alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228e44a41cb173f0100000d/sharelagu-yang-ngebikin-ane-semangat-cari-duit
[Share]Lagu yang ngebikin ane semangat cari duit
Hai gan / sist , ane mau share nih lagu yang ngebikin ane semangat cari duit di internet lebih tepat nya nulis artikel , karna ane seorang blogger emoticon-Smilie
Awal pertama denger lagu ini jantung ane berdebar debar ( lebay dikit )
Ane dengerin lirik nya , dan munculah rasa Semangat Membara dari hati ane..
Ane yakin agan agan udah pada tau deh ni lagu , tapi mungkin agan cuma mendengarkan tanpa memahami lirik dari lagu ini..
Ini deh ane kasih dari pada ente tambah penasaran emoticon-Ngakak (S)

" River - JKT48 "

Ya lagu baru dari JKT48 itu adalah lagu yang selalu ane dengerin ketika ane mulai login ke blogger
Dan hasilnya allhamdulillah blog ane lancar emoticon-Smilie
Lagu ini juga bisa ente dengerin sebelum ente melakukan pekerjaan , insyaallah semangat membara emoticon-Big Grin

Quote:Berhubung ada yang minta link lagu nya , oke deh ane kasih nih
Tinggal klik aja >> Disini << donlot dah tuh lagu emoticon-Big Grin


Spoiler for Lirik Lagunya:



ane gak ngarepin cendol (klo di kasih mau aja) apa lagi bata
Ane cuma pengen berbagi aja , karna berbagi itu indah gan emoticon-Big Grin
ciyee vvota ye emoticon-Matabelo

cemungudh kk emoticon-Matabelo
linknya dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sukamerah
ciyee vvota ye emoticon-Matabelo

cemungudh kk emoticon-Matabelo

ane bukan wota , tapi serius deh tuh lagu emang bikin ane semangat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cupid.Death

ane bukan wota , tapi serius deh tuh lagu emang bikin ane semangat emoticon-Big Grin


untung reff-nya pake bahasa inggris, coba pake bahasa indonesia

kali.. kali.. kali.. kan aneh emoticon-Ngakak
TS nya wota bukan maho aseeek emoticon-Ngakak emoticon-Najis
kl ane lguny iron maiden blood brother jd smangat 45emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nick.keren
linknya dong emoticon-Big Grin

cari aja gan di stafaband.info
Quote:Original Posted By sukamerah


untung reff-nya pake bahasa inggris, coba pake bahasa indonesia

kali.. kali.. kali.. kan aneh emoticon-Ngakak

Bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cahfutuone
TS nya wota bukan maho aseeek emoticon-Ngakak emoticon-Najis

maksut nya emoticon-Bingung (S)
tai apa kali gan emoticon-Bingung (S)
Kaskuser kok sepi sih emoticon-Ngakak
ane baca dulu gan,panjang bener emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ellidien
ane baca dulu gan,panjang bener emoticon-Cool

Sepanjang otong ente gan haha emoticon-Peace
link nya mn gan?
Quote:Original Posted By sonniebeatles
link nya mn gan?


Sorry gan baru ane bales , sibuk baca cerita hantu di kaskus emoticon-Ngakak
Udah ane kasih tuh linknya silahkan di dunlut emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan
Quote:Original Posted By ellidien
wah mantap tritnya gan

Mantap gimana gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By FitriZasdQya
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


What The Kamsud emoticon-Bingung (S)
buseeet...
kirain lagi apaan emoticon-Najis
Tulis lirik jg dong gan