alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
[Share] Daftar harga gedung pernikahan Jakarta
4.56 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522943b517cb17271d00000e/share-daftar-harga-gedung-pernikahan-jakarta

[Share] Daftar harga gedung pernikahan Jakarta

Spoiler for HT:


Spoiler for Dibuka dulu biar ga jantungan liat list di bawah:

Permisi mimin, momod, om, tante, sesepuh dan agan2 sekalian....

Berawal dari keseringan keliling dari forum wedding tetangga dalam rangka nyiapin wedding, aku jadi sering dikirimin email2 soal list harga gedung(baik dar WO maupun dari pihak marketing gedung) dan harga2 pendukung dalam mempersiapkan wedding...

Setelah dipikir2 daripada list nya nganggur di inbox email aku dan mengingat kepusinganku dan calon kemarin mencari gedung, lebih baik list nya di share aja disini...
Itung2 sekalian bantu yang lagi cari2 gedung..

Harga2 yang tercantum merupakan harga list gedung dari WO yang mengirim email ke aku..Jadi kemungkinan harga dibawah ini ada perbedaan jika agan menghubungi langsung pihak gedung terkait(mungkin perbedaan harga atau perbedaan bonus makanan)...
Harga juga bisa berubah sewaktu2...

Semoga bermanfaat...emoticon-Toast

Spoiler for Jakarta Pusat:


Spoiler for Jakarta Barat:


Spoiler for Jakarta Selatan:


Spoiler for Jakarta Timur:


Spoiler for Jakarta Utara:


Spoiler for Tangerang:


Spoiler for tambahan dari kaskuser..:


Spoiler for update tambahan dari hasil pameran:
Diubah oleh renaswan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 100
update harga perkapan ya gan...?

mayan bermanfaat nih, barangkali gw mau kawiin lagi...emoticon-Hammer (S)
Quote:


Emailnya baru dapet tadi pagi gan..
Jadi harganya seharusnya update..
Ada beberapa yang bisa mengikat sampai tahun 2014 juga gan..(misal voc resto)

Kalo soal kawiin lagi ga ikutan komen d gan...
Tapi sapa tau agan mau resepsi ulang emoticon-Big Grin
Kerennnn...

Harganya mahal" ya sist...

Btw, Nice inpoh sist... emoticon-Big Grin

Aku mau merried tapi sama sist aja yaaa... emoticon-Malu
judulnya kurang tepat nih..

harusnya paket gedung plus catering dll..
Quote:


Eehh kamu ikutan kemari..emoticon-Malu

Quote:


My bad....
Tapi da ga bisa edit gan...emoticon-Big Grin
Quote:


Aku ada dimanapun kamu berada... emoticon-Malu
Kayaknya price list yang sist pasang di trit ini lebih mahal ya ketimbang langsung ke venue nya??

Soalnya aku uda sempet nanya beberapa venue, dan harganya dibawah yang sist tulis...

Apa karena sist dapet dari WO ya? makanya harganya lebih mahal dikit...emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan..emoticon-Smilie
(Ini gan/sis ya..emoticon-Ngakak (S))

Ada kemungkinan perbedaan di harga atau bonus pondokan..emoticon-Big Grin
thanks uda share..
betul harganya spt nya berbeda ya.
Quote:


Harganya berbeda kemungkinan uda di Mark Up dari pihak WO...

Kalo dateng dan tanya langsung aku rasa akan lebih murah...

Aku uda nanya beberapa tempat, hasilnya bedanya lumayan...

Kemungkinan harga lebih mahal karena didalamnya WO yang ngatur semua, jadi calon tinggal terima beres...
Mau tanya utk paketnya termasuk apa aja yah? Tempat dan catering aja ato ama bridal dll? Tks
Quote:


Yupz...
Jadi untuk detailnya bisa langsung ke gedung..
Bisa juga nego bonus lainnya..
Quote:


Harganya rata2 meliputi tempat, catering, dekorasi standard, dan entertaint..
Bridal ga termasuk gan..emoticon-Smilie
Share aja gan :

Prisma Ballroom (Prisma Sport Club) sekitar 84jt utk 500 porsi + dekor standar. Plus voucher utk bridal, jas pria, undangan, cake, mobil, mc entaertainment dll (serba standard)

Mau merit skrg mahal gan emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Sorry iyaaa sekarang semua serba mahal Gan..

Prisma ballroom mank mayan mahal Gan..
Sama kaya the palms ballroom...

The palms untuk 500 porsi sekarang sekitar 70an..
Tapi ga dapet voucher jas, dan bridal..
Cuma tempat, dekor, mc, singer dan makanan

Btw, thanks for sharing Gan..emoticon-Toast
Diubah oleh renaswan
Quote:


Wuaduh mahal banget ya. Itu gak semuanya inc. catering ya? Kalau pengen pesta kebun dimana ya enaknya emoticon-Malu (S)
@ agan salmarnir: Itu harganya da meliputi catering kok..kecuali yang ada keterangannya...

Mau pesta kebun??
agan daerah mana??
mengenai ini harga WO, terkadang bukannya paket komplit itu sudah meliputi si pengelola gedung menjadi WO nya ?
Quote:


Bandung mbaknya.. Jakarta juga boleh deh. Mau nabung dulu nih, biar bisa bikin targetan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 100


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di