alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52291e061bcb174411000002/share-masih-inget-gaji-pertama-kedua-dan-ketiga-agan-dibeliin-apa
Cool 
[SHARE] Masih inget gaji pertama, kedua dan ketiga agan dibeliin apa?
langsung aja nyok kaskuser kita share dan mengingat dulu kapan keterima kerja, berapa gaji pertamanya dan dipake buat apa gaji pertama, kedua sama ketiga kita pas baru dapet kerja. mulai dari TS ya :
dulu bulan oktober 2011 ane keterima kerja di salah satu Badan Usaha Milik Negara, gaji pertama sekitar 2 jutaan (masa2 training).


Quote:gaji pertama : ane kasiin ke ortu full emoticon-Malu (S)

Quote:gaji kedua : ane beliin hape android, dulu zamannya galaxy mini tapi ane beliin samsung galaxy fit emoticon-Malu (S)

Quote:gaji ketiga : ane beliin jaketsama sepatu emoticon-Malu (S)

zaman-zaman peralihan dari nganggur trs udah kerja emang asik, serasa milyarder.. segala sesuatu yang dulunya kepengen jadi terasa semua bisa dibeli emoticon-I Love Kaskus (S)

sekarang giliran agan yang share emoticon-I Love Indonesia (S)
belum pernah gajian gan, tapi klo ane gajian gaji pertama mau ane beliin kasur n seperangkat alat sholat biar bisa dikenang dan berguna dalam waktu lama emoticon-Big Grin

Gaji 1 : Bayar utang selama nganggur
Gaji 2 : Depe motor
Gaji 3 : Ngasih ortu stengahnya

emoticon-Ngakak
ane beli in hape gan, waktu itu lagi musim hape cina, ane beli hape itu emoticon-Ngakak


mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Face Swap Picture - tukar wajah di photoshop


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )

[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar
klo ane ngak di beliin apa2 gan di simpen
gaji pertama, kedua, ketiga ane beliin psp gan (wkt itu hrganya msh hmpr 3jt gan, jd ane pinjem uang tmen dl trus ane cicil tu byr 3 kali emoticon-Ngakak )
Quote:Original Posted By iqbaldece
Gaji 1 : Bayar utang selama nganggur
Gaji 2 : Depe motor
Gaji 3 : Ngasih ortu stengahnya

emoticon-Ngakak


wkwkwk kalo ane gaji ke empat ampe ke 28 baru buat nyicil motor hahaha
Quote:Original Posted By top10th
ane beli in hape gan, waktu itu lagi musim hape cina, ane beli hape itu emoticon-Ngakak


mampir ya gan emoticon-Request


[ NGAKAK ] Top 10 Face Swap Picture - tukar wajah di photoshop


[ NGAKAK ] Top 10 Avatar kaskus terlucu ( yang ane temuin )

[ NGAKAK ] Top 10 Fail Picture - kesalahan yang terekam gambar


kalo hape cina sblm ane kerja gan, ketepu ane kira bneran bb, gataunya bb cina, pantes ga ada bbmnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By str4th3ro
gaji pertama, kedua, ketiga ane beliin psp gan (wkt itu hrganya msh hmpr 3jt gan, jd ane pinjem uang tmen dl trus ane cicil tu byr 3 kali emoticon-Ngakak )


buset dah skrg udh stgh nya tu hrga psp
1 : beliin orang tua al-quran gan emoticon-Smilie
2 : beli tablet gan
3 : bayar kuliah gan (semester akhir) emoticon-Hammer
gaji pertama : pindah kosan dari bogor ke depok
gaji kedua : beli tv buat di kosan
gaji ketiga : beli kulkas emoticon-Smilie
ane belum gajian gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By punkcha11
gaji pertama : pindah kosan dari bogor ke depok
gaji kedua : beli tv buat di kosan
gaji ketiga : beli kulkas emoticon-Smilie


buat ortu gak di kasih gan? emoticon-Ngakak
ane beliin kambing kurban buat ibu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By princerio77
buat ortu gak di kasih gan? emoticon-Ngakak


haha ortu nya dah kaya gan atau tu elektronik dikasih ke ortu kali ya
Quote:Original Posted By uzhanx
ane beliin kambing kurban buat ibu gan emoticon-Smilie


mulia sekali ente gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gaji pertama --- dandanin motor
gaji kedua --- ortu dan motor
gaji ke tiga -- ortu dan mp4

nitip lapak ya TS
Quote:BANTU PEMBUATAN KARTU KREDIT Buat agan yang kesulitan bikin kartu kredit
PAKET TOUR & TRAVEL Buat agan yang suka jalan jalan
JUAL UANG LAMA Buat para kolektor dan investor
yang berkesan sih, gaji ane yang awal gan, dikasihin semuanya ama ortu ane. tp diem2 malah dipake buat keperluan ane juga ternyata. :'(
Quote:Original Posted By ofwarheart
gaji pertama --- dandanin motor
gaji kedua --- ortu dan motor
gaji ke tiga -- ortu dan mp4

nitip lapak ya TS


biasanya gaji pertama paling berkah ngasih ortu dulu deh gan.. tp klo dah gila motor mau diapain jg ya hehe emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By martiasbm
yang berkesan sih, gaji ane yang awal gan, dikasihin semuanya ama ortu ane. tp diem2 malah dipake buat keperluan ane juga ternyata. :'(


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek ente buat ane terharu aja gan