alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228d8c03f42b2f607000000/verification-nya-tambah-susah-gak-sih-gan
Capcay Yang Sulit
Karena gak bisa tidur, ane iseng login Kaskus siapa tau ngantuk karena cape baca dan ngetik, tapi pas mau post Reply pasti capcaynya not match gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

penampakan capcay yang bikin lieur . .
Spoiler for capcay:

Spoiler for capcay:

Spoiler for capcay:

dan sebenarnya masih banyak tapi ane cape printscreenya

ane gagal reply sampe banyak kali gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
menurut ane ga susah2 amat ganemoticon-Matabelo

susah kenapa yaemoticon-Matabelo
Hoki"an bro

Kadang" mah gampang dpt nomor" aja
biasa aj tuh emoticon-Cool
teruskan perjuangan gan, pasti bisa..
lah cuma dapet segitu
kagak terus2an kan gan?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sukamerah
menurut ane ga susah2 amat ganemoticon-Matabelo

susah kenapa yaemoticon-Matabelo


not match terus gan . . emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aioml
biasa aj tuh emoticon-Cool


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mykuroo
lah cuma dapet segitu
kagak terus2an kan gan?emoticon-Cape d... (S)


pas bikin threat ini ane gagal 5x gan, tapi ini alhamdulillah udah kaya pas jam 09.00 lagi gan . . udah normal lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak terlalu susah kog gan.. Kalau agan perhatikan baik2 Verification itu nanti jg bisa,,. Yang terpenting jangan terburu-buru gan.
pake mobile kaskus gapake capcay2 an gan emoticon-Malu
ah, biasa aja gan..

kadang ada yg jeLas bgt koQ..

kaya gini contoh captcha-nya :

-AKyuu B36O-

emoticon-Ngakak

PIIIS....
susah gan, hadeuh lieur mata ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By doktercabuls
pake mobile kaskus gapake capcay2 an gan emoticon-Malu


Mobile kaskus gak paje captcha ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Pake mobil yg mana yahh ??? emoticon-Amazed
kalo ngetik captcha g perlu d ketik smua,.
yg penting tulisan gag beraturanNx aj gaan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By doktercabuls
pake mobile kaskus gapake capcay2 an gan emoticon-Malu


mau beli anderoid belum keturutan gan . . . emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aganbulbul
susah gan, hadeuh lieur mata ane emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake kaskus for android gan , gak ada capcaynya emoticon-Ngakak
enggak ah om, sama aja emoticon-Malu (S)
capcay dari dolo gitu2 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rinosaurus
pake kaskus for android gan , gak ada capcaynya emoticon-Ngakak


anderoidnya kompeni gan . . emoticon-Mewek emoticon-Mewek