alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52291fd01cd719cd29000004/ketegaan-seorang-papa-jaman-sekarang-yang-otomatis-mempengaruhi-anaknya-real-story
Ketegaan Seorang Papa Jaman Sekarang yang Otomatis Mempengaruhi Anaknya (Real Story)
Halo agan-sist, kali ini, pacar (gelap) nya Christy ChiBi pengen mengeluarkan unek-unek nya kembali. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Kali ini, ane pengen memberitau agan-agan semua tentang perubahan jaman ini. Ini 100% real story, no fake ! Pasti nya juga no repsol. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Papa, iya, Papa, dia adalah salah satu orang yg paling atau sangat berjasa dalam kehidupan setiap orang di dunia ini, dan salah satu nya, ane sendiri. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Iya, dia rela hujan-hujan-an demi keluarganya, dan termasuk anak-anak nya. Suatu hal yg aneh dan tidak mungkin dilakukan oleh seorang Papa kepada keluarganya, mulai dari mama dan anaknya, jika dia (Papa) menghabiskan uang nya untuk diri/dia sendiri.

Oke langsung intinya aja ya gan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kemarin malem, ane pergi ke Fotocopy an buat nge jilid tugas IPS ane. Rumah sm Fotocopy an ane yaaa lumayan deket. Di tengah jalan, ane ngelewat warnet, dan ane ngeliat masuk ke dalem nya, ada bapak-bapak sm anak nya. Wajar kalau bapak nya nemenin anaknya maen game, lah ini gan, ane kaget, seorang papa maen warnet, sedangkan anak nya udah disuruh-suruh beliin ini, itu. Parah kata ane dalem hati ane. Tega banget gan. emoticon-Turut Berduka Dimana seorang Papa yg seharusnya malem yah gini ngajarin anak nya atau ngasih ilmu ke anak nya, eh malah maen warnet dan nyuruh anak nya beliin ini itu. Pas ane pulang dari fotocopy an, tuh Papa sm anak masih di warnet.

Kehidupan sehari-hari tuh anak juga udah lumayan parah daripada anak-anak jaman dahulu, kalau dahulu anak-anak kecil itu nonton kartun atau apa, lah ini malah ngikutin papa nya nge warnet, oh iya nih anak umurnya kisaran 5/6 tahun-an. Dan dia udah punya genk ! Genk nya itu ya terdiri dari anak kecil, ada yg besar satu, ya kalau besar nya sih 3 tahun lebih muda dari ane. (Ane 14 tahun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)

Dulu, ane suka main futsal gitu, ane sm tetangga ngelawan salah satu anggota gang si anak itu, pas ane main futsal, ane semangat karena dulu sebelum ane main futsal, nembak cewek, dan diterima. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Tapi skrng udah putus kok. #berduka Giliran semangat, ada yg bikin down, nah si anak dan gang nya itu, disaat ane nyetak gol, di sorakin "Booo..!!!" Kalau giliran mereka nyetak goal ke gawang kita, mereka malah neriak ke kita "Boooo kebobolan !!" Gimana mood nggak nurun coba gan. emoticon-Hammer2 Dan si anak juga udah pandai ngomong bahasa hewan ! You-know-lah. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Pokoknya bahasa hewan sama sebangsa nya udah hafal. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ada kejadian lagi, ane dulu disuruh beli sate ayam sm Papa, yaudah ane cus dan saat itu paass banget karena ane sedang laper juga. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Di tengah jalan, ane ngelewat warnet itu lg dan di depan nya ada tuh gang lg nongkrong, ane sante aja ngelewat nya, pas ane balik, awalnya biasa aja, pas udah mau ngelewatin tuh genk, yg asalnya mereka kalem, tiba-tiba ketawa sendiri, eh ternyata, ane nggak sadar kalau ane ditendang sm tuh anak kecil. emoticon-Hammer2 Ane langsung muter 180 derajat badan ane, langsung tendang balik aja. emoticon-Big Grin Bukan apa-apa gan, bukannya sm orang dewasa harus sopan ya! Ini malah nendang coba, bukan ngasih salam. Paraaahhh anak jaman sekarang. emoticon-Turut Berduka

Intinya sih gan, kalau agan-agan kelak sudah mempunyai anak, ajak mereka belajar dari hal yang benar mulai dari hal kecil, seperti tau mana yg lebih penting antara warnet dan belajar sampe yg besar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane harap nggak ada Papa kek gitu lagi gan, miris ! Dimana yg seharusnya Papa itu nyari nafkah demi keluarga, lah ini Papa maen warnet malah nyuruh anak beliin ini itu buat Papa nya. Semoga jadi pelajaran tersendiri ya gan. emoticon-Wink

Maap nggak ada foto soalnya ane pas itu nggak bawa HP, jadi aja. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bagi yg suka trit ini, di mohon emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya ya gan. Jangan timpuk ane dengan emoticon-Bata (S). emoticon-Frown

Jika ada salah mulai dari perkataan, dsb mohon maap yah gan. emoticon-Wink
pertamax diamankan. emoticon-Cool
kasian juga ya gan anaknya,
klo dari kecil malah udah diajarin yg kek gtu.
ane gak nyalahin klo bapaknya seorang gamer,
tapi mbok ya diajarin yg bener emoticon-Matabelo
ayahnya keasikan main PB emoticon-Big Grin
Baca dulu gan emoticon-Big Grin
papap si papap preman preman.. woo..
itu si papa jgn2 freemin gan.. hmmm btw salut ama ts yg masi peduli ama sekitar.. dijadikan pelajaran aja gan supaya kelak punya anak dididik dg benar.. jangan kaya si papap ni
like father like son ntu mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anunegede
papap si papap preman preman.. woo..
itu si papa jgn2 freemin gan.. hmmm btw salut ama ts yg masi peduli ama sekitar.. dijadikan pelajaran aja gan supaya kelak punya anak dididik dg benar.. jangan kaya si papap ni


karena ane miris gan ngeliat papa sm anak yg kek gitu, sedih gan.
betul gan, anak itu cerminan orang tua nya emoticon-2 Jempol nice share

mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Face Swap Picture - tukar wajah di photoshop


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )

[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar
klo ane sedini mungkin ane ajarin tentang agama&pastinya sopan santun gan
mang mamahnya tuh anak kemana gan..???
nape kagak diomelin aja tuh papahnya
emang harus dari dini gan.sebelun telat.
curcol nya TS ya..? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hoe.oe.k
mang mamahnya tuh anak kemana gan..???
nape kagak diomelin aja tuh papahnya


nah kalau mama nya, ane nggak tau gan. kayaknya sih cerai. ane belum pernah ngeliat mama nya gan.
Quote:Original Posted By kecoakkocak
curcol nya TS ya..? emoticon-Bingung (S)


bisa jadi. bisa jadi. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semoga anaknya gak ikut2an si bapak gan klo udah gede, sedih liatnya
Punya anak. Bkn cm punya aja harusnya ada tanggung jwb jg
Quote:Original Posted By yagami.laightou
like father like son ntu mah emoticon-Cape d... (S)


Setuju gan, ancur semua
Quote:Original Posted By dailyneeds
Punya anak. Bkn cm punya aja harusnya ada tanggung jwb jg


punya anak, seharusnya punya tanggung jawab lebih tinggi gan.
Quote:Original Posted By manbil
semoga anaknya gak ikut2an si bapak gan klo udah gede, sedih liatnya


kalauu tu anak udah kek gitu dari kecil, bakal otomatis ngaruh ke anaknya jg gan kelak. emoticon-Turut Berduka