alexa-tracking

share pengalaman horor pribadi, sorry kalau salah kamar.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228ff64a1cb17c816000000/share-pengalaman-horor-pribadi-sorry-kalau-salah-kamar
share pengalaman horor pribadi, sorry kalau salah kamar.
selamat malam menjelang pagi agan2/aganwati.

lagi kebagian shift malem, gak ada kerjaan, search2 cerita horor.
setelah baca2 malah jd kepikiran buat share pengalaman pribadi, cerita ane REAL bukan rekayasa atau kebohongan.
langsung aja ya gan..

sedikit info tentang ane dulu yah.
nama dirahasiakan, sebut saja bunga.
ane cewek, saat ini ane mempunyai 2 pekerjaan, op warnet dan ane bekerja d salah satu perusahaan swasta yang kebetulan cabangnya banyak ga karuan, dan pas banget posisi ane d perusahaan membuat ane harus "jalan-jalan" keliling indonesia.
entah kenapa, di setiap ane didinas cabang, ane selalu dapet pengalaman tentang mistis..


Spoiler for cerita 1:



Spoiler for cerita 2:



Spoiler for cerita 3:



Spoiler for cerita 4:



Spoiler for cerita 5:




Spoiler for cerita 6:



Spoiler for cerita 7:



sebenernya sih masih banyak ceritanya, tp mau dilanjut juga ternyata cerita ane gak serem. gitu2 doang.
yang pengen ane tanya, kenapa ya ane sering banget ngalamin kejadian seperti itu?
mungkin d mari ada yang ngerti, boleh dong share2.
maaf jg kalau salah kamar, jangan bata ane yah >.<
atau yang punya cerita juga, boleh share d mari..

thanks buat agan2 yg udah nyimak cerita ane.


PADA MINTA UPDATEEEEEEE..

ane tambahin ya ceritanye dimari..

Spoiler for nih:

Spoiler for update:


nih tambahan cerita calon suami ane emoticon-Big Grin

Spoiler for nih:


ane mau nambahin lg ah..

Spoiler for baru:


update ah..

Spoiler for update:


nih ada yang nambahin lg..
Spoiler for share dr agan2 yg laen:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


UPDATE D #3 GAN, ane kaga ngerti nih cara k atasin nya, page one dah full
ayo yg laen ikutan share biar makin rame..
panjang amat cerita nya gan
update

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Banyak amat pengalaman ente, nyimak dulu ya gan
Edited:
Waduh serem. Kalimantan emang gitu sist, temen ane juga punya pengalaman misitis disana..
Update lg sis ceritanya..hehehe kl ada yg blm di ceritain itu juga seh
Quote:Original Posted By UkeeLovato
itu baru beberapa gan, belum semua kwkwkwk. itu juga dipersingkat makanya jd kurang seru..


wih segitu belum seberapa?
mau sampae kapan gan harus jumpa yang begituan?
serem serem ceritanya.. ngerii
Quote:Original Posted By blackmail27
Banyak amat pengalaman ente, nyimak dulu ya gan


kwkwk yoi banyak banget, itu jg belum semua

Quote:Original Posted By kayyaunifa
Update lg sis ceritanya..hehehe kl ada yg blm di ceritain itu juga seh


kwkwkwkw nanti deh update lengkapnya, yang diatas itu dipersingkat karena kepanjangan..
Quote:cuma dia sahabat cewek ane, kebetulan ane tomboy, kurang seneng bergaul sama cewek.
sorry kirain afgan, ternyata rosa.
hhhmmmm...
nice story...
badan ente bau bunga melati yaa? makanya disukain ama hantu2..
Kalo cuman diliatin doang si wajar yak. Gak masalah buat gw.
Yang ngeselin, kalo kita di usilin emoticon-Nohope

Lagi tidur, gw di dudukin dadanya (nama bekennya ketindihan). Kampret gak tuh emoticon-Mad:
Lagi tidur, kuping gw di tiup2. Ampe gw gak bisa tidur semaleman emoticon-Nohope
Lagi tidur, banyak anak kecil pada maen2 larian2. Berisik pula. Diusir kagak mau. Ngeselin emoticon-Nohope
dll

Kalo udah saking terlalu-nya, gw bacain ayat kursi. Ngabur2 dah tuh mahluk. Dendam ama gw juga bodo amat emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Bang Japra


wih segitu belum seberapa?
mau sampae kapan gan harus jumpa yang begituan?


ane juga mana tau gan kwkwkwk gapapa lah gak semua orang bisa lihat juga, anggap saja anugrah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Licemy
serem serem ceritanya.. ngerii


agan yang satu ini tidak menyimak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Bang Japra

sorry kirain afgan, ternyata rosa.


kwkwkwkwk
Quote:Original Posted By atarubi
Kalo cuman diliatin doang si wajar yak. Gak masalah buat gw.
Yang ngeselin, kalo kita di usilin emoticon-Nohope

Lagi tidur, gw di dudukin dadanya (nama bekennya ketindihan). Kampret gak tuh emoticon-Mad:
Lagi tidur, kuping gw di tiup2. Ampe gw gak bisa tidur semaleman emoticon-Nohope
Lagi tidur, banyak anak kecil pada maen2 larian2. Berisik pula. Diusir kagak mau. Ngeselin emoticon-Nohope
dll

Kalo udah saking terlalu-nya, gw bacain ayat kursi. Ngabur2 dah tuh mahluk. Dendam ama gw juga bodo amat emoticon-Ngakak (S)


pengalaman juga gan?
batulicin ga boleh pakai baju merah gan ? emoticon-Takut kebetulan bapak ane punya usaha disana dan saat liburan ane ke batulicin, kebetulan ane suka warna merah emoticon-Malu saat ane disana ane sering kok pakai baju merah tapi ga kenapa2 atau hantunya lagi liburan emoticon-Ngakak
jadi takut pakai yg merah merah lagi emoticon-Takut
Drtd pengen bc yg bginian bru dpt...

Heheheh...
Quote:Original Posted By Gedeinbali
hhhmmmm...
nice story...
badan ente bau bunga melati yaa? makanya disukain ama hantu2..


mungkin bau bunga bangkai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By atarubi
Kalo cuman diliatin doang si wajar yak. Gak masalah buat gw.
Yang ngeselin, kalo kita di usilin emoticon-Nohope

Lagi tidur, gw di dudukin dadanya (nama bekennya ketindihan). Kampret gak tuh emoticon-Mad:
Lagi tidur, kuping gw di tiup2. Ampe gw gak bisa tidur semaleman emoticon-Nohope
Lagi tidur, banyak anak kecil pada maen2 larian2. Berisik pula. Diusir kagak mau. Ngeselin emoticon-Nohope
dll

Kalo udah saking terlalu-nya, gw bacain ayat kursi. Ngabur2 dah tuh mahluk. Dendam ama gw juga bodo amat emoticon-Ngakak (S)



yah begitu gan ane jg sering kena kontak fisik, sampe d opname segala..
tp kita punya Tuhan, percayakan saja padaNya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By UkeeLovato
ane juga mana tau gan kwkwkwk gapapa lah gak semua orang bisa lihat juga, anggap saja anugrah emoticon-Big Grin


ya benar sis, ga banyak orang bisa lihat seperti itu.
btw di update ya gan. dah ane emoticon-Rate 5 Star
ente punya kelebihan kali gan , bisa liat mahluk halus emoticon-Takut
Quote:Original Posted By heavyrain95
batulicin ga boleh pakai baju merah gan ? emoticon-Takut kebetulan bapak ane punya usaha disana dan saat liburan ane ke batulicin, kebetulan ane suka warna merah emoticon-Malu saat ane disana ane sering kok pakai baju merah tapi ga kenapa2 atau hantunya lagi liburan emoticon-Ngakak
jadi takut pakai yg merah merah lagi emoticon-Takut


bukannya gak boleh, tp d tempat kerja ane mitos nya kayak gt, cari tau aja d salah satu hotel d batulicin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hdisk
Drtd pengen bc yg bginian bru dpt...

Heheheh...


ayo dong bantu update, share2 ceritanya..

Quote:Original Posted By Bang Japra


ya benar sis, ga banyak orang bisa lihat seperti itu.
btw di update ya gan. dah ane emoticon-Rate 5 Star


ente dong gan, barangkali ada cerita serupa yg mau d share emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By UkeeLovato


ente dong gan, barangkali ada cerita serupa yg mau d share emoticon-Big Grin


Dari lahir ampe sekarang belum pernah lihat gan, dan mudah2an ga akan pernah lihat. emoticon-Takut