alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52295d6317cb179714000001/ask-apa-cuma-gue-disini
[ask] apa cuma gue disini?
Apa cuma gue disini yang naik motor mio tapi punya badan ndut dikatain ngak pantas?

Apa kah yang salah dengan cowok dengan badan ndut naik motor mio?
Apakah merugikan mata yang melihat nya..
Tolong kasih solusi nya agan2 kaskuser..
Gue maua tau maksud nya orang2 yang sirik tu.
setiap manusia jug mempunyai ke kurangan gan emoticon-Matabelo
Ya sah-2 aja sih gan ga ada beda nya kok , kenapa emang ente ngerasa minder?
Cuek aja sih kalo menurut ane mah emoticon-Cool
bukan cuman ente ganemoticon-Cool