alexa-tracking

MBA (Married By Accident)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52290355f8ca177330000000/mba-married-by-accident
MBA (Married By Accident)
Quote:


Quote:


Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for bersama temenya :

Spoiler for bersama anak ane gan:


Quote:
image-url-apps
pertamax dulu emoticon-Big Grin
Jadi orang tua yang bertanggung jawab yah gan, semoga pengalaman agan ini bisa diresapi oleh Kaskuser lain emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Hmm penasaran sama maksud dan tujuan lu bikin trit soal pengalaman lu ini.. emoticon-Thinking
Sepertinya MBA nya bukan Married by Accident, tapi Married by Another....

BSH gan ???
image-url-apps
Dikasih poto bini ente biar apa gan? emoticon-Bingung (S)
Ga ngerti maksud thread ini emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:

kan istrinya manis..

jadi agan TS nya pasti ganteng emoticon-linux

tp ane salut sama gan, agan yg bertanggung jawab atas semuanya.dr pada istri agan yg kabur...setau ane kalo msh kecil itu mamahnya yg urus gan.
mudah2an cepet balik lg bini ente...
kasian anak masih kecil...
yaa...namanya anak muda, masih labil yak??? tapi, semua pikirin buat anak kedepannya...
image-url-apps
MBI: Married by ikan emoticon-Ngakak . Anak ente lucu gan, bikin gemes emoticon-Big Grin
beh... mantep gan
image-url-apps
sabar ye gan, brani berbuat berani bertanggung jawab
image-url-apps
ngapa dikasi photo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Owalah gan... knp harus pisah sih dlu emoticon-Cape d...
Waduh dikasih foto..hati2 gan banyak tukang soto dan sop di kaskus..

Btw anak ente lucu emoticon-Kiss (S)
bayi lu putih jg gan...nurun lu yaaa ?
kasihan istrinya di cerai gan...... kenalin ane aja gan, sapa tau pas botolnya....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gw juga curiga BSH nih.... emoticon-Hammer

image-url-apps
single parent emg ga ada salahnya, tapi mesti diinget juga, seorang anak butuh kasih sayang ga cuma dari seorang ayah, tapi dari ibunya juga.

itu penting loh gan, buat perkembangan mental dan emosi si kecil. jadi klo bisa, mending dibicarain lg baik2 sama mantan istri. apalagi klo masalahnya ga begitu prinsip atau krusial.

thats my opinion emoticon-Angkat Beer
aib g usa disebar njing emoticon-Tai

itu dipajang foto pula emoticon-Cape d... (S)
×