alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522916b21dd719290f000000/latihan-soal-test-cpns
Latihan Soal Test CPNS
Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan dan Aganwati...

Setelah hampir 2 tahun moratorium CPNS, kini Pemerintah telah membuka kembali untuk penerimaan Calon Pegawai Negri Sipil (CPNS) emoticon-Jempol
Pastinya tidak sedikit dri agan dan aganwati semua yang juga ingin bercita-cita jadi PNS.

bagi agan dan aganwati yang ingin mencoba mengikuti CPNS, kadang bingung, bagaimana testnya? apa saja materi testnya? emoticon-Bingung

Tapi kini tidak perlu bingung, saya ingin berbagi contoh-contoh soal untuk test CPNS, silahkan menuju TKP Latihan Soal

Jangan ragu untuk mencoba, software latihan soal ini berbayar. Tapi ingat, sekali bayar agan dan aganwati bisa mendowload banyaaak sekali soal-soal test CPNS emoticon-2 Jempol

Menurut saya ini lebih simple, dibanding kita harus nyari contoh-contoh soal test CPNS di Toko Buku dan harus bawa-bawa buku, dengan software ini kita tinggal meng-klik jawaban dari soal-soal yg ada, dan langsung ketahuan score kita. jadi benar-benar seperti Test CPNS sungguhan.

berikut saya kasih tampilan softwarenyaLatihan Soal Test CPNS

Latihan Soal Test CPNS

Info : Promo harga Rp. 90.000 sampai tgl 7 September 2013, harga normal Rp. 250.000

Sekian dari saya, semoga bermanfaat dan sukses yang ingin mengikuti CPNS tahun ini..emoticon-Shakehand2

Jika post ini bermanfaat jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) Terimakasih
lah kok ujung-ujungnya jualan seh gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By exshinra
lah kok ujung-ujungnya jualan seh gan emoticon-Cape d... (S)


Ane sebagai buyer gan..2 hari yg lalu beli itu, nah makanya mumpung promo ane share. Kali aja ada yg nyari2 contoh soal cpns.
ane kirain gratis gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mr.tamamy


Ane sebagai buyer gan..2 hari yg lalu beli itu, nah makanya mumpung promo ane share. Kali aja ada yg nyari2 contoh soal cpns.


soalnya beneran gan??
ga minat jadi PNS ane gan...
bawah ane minat kali emoticon-Traveller
Yeee si agan malah jualan ya.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ophieck toli
soalnya beneran gan??


beneran gan soalnya..baru nyoba yg soal UUD sama Antonim. mudah2n sih gak jauh beda soalnyal. baru kali pertama juga nyoba tets cpns emoticon-angelemoticon-angel
Quote:Original Posted By adityaParawhore
ane kirain gratis gan emoticon-Sorry


Ane juga jari yg gratisan gan..gak nemu emoticon-Mewek
tapi kalau dipikir2 mending beli di website itu dari pada nyari2 di toko buku,
dan awalnya ragu, ehhh ternyata itu software beneran dan pengelolanya no tipu2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
numpang iso
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gimana klau agan ts. .berbagi secara gratis. .biar berkahemoticon-Wink
Pengen siihh gan, tapi si pembuat dan pengelola melarang menyebarluaskan tanpa seizinnya, takut dosa membajak hasil karya orang emoticon-Maaf Agan
Oh jualan ya
Latihan Soal Test CPNS

Thumbs up 

ok gan,,,ane jg udah beli softwarenya gan, bagus gan isinya kyk tes beneran. Tapi itu berbayar tapi koq trial ya gan?koq gak full version??
ealah,,jualan lu yaa... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By franz69
ok gan,,,ane jg udah beli softwarenya gan, bagus gan isinya kyk tes beneran. Tapi itu berbayar tapi koq trial ya gan?koq gak full version??


trial saat installasi..jadi klo udh lebih 2 hari jika mau install harus download ulang
coba di sini /www.4*shared.com/rar/uX4UJ7m_/kumpulan_soal_cpns.html emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
http://www.kaskus.co.id/post/5215e74...6ea14d2b000001 kemari aja gan kalau mau cari yg gratisan
kirain gratis gan emoticon-Sorry