alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228f325a4cb17c350000000/hot-cara-download-blackberry-messenger-8-fitur-channels
[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)
emoticon-Cool Welcome To My Thread emoticon-Cool
[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)
Spoiler for SYARAT:

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)
Makasih buat admin, momod dan agan2 semua yang udah mampir di thread ane.. emoticon-Salaman
Spoiler for NO REPOST !!!:

Tolong hargai kerja keras TS dengan memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Shakehand2 KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU emoticon-Shakehand2

Quote:Ini thread ke3 ane di kaskus gan, mudah-mudahan bermanfaat buat agan-agan semua. hehe. Ane udah make BBM versi 8 beta ini dari bulan Mei, ternyata sampe sekarang belom rilis versi resminya. Maybe Thorsten Heins dan timnya lagi sibuk nyiapin BBM untuk multiplatform kali gan, atau mungkin lagi ngurus surat2 buat jual perusahaannya emoticon-Sorry

Terakhir kabar yang beredar simpang siur di Detik atau Kompas yang ane baca sih kaya gitu gan. Beda sama BBM versi 7, jarak antara Beta ke versi resminya gak selama ini gan. (mungkin ane juga sih yang make BBM beta 7nya telat) emoticon-Ngakak

Di BBM beta versi 8 ini fitur terbarunya BBM channels gan. Ibaratnya agan kaya nge follow akun twitter deh, nanti ada updates2 tentang channels tersebut. Selain itu tampilan yang lebih menarik. Oke2, segitu aja deh, langsung ke cara installnya aja gan dibawah

Spoiler for Cara Install:

Kalo agan udah terdaftar di Betazone setiap pembaharuan aplikasi agan akan dikirimkan Email berisikan link download versi Beta. Di Betazone yang ane cobain FB, twitter, BBM, sama AppWorld gan.
Spoiler for Twitter V 4.3:

segitu aja ya share nya, moga bermanfaat gan. emoticon-Toast
Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Makasih juga buat Silent Reader yang udah mampir, rate emoticon-Rate 5 Star agan berharga buat kemajuan postingan ane emoticon-Shakehand2

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)
Spoiler for SUMBER:

Spoiler for Trit ane yang lain gan:

Spoiler for Thanks for Cendol:

Spoiler for Komeng Kaskuser:

emoticon-Request
*NB:
1. Kalo udah dicoba upload ScreenShotnya ya gan nanti ane taro pejwan
2. Buat agan2 yang ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane upload ntar emoticon-Big Grin
3. Komeng terbaik of course, gak bakal ketinggalan




see yaaaa emoticon-Ngacir
wah keknya mantep ni trik download BBMnya emoticon-Big Grin
tapi sayang ane ga punya BB gan emoticon-Frown
cuman pake hp jadul emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By marakarma
wah keknya mantep ni trik download BBMnya emoticon-Big Grin
tapi sayang ane ga punya BB gan emoticon-Frown
cuman pake hp jadul emoticon-Embarrassment


thanks for comment gan emoticon-Shakehand2
biar jadul yang penting bisa ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By TuanWicaksono
thanks for comment gan emoticon-Shakehand2
biar jadul yang penting bisa ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus


sama sama gan emoticon-Salaman
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Big Grin
hp ane mah nokiem 1800 gan emoticon-Frown
ini aja ngaskus pake laptop emoticon-Embarrassment
Buat z10 bisa ngga gan?
hehehe ribet amat gan,,BB ane aja skarang sudah tidak aktip, cuman dipakek telepon sms doang,, selebihnya ane ngandalin apel kegigit
nice sharing ma broo emoticon-Jempol
Wah app baru dr BB, Sayang ane bukan pengguna BB, emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
Wah keren ni...
Tp telat bbm android lbh keren...
belum coba gan
kalo agan mau ber Eksperimen silahkan emoticon-Big Grin
nanti share dimari gan emoticon-Toast
ane ga pake bb gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By xfan
hehehe ribet amat gan,,BB ane aja skarang sudah tidak aktip, cuman dipakek telepon sms doang,, selebihnya ane ngandalin apel kegigit

hehe, ini juga mau ane pensiunkan bebe ane gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ellidien
nice sharing ma broo emoticon-Jempol

thanks bro emoticon-Shakehand2 jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ErfansN2
Wah app baru dr BB, Sayang ane bukan pengguna BB, emoticon-Smilie

hmmmm emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By alfarobiganteng
emoticon-2 Jempol

thanks bro alfaro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hdisk
Wah keren ni...
Tp telat bbm android lbh keren...


what? emang udah rilis gan? (versi resminya maksud ane) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kasusjadul
ane ga pake bb gan emoticon-Sorry


ane minta cendol gan emoticon-Sorry
versi resminya kok belum ada ya gan ?
Ane sudah pake beberapa minggu yg lalu gan emoticon-Big Grin
yg perlu di ingat adalah ini masih versi BETA yg pasti nimta KEYCODE jadi jangan lupa daftar di betazone dulu sebelum instal, cara nya sudah dijelaskan sama TS emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By adriankjavic
versi resminya kok belum ada ya gan ?


coba tanya ke sini gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Xclub
Ane sudah pake beberapa minggu yg lalu gan emoticon-Big Grin
yg perlu di ingat adalah ini masih versi BETA yg pasti nimta KEYCODE jadi jangan lupa daftar di betazone dulu sebelum instal, cara nya sudah dijelaskan sama TS emoticon-I Love Kaskus (S)


nah, akhirnya nemu agan yang udah make BBM v8 juga disini gan emoticon-Toast
ctrl+D dolo gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By demon212
ctrl+D dolo gan.. emoticon-Malu (S)


abissss ituuu dibuka lagiii gannnnn... heheeeee emoticon-Kaskus Radio
nice info..

tp syg dah tw ane gan dr prtmax mncul bbm 8 emoticon-Cool