alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228ec89a4cb17184d000003/shareplaylist-agan-saat-sendu-bahasa-kerennya-galau
[Share]Playlist agan saat sendu? bahasa kerennya GALAU
Selamat pagi agan sist momod mimin ane izin bikin thread sebelum bobo ya emoticon-Malu (S)

Maaf kalo acak2an bikinnya dari ulekan eh hp emoticon-Ngakak

Sebelumnya ane jelasin dulu kenapa sih ane bikin thread ini? Tujuan thread ini dibuat, adalah rasa keingintahuan TS terhadap musik yg agan/sist dengarkan saat galau atau mungkin sesaat sebelum tidur. Jadi TS kepo? gak kok, cuma ingin tahu, selebihnya berbagi kpd semua agan/sist kaskuser yg doyan musik atau mungkin ada yg ketinggalan update lagu2 baru kaya ane. emoticon-Malu (S)

Dan juga setiap orang kan punya selera musik yg berbeda, ada yg menyukai pop, rock, metal, punk, hardcore dan turunan genre lainnya. Satu lagi kalo dulu zaman2 SMA itu kan sering banget tuker2an lagu baru pake HP, yg ada infra rednya diadu2in, yg ada bluetoothnya saling nunggu, yg gak punya hp cuma melongo. emoticon-Berduka (S)

Maka dari itu TS bikin thread ini.
Ok, yuk mulai berbagi satu sama lain tapi TS harap jgn ada yg posting link download ya (Demi Menghargai Musisinya padahal TS juga suka yg bajakan) emoticon-Ngakak cukup Artis, Judul lagu dan dibawahnya pengalaman atau makna dari lagu tersebut oke? emoticon-Salaman

Jadi ini playlist TS saat Galau/Sesaat sebelum tidur :
* Nidji - Akhir Cinta Abadi
(lagu ini kalo TS yg dgr berasa kebawa suasana saat TS dulu pacaran sama mantan 6 tahun tapi putus gitu aja, sampai sekarang malah TS masih punya rasa yg sama seperti dahulu sama dia)
* Rihanna - Take a Bow
(kalo yg ini TS suka sama liriknya)
* Hivi! - Orang Ke 3
(waduh kalo ini pengalaman TS beberapa bulan yg lalu, jadi saat TS PDKT gitu ampir berbulan2 eh gebetan TS malah jadian sama yg lain* emoticon-Berduka (S)
* Craig David - Unbelievable
(nah nah yg ini masih ada hubungannya sama yg "orang ke 3" tadi) emoticon-Ngakak
* Rio Febrian - Jenuh
(Gak tau kenapa ya, ntah setan mana yg ngerasukin tubuh TS setelah kejadian "akhir cinta abadi"-nya TS, TS jd merasa jenuh aja gitu) emoticon-Ngakak
* Glenn Fredly - Malaikat Juga Tahu
(iya malaikat juga tahu kok kalo TS ini masih punya rasa yg sama, ama mantan yg dulu) emoticon-Malu (S)
* Bruno Mars - When I Was Your Man
(masih ada hubungannya kok sama "akhir cinta abadi"-nya TS) emoticon-Malu (S)
* King of Convenience - Cayman Islands
(kalo yg ini awalnya dgr diradio entah karena suka musiknya atau liriknya TS langsung searching pake Soundhound dan ketemu deh) emoticon-Ngakak
* Raisa - Apalah Arti Menunggu
(Iya, menunggu memang sebuah hal membosankan apalagi nunggu kamu mau balik lagi sama TS cc: Mantan) emoticon-Malu (S)

Masih banyak sih, tapi ini ulekan udah retak jadi lanjut nanti ya emoticon-Big Grin

Silahkan buat agan/sist nanti ane pajang dipekiwan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved

Kalo ane :

All song AX7, Plan Three emoticon-Big Grin

Lagu Rock bisa mengusir rasa Galau buat ane emoticon-Big Grin
Superman Is Dead - Lady Rose

Lagu cinta untuk orang yg sudah mati emoticon-Berduka (S)
Playlist ane kalau lagi meloo
QUEEN , yang love my life
DEWA 19 ,Pupus , Air mata, dan Lagu Cinta emoticon-Malu (S)