alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52290355f8ca177330000000/mba-married-by-accident
MBA (Married By Accident)
Quote: Maaf gan ane hany mw cerita sedikit Tentang yg namanya MBI (Merid By Acident) ini pengalaman ane yg sangat berharga buat ane gan.. ane mengalami MBA di saat umur ane yg baru menginjak 19 tahun gan dan mantan istri ane baru menginjak 18 tahun gan.. ane nikah ama doi 1 tahun lah gan.. sehabis itu kita pisahgan udah sekitar 5 bulanan gan kita pisah, ane di berikan anugrah seorang anak laki" yg ane beri nama "MOH,Fauzhan Tirmidzi.W" tapi ane nggak memberikan hak apapun untuk istri ane membesarkanya Karena ane nggak mw jauh dari anak ane gan.,pokoknya sekarang ane yg menjaga anak ane sendiri gan, kalo ane mw pergi kerja pagi anak ane .,ane titipin ke nyokap ane,untung ajah ane ama nyokap ane sokta gan,jadi adalah bantu" ane dikit,tapi ane nggak mw nyusahin nyokap ane gan,wlwpun nyokap ane udah maksa" ane biar dia yg menjaga anak ane,tapi ane nggak mw gan,pulang kerja ane langsung jemput deh anak ane gan ,pokoknya sedih,senang,galau,kacau semua bersatu padu seperti kelompok orang yg sedang bernyanyi gan,. pertama asli ane kacau banget rasanya gan ,tapi lama kelamaan ane akhirnya udah tw caranya semua ,dan itu yg buat ane jadi selalu sibukdan nggak memikirkan tentang istri ane, ane belum sempat cerai gan,si doi udah pergi duluan gan,tapi ada sih komunikasi biar hanya sedikit tapi ane yg membatasi diri gan, ane takut semua terlualng lagi gan,.kalo sempet nanti ane sambung lagi deh gan soalnya si kecil lagi ngamuk gan .,

Quote: ini foto istri ane gan maaf gan kalo jelek yah

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for mantan bini ane:

Spoiler for bersama temenya :

Spoiler for bersama anak ane gan:


Quote: Sekian dulu yah gan Wasalam
pertamax dulu emoticon-Big Grin
Jadi orang tua yang bertanggung jawab yah gan, semoga pengalaman agan ini bisa diresapi oleh Kaskuser lain emoticon-Big Grin
Hmm penasaran sama maksud dan tujuan lu bikin trit soal pengalaman lu ini.. emoticon-Thinking
Sepertinya MBA nya bukan Married by Accident, tapi Married by Another....

BSH gan ???
Dikasih poto bini ente biar apa gan? emoticon-Bingung (S)
Ga ngerti maksud thread ini emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By bukankomentator
Dikasih poto bini ente biar apa gan? emoticon-Bingung (S)

kan istrinya manis..

jadi agan TS nya pasti ganteng emoticon-linux

tp ane salut sama gan, agan yg bertanggung jawab atas semuanya.dr pada istri agan yg kabur...setau ane kalo msh kecil itu mamahnya yg urus gan.
mudah2an cepet balik lg bini ente...
kasian anak masih kecil...
yaa...namanya anak muda, masih labil yak??? tapi, semua pikirin buat anak kedepannya...
MBI: Married by ikan emoticon-Ngakak . Anak ente lucu gan, bikin gemes emoticon-Big Grin
beh... mantep gan
sabar ye gan, brani berbuat berani bertanggung jawab
ngapa dikasi photo gan emoticon-Ngakak
Owalah gan... knp harus pisah sih dlu emoticon-Cape d...
Waduh dikasih foto..hati2 gan banyak tukang soto dan sop di kaskus..

Btw anak ente lucu emoticon-Kiss (S)
bayi lu putih jg gan...nurun lu yaaa ?
kasihan istrinya di cerai gan...... kenalin ane aja gan, sapa tau pas botolnya....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rian84
Sepertinya MBA nya bukan Married by Accident, tapi Married by Another....

BSH gan ???


Gw juga curiga BSH nih.... emoticon-Hammer

single parent emg ga ada salahnya, tapi mesti diinget juga, seorang anak butuh kasih sayang ga cuma dari seorang ayah, tapi dari ibunya juga.

itu penting loh gan, buat perkembangan mental dan emosi si kecil. jadi klo bisa, mending dibicarain lg baik2 sama mantan istri. apalagi klo masalahnya ga begitu prinsip atau krusial.

thats my opinion emoticon-Angkat Beer
aib g usa disebar njing emoticon-Tai

itu dipajang foto pula emoticon-Cape d... (S)
×