alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228f0e63c118e3633000000/kembali-dari-0
Ngakak 
KEMBALI DARI 0
ASIK JADI NEWBIE LAGI.. KEMBALI DARI 0

emoticon-Ngakak
beh... mantep gan
so what banget deh emoticon-Matabelo

anak tuyul ngapain dipajang dimarih emoticon-Matabelo
Abis ke Banned apa Mau Buat Klonengan gan ?? emoticon-Big Grin Btw itu ente main di Sawah ya ? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak cari belut gan di sawah mepe nyungsep2 di lumpur gitu. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
seneng amir gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts nya habis main lumpur yak emoticon-Ngakak
beh... mantep gan
KEMBALI DARI 0
TS nya cakep,, gk usah mandi aja deh emoticon-Big Grin
klo ngeliat dari forum postnya, masih belum tobat ya gan?
masih seneng ngejunk ? emoticon-Big Grin
habis jadi anak band ya gan!emoticon-Big Grin
lanjutkan gan....

ane juga sebelumnya mulai dari nol lagi
emoticon-Ngakak
itu photo ts yg kena tendang nyungsep ke sawah ya emoticon-Stick Out Tongue
di banned gan ?
girang amat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kaya di pom bensin aje judulnye gan
TS jadi pemain band professional tuh
Trus frustasi diving di sawah

emoticon-Ngakak
Harus gimana lagi gan???? adek siapa itu maen di sawah???
emoticon-Ngakak