alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522917a83ecb17323800000a/tadi-habis-ngecek-kouta-dan-liat-deh
Tadi Habis Ngecek Kouta dan Liat deh
Selamat Datang

Tadi ane habis ngecek kuota gan emoticon-Ngakak
Nah muncul deh hal yang aneh emoticon-Ngakak

Liat aja

Spoiler for SS dari Galaxy Mini ane:


Masa berlaku kuota nya gan emoticon-Ngakak
Ane pengguna AON dari tahun lalu emoticon-Ngakak
Agan semua ada gak yang sama kaya ane ? emoticon-Ngakak

Spoiler for Agan kaskuser yang serupa dengan ane:



MAMPIR GAN
itu mah masih jaman penjajahan gan.. emoticon-Hammer (S)
kok bisa gitu ya,,
Quote:Original Posted By exshinra
itu mah masih jaman penjajahan gan.. emoticon-Hammer (S)
kok bisa gitu ya,,


gak tau deh gan emoticon-Hammer2
ane juga emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak

salah itu gan
paket Aonnya udah rusak
lah kok bisa begono gan.. emoticon-Ngakak
masa bisa gitu emoticon-Ngakak
uda jebol kali gan emoticon-Ngakak
buset agan datanf dr masa lalu ya gan..

emoticon-Ngakak
Biasa itu klu 3 suka error
hebat ente gan, sudah bisa mengakses inet sejak jaman penjajahan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Loe.Joe
emoticon-Ngakak

salah itu gan
paket Aonnya udah rusak


masa si gan ? emoticon-Bingung (S)
ane harus service dong gan ? emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By HendrickMovic
lah kok bisa begono gan.. emoticon-Ngakak


ane juga emoticon-Bingung (S) gan
Quote:Original Posted By kurniawan214
masa bisa gitu emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Cape d... (S)
whahahhaha produk ketika jaman penjajahan kali tuh gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 7xx
uda jebol kali gan emoticon-Ngakak


jebol gmana gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radithutomo
buset agan datanf dr masa lalu ya gan..

emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bayuskn
Biasa itu klu 3 suka error


iya nih gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By PrinceNgambhur3
hebat ente gan, sudah bisa mengakses inet sejak jaman penjajahan emoticon-Hammer (S)


yoi gan emoticon-Ngakak
sekarang ente keknya dimasa depan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r0bby99


gak tau deh gan emoticon-Hammer2
ane juga emoticon-Bingung (S)


agan bukanya masih pagi kali..
mbak terenya masih ngantuk,
jadinya sembrono gitu deeh emoticon-Ngakak

btw jadi ga bisa dipake tuh gan? kan habis masa berlakunya emoticon-Ngakak
nah lho, agan beli nya taun lalu...
emang taun lalu taun berapa gan ??
tahun nya di ganti emoticon-Ngakak