alexa-tracking

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228f325a4cb17c350000000/hot-cara-download-blackberry-messenger-8-fitur-channels
[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)
emoticon-CoolWelcome To My Thread emoticon-Cool

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)

Spoiler for SYARAT:

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)

Makasih buat admin, momod dan agan2 semua yang udah mampir di thread ane.. emoticon-Salaman

Spoiler for NO REPOST !!!:

Tolong hargai kerja keras TS dengan memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



emoticon-Shakehand2 KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENG YG BERMUTU emoticon-Shakehand2

Quote:

Spoiler for Cara Install:

Kalo agan udah terdaftar di Betazone setiap pembaharuan aplikasi agan akan dikirimkan Email berisikan link download versi Beta. Di Betazone yang ane cobain FB, twitter, BBM, sama AppWorld gan.
Spoiler for Twitter V 4.3:

segitu aja ya share nya, moga bermanfaat gan. emoticon-Toast
Jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
Makasih juga buat Silent Reader yang udah mampir, rate emoticon-Rate 5 Star agan berharga buat kemajuan postingan ane emoticon-Shakehand2

[HOT] Cara Download Blackberry Messenger 8 (Fitur Channels)

Spoiler for SUMBER:

Spoiler for Trit ane yang lain gan:

Spoiler for Thanks for Cendol:

Spoiler for Komeng Kaskuser:

emoticon-Request
*NB:
1. Kalo udah dicoba upload ScreenShotnya ya gan nanti ane taro pejwan
2. Buat agan2 yang ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane upload ntar emoticon-Big Grin
3. Komeng terbaik of course, gak bakal ketinggalan




see yaaaa emoticon-Ngacir
Spoiler for Lapak ane yang gak pernah sepi gan:
wah keknya mantep ni trik download BBMnya emoticon-Big Grin
tapi sayang ane ga punya BB gan emoticon-Frown
cuman pake hp jadul emoticon-Embarrassment
Quote:


thanks for comment gan emoticon-Shakehand2
biar jadul yang penting bisa ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


sama sama gan emoticon-Salaman
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak emoticon-Big Grin
hp ane mah nokiem 1800 gan emoticon-Frown
ini aja ngaskus pake laptop emoticon-Embarrassment
Buat z10 bisa ngga gan?
hehehe ribet amat gan,,BB ane aja skarang sudah tidak aktip, cuman dipakek telepon sms doang,, selebihnya ane ngandalin apel kegigit
nice sharing ma broo emoticon-Jempol
Wah app baru dr BB, Sayang ane bukan pengguna BB, emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
Wah keren ni...
Tp telat bbm android lbh keren...
belum coba gan
kalo agan mau ber Eksperimen silahkan emoticon-Big Grin
nanti share dimari gan emoticon-Toast
ane ga pake bb gan emoticon-Sorry
Quote:

hehe, ini juga mau ane pensiunkan bebe ane gan emoticon-Malu


Quote:

thanks bro emoticon-Shakehand2 jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Big Grin


Quote:

hmmmm emoticon-Mewek


Quote:

thanks bro alfaro emoticon-Big Grin


Quote:


what? emang udah rilis gan? (versi resminya maksud ane) emoticon-Big Grin
Quote:


ane minta cendol gan emoticon-Sorry
versi resminya kok belum ada ya gan ?
Ane sudah pake beberapa minggu yg lalu gan emoticon-Big Grin
yg perlu di ingat adalah ini masih versi BETA yg pasti nimta KEYCODE jadi jangan lupa daftar di betazone dulu sebelum instal, cara nya sudah dijelaskan sama TS emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


coba tanya ke sini gan emoticon-Big Grin

Quote:


nah, akhirnya nemu agan yang udah make BBM v8 juga disini gan emoticon-Toast
ctrl+D dolo gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


abissss ituuu dibuka lagiii gannnnn... heheeeee emoticon-Kaskus Radio
nice info..

tp syg dah tw ane gan dr prtmax mncul bbm 8 emoticon-Cool
×