alexa-tracking

18 Tahun Wafat, CD Benyamin Sueb Dirilis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52290c1e3fcb173009000004/18-tahun-wafat-cd-benyamin-sueb-dirilis
18 Tahun Wafat, CD Benyamin Sueb Dirilis
18 Tahun Wafat, CD Benyamin Sueb Dirilis

LANGSUNG AJE GAN dilihat buat yang ngepenss sama BANG BENS emoticon-Big Grin

Quote:


gmne komentar agan sekalian ??emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for PENTING:

emoticon-I Love Kaskus (S)THANK YOU emoticon-I Love Kaskus (S)
iya gan ane fansnya bang bens film jadulnya dia ane selalu tunggu di tayang ulang
wah...wajib punya nih emoticon-Big Grin
keren gan.. seniman multi talent nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane cuman sering denger nama besarnya aja sih, pas jaman itu ane masih bocah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaa malah ane ada semua koleksi video nya yang jadul2 emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan pastinya emoticon-Ngakak
Quote:


tapi yang pasti sih keren gan, blm ada yg bisa menggantikannya emoticon-Ngakak
Idol ane di film si doel jadul ampe yang terakhir emoticon-Cendol (S)
legenda betawi nih!
Ane msh belum lahir wkt jamannya sih emoticon-Ngakak cuma pernah ngeliat video-videonya, bagus-bagus. Legend-nya orang betawi dah pokoknya. emoticon-2 Jempol
wah masih ada lagu bang ben yg lum direlease ya. 5 lagu aja ya..
Quote:

hehe sama gannn emoticon-Big Grin
Quote:

yoi gan emoticon-Ngakak
Quote:

videonya kocak-kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin iya gann emoticon-2 Jempol
mana gan lagunya emoticon-Bingung (S)
Quote:


download juga banyak gan, tp mendingan beli kaset yang aseli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo donlod kualitas nya jelek , mending beli yg ori emoticon-I Love Indonesia (S)
legend tuh gan
ane wajib beli...emoticon-Shakehand2
kira2 cd nya di jual di KFC kaga yah, ane mau beli tuh
kalau ingat benyamin ane ingat samson betawi gan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


SANGAT SETUJU SAYA DENGAN ANDA emoticon-Kiss
jadi inget pilem nya yg judulnya tukang kibul... kagak pernah bosen gan emoticon-Ngakak
Quote:


pilemnya emang keren dan kocak gan klo dia mahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×