alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5229748bbfcb178c7f000004/cari-temen-trip-vietnam-juli-2014-chinese
Cari Temen Trip Vietnam Juli 2014 (chinese)
Permisi agan traveller sekalian, saya dengan 2 rekan saya (co semua, chinese) berencana untuk trip ke vietnam selama kurang lebih 12 hari, start dimulai dr Ho Chi Minh -->Da Lat--> Hoi An---> Da Nang--> Hanoi-->Halong Bay-->Hanoi--->balik indo

keberangkatan bulan Juli 2014, rencananya nanti dari surabaya ke ho chi minh kemungkinan menggunakan tiger airways, tp kemungkinan untuk domestik vietnam nya menggunakan vietnam airlines...

Untuk hotel2 nya...sementara saya baru iseng2 search hotelnya, kemungkinan di bintang 3.5-4...kalau agan2 berminat...yuk barengan perginya, sekalian kalau ada masukan dari agan2 sekalian...(co dan ce welcomeemoticon-Blue Guy Cendol (L)....nanti pergi rame2)....

Thanx u...untuk kabar terbaru saya pasti update d thread ini terus
sara or no ?? emoticon-Shutup





emoticon-Big Grin emoticon-Peace
hehehe...saya welcome2 aja kok dengan semuanya...asal org nya sopan dan tidak neko2 aja...salam kenal, mau join? hehe
Quote:Original Posted By valueliving
hehehe...saya welcome2 aja kok dengan semuanya...asal org nya sopan dan tidak neko2 aja...salam kenal, mau join? hehe


hehe ia gan.. jangan di bawa kehati


semoga sukses trip nya emoticon-shakehand
hehehe gpp gan....

ayo bro dan sistemoticon-Cendol (S) lainnya....mumpung masih jauh, bisa susun ittirenary bareng2
Dalam kurung (chinese) di judul maksudnya apa gan?
Wah bisa bablas ke luang prabang gan kalo 12hari....
Agan ber brapa ?
Ane minat nih kyk nya gan.. tp paling ketemunya dari hanoi aja soalnya ane cm minat k hanoi - halong bay - hanoi wkwkwkw
Agan mau bulan brapa ?
saya lagi di Hi chi minh gan, kapan mau ke sini?
Quote:Original Posted By Ngik73
Dalam kurung (chinese) di judul maksudnya apa gan?


mungkin maksudnya hanya info aja gan.. barangkali ntar agak beda pendapat di makanan gitu mungkin ya gan? CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace

kira2 keluar budget berapa gan?
Jalan sendiri atau butuh guide nih?

Quote:"Leave nothing but footprints. Take nothing but pictures. Kill nothing but time"
mau lah ikut gan, tapi ane di riau
paling ketemu di ho chi minh
btw ane dah pernah solo backpacking ke vietnam hahahaha
contact2 ya gan tanggal pastinya
di 08127097509
btw ane chinese juga, cowok gan
gan jadi gak ? ane mau join ke halong bay doang..kalo bisa tglnya di majuin gan.,
ahh jd pengen ke vietnam emoticon-Big Grin
Surabaya Juga ane bro. , 12 harinya yang bikin emoticon-Takut ha ha

Perkiraan budget berapa bro,?
PM no contact / apalah jika berkenan ya bro
ane minat.. tapi bisanya awal agustus.. ato habis lebaran..
ane berangkatnya dari surabaya juga gan..
Quote:Original Posted By oldcastle
ane minat.. tapi bisanya awal agustus.. ato habis lebaran..
ane berangkatnya dari surabaya juga gan..


wah kebetulan saya surabaya juga gan, bisa barengan

sebelumnya maaaf banget ya gan sekalian, saya baru sempet online kaskus, kita rencananya d tunda kalau ga oktober-desember, karena bulan juli sendiri saya ada plan lg soalnya....

sementara yg saya pantau, ada tiket promo hanoi-sgp naik sq 136usd, berangkat bisa naik tiger dr sgp atau naik vietnam airlines (murah kalau dr KL cuma 90usd an)...gimana gan? ada ide? thx
Mantau dulu bro, sapa tau pas waktunya, biar bisa brangkat bareng" emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kaktusers
Agan ber brapa ?
Ane minat nih kyk nya gan.. tp paling ketemunya dari hanoi aja soalnya ane cm minat k hanoi - halong bay - hanoi wkwkwkw
Agan mau bulan brapa ?


hahaha boleh gan....

Quote:Original Posted By nikodmuz
saya lagi di Hi chi minh gan, kapan mau ke sini?


kalau kesana, saya kontak agan ya...thx u

Quote:Original Posted By omNduth


mungkin maksudnya hanya info aja gan.. barangkali ntar agak beda pendapat di makanan gitu mungkin ya gan? CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace

kira2 keluar budget berapa gan?


iya bener, takutnya ada makanan2 ga halal kan sungkan juga ya...hm budget sih saya lbh condng ngikut ke temne2 kaskus, hotel ok, hostel ok, hehehe, kalau pesawat, hmmm...menurut saya kok enakan yg full service ya kalau rutenya jauh...cmiiw, hehehe

Quote:Original Posted By Gravelord
mau lah ikut gan, tapi ane di riau
paling ketemu di ho chi minh
btw ane dah pernah solo backpacking ke vietnam hahahaha
contact2 ya gan tanggal pastinya
di 08127097509
btw ane chinese juga, cowok gan


hahaha boleh gan....saya pm no agan ya nanti...kala jd saya kontak agan

Quote:Original Posted By dams..smith
ahh jd pengen ke vietnam emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kincan
Mantau dulu bro, sapa tau pas waktunya, biar bisa brangkat bareng" emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

boleh bro...dipatau ya, mgkn ga jd 12 harian ya,...kelamaan ...so far yg bikin menarik sih menurut saya, HCMC, phong ha ke bang, hue, da nang, hanoi, halong...10 hari cukup? thx u