alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228e7ac20cb178e0f000011/10-ide-tempat-pensil-unik-dan-kreatif
10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Spoiler for Open:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:10 Ide tempat pensil unik dan kreatif yang dapat menginspirasi Anda dalam membuat wadah untuk pensil atau pena yang Anda gunakan setiap hari. Tempat pensil yang ada pada gambar berikut ini keren dan mudah dalam pembuatannya karena bisa menggunakan bahan-bahan yang ada di sekeliling kita.

Dengan adanya tempat pensil yang unik ini tentunya dapat menambah semangat belajar kita, karena kita tahu bahwa seorang pelajar itu tiada hari menggunakan alat tulis. Berikut ide yang bisa Anda tiru dalam membuat tempat pensil atau pena.


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Wadah pensil dari disket flopy bekas


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Wadah pensil dari toples bekas makanan


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Wadah peralatan tulis dengan berbagai ukuran


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil dari kain

Tempat pensil dan peralatan tulis dari kaleng yang ditutupi kain dan pernak-pernik


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil dari perabot


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil dari batang kayu yang dilubangi


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil dari kaleng bekas dan potongan ranting kayu


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil dari papan serbuk kayu bulat


Quote:10 Ide Tempat Pensil Unik dan Kreatif
Tempat pensil terbuat dari buku bekas


Quote:Itulah ide kreatif yang mudah-mudahan dapat membantu agan/aganwati dalam membuat wadah untuk pensil nya sendir

Selamat mencoba ya gan emoticon-Shakehand2.


Quote:Terima kasih udah mampir ke thread ane ya gan/aganwati.. kaskuser yg baik pasti ninggalin jejak..

Bila berkenan ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Sumber:
Petrumax ga boleh gan sama mimin
wow unik banget gan emoticon-Matabelo

ane mau satu buat dirumah emoticon-Matabelo
yang dari buku tulis keren juga tuh gan... emoticon-Big Grin
nais inpoh gan... emoticon-2 Jempol
entar ane kapan2 mau coba ah... emoticon-Big Grin
bisa dicoba nih drmh emoticon-Big Grin
nice info gan
keren-keren gan...yg floppy kl mau bikin kayaknya udah susah deh didapetin emoticon-Big Grin
unik ya gan emoticon-Matabelo
yg dari kayu keren banget gan emoticon-Matabelo
patut di coba nih emoticon-Big Grin
bujug... mantep gan
cocok buat anak sekolahan nih
biar bolpen sama pensil kaga ilang dan jangan ngambilin punya temen di sekolah emoticon-Ngakak (S)