alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228f3aca3cb176b5e000001/cerpen-iseng-bersambung-part-1
Cerpan Iseng Bersambung Part 1
Selamat Datang di Thread ane yang bisa dibilang gaje ini gan, tiba2 pengen nulis walaupun gk ada bakat untuk nulis. to the point aja gan ane iseng2 bikin cerpan walaupun gk ada skil sama sekali dan gk pernah bikin cerpan sebelumnya.

Spoiler for Part1:


gimana gan, CMIIW....bisa langsung ke blog ane kalau mau lihat tulisan2 iseng ane yang lainnya, part 2 nya udah ada juga disini. makasih agan2 semua. emoticon-Big Grin

Note : nulisnya lewat hape gan, karna gk punya laptop ataupun kompie atau barang2 sejenisnya, ni aja bikin thread harus kewarnet dlu. emoticon-Frown
nice story .. haha
gagal pertamax di thread sendiri reserved buat sambungannya. emoticon-Big Grin
cerpennya panjang bngt gan. cerpan harusnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fourplay
cerpennya panjang bngt gan. cerpan harusnya emoticon-Big Grin

ohh haha berarti novel donk gan? sorry gan. doain aja bisa jadi novel gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ane baru tau
Quote:Original Posted By ellidien
emoticon-Matabelo ane baru tau

baru tau apa gan??emoticon-Matabelo

baru tau gan
Quote:Original Posted By alfarobiganteng
baru tau gan


baru tau apa gan. emoticon-Frown kok komengnya baru tau semua??emoticon-Bingung
up..upemoticon-Sundul Gan (S)
panjang bangtt -_-
ane baru tau emoticon-Malu (S)
ane udah baca gan emoticon-Matabelo
lumayan emoticon-thumbsup
kreatip gan

ayo sambungin lagi
kok commentnya baru tau semua yah