMA SEHARI PENGIRIMAN...THANKS GAN..LANGSUNG DIPAKE NIH CASE...VERY RECOMMENDED SELLER DAH ...........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By strobist.mania

buat yang laen jangan ragu deh beli sama agan ini. respon cepat bgt.

tapi sayangnya barang sudah di beli sama istri ane kemaren malem. tapi kedepannya tidak menutup kemungkinan beli warna lainnya. thanks ya gan.


Quote:Original Posted By AUDITOR
Selamat malam gan...
Br sempat kasih testi nih...
Leather case samsung galaxy camera nya sdh sampai dengan selamat...
Langsung di ciba dan...passsss banget...cakep bener dah sekarang galaxy camera ane

Rekomended dah...fast response...vaery very highly recommended...

Thanks berat gan...


Quote:Original Posted By fredykeren
Sori ya saya baru kasi testimonial,hehe..baru sempet buka kaskus lagi di tengah kepadatan jam kerja emoticon-I Love Indonesia (S)

konfirmasi barang sudah di terima..barangnya bagus, sarungnya pun mulus..
100% memuaskan..
responnya juga cepet and ramah banget..

pokoknya jangan ragu sama agan ini..

saya nyatakan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadly1981
Gel (Silicone) Case warna biru udah nyampe kemarin thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By gingfreek
Maaf gan ane baru kasih testi sekarang, barangnya oke pas digalcam,, recommended seller dah, jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wantos0083
Pesanan udah sampe gan barangnya bagus saya beli leather case sama silikon gel respon ok, ada plusnya dapat info mengenai download whatsapp di galaxy cameranya, thanks gan


Quote:Original Posted By eagleyehid
Terimakasih gan, neo hybrid ex warna kuningnya sudah saya terima. Recommended seller, fast respond and good packaging.


Quote:Original Posted By ietjha
Barang sudah sampai, sesuai yang agan bilang emoticon-Cendol (S)
Packing rapih, pelayanan cepat dan ramah emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Spoiler for barangbukti:


Quote:Original Posted By sigitben
Hallo gan.....

Sorry telat kasih testimony.....

Agan yang satu ini emang recommended banget. Bisa mencarikan solusi disaat ane request COD di hari libur lebaran kemaren....

Bener-bener Recommended seller dah.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By B4DM4N
Recomended seller!! COD tengah malam pun di layanin. Orangnya ramah macbooknya jg mantap!!