alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228ed74bccb179929000000/facebook-ato-gmail-nih-yang-error
Facebook ato Gmail nih yang Error
ane baru bikin akun fb
sudah jadi
seperti biasa disuruh konfirmasi alamat email
eh ane cek di email gak ada pesan dari fb
udah coba kirim ulang buat berkali2
ane refresh gmail ane tetep aja gak ada pesan buat konfirmasi dari fb
jadi ane marah nihemoticon-Mad (S) terus bikin trit ini
jadi mana yang error nih facebook ato gmail
koneksi agan kali emoticon-Matabelo

gmail ane lancar jaya emoticon-Matabelo
Salah masukin Email di FBnya kali gan
Quote:Original Posted By sukamerah
koneksi agan kali emoticon-Matabelo

gmail ane lancar jaya emoticon-Matabelo

koneksi biasa aja gan
Quote:Original Posted By ErfansN2
Salah masukin Email di FBnya kali gan

oh yaa alamat email sudah ane ubah 2 kali tetep aja gak terkirim ke gmail gan buat konfirmasinya..
konspirasi nih pasti
biar ane gak bisa bikin 2 akun fbemoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
coba agan bikin akun fb baru sekarang deh ganemoticon-Mad (S)
sapi bangetemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Coba tutup.
Trus log in lagi dengan browser yg berbeda, gan.
Mungkin kesalahan di teknis.
Ada gan.
Inbox gmail tuh pake sistem baru. Dipisah2 berdasar jenis email-nya.

Di halaman inbox, ada 3 kotak di badan halaman.
Ada 3 rooms : Primary - Social - Promotions

Nah, email dari facebook, twitter, dll, biasanya masuk ke "Social".
Coba cek lagi.
mungkin masuknya di spam gan, kan kalo gmail harus setting dulu biar kolom spamnya keliat , ato mungkin aja ente salah masukin email
ijin share thread nya ya.. emoticon-Big Grin
di tungguin aja dlu gan, blm nyp kali,
kayanya gmail error
Quote:Original Posted By atarubi
Ada gan.
Inbox gmail tuh pake sistem baru. Dipisah2 berdasar jenis email-nya.

Di halaman inbox, ada 3 kotak di badan halaman.
Ada 3 rooms : Primary - Social - Promotions

Nah, email dari facebook, twitter, dll, biasanya masuk ke "Social".
Coba cek lagi.


Jawaban yg tepat nih emoticon-Smilie
Coab clear chace and cookiesnya gan.. emoticon-Angkat Beer
coba cek di junk email