alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228d5fb59cb17cf33000000/supir-bus-nekat-mengemudi-di-tol-sambil-gunting-kuku
Supir Bus Nekat, Mengemudi di Tol Sambil Gunting Kuku
MENGEMUDI sambil menggunting kuku tentunya sangat berbahaya, khususnya terhadap sopir bus di Singapura yang dipecat setelah tindakan berbahaya itu difilmkan dan beredar luas secara online.

Seorang penumpang di bus terkejut - bus meluncur di jalan tol pada saat itu - ia pun mengeluarkan ponsel kameranya dan merekam tindakan berbahaya sang pengemudi yang mampu mengendalikan bus seraya menggunting kuku.

Video klip selama 24detik dilaporkan direkam saat bus 858 melaju dari Bandara Changi Singapura.

Sopir, yang belum diidentifikasi, diberhentikan oleh perusahaan bus akibat tindakannya berbahaya terekam dalam video, seperti dilansir metro.co.uk.

Supir Bus Nekat, Mengemudi di Tol Sambil Gunting Kuku

"Kami telah menyelidiki insiden tersebut dan telah mengambil tindakan disipliner yang sesuai terhadap pengemudi. Dia langsung dipecat," kata juru bicara operator bus SMRT.

"Kami ingin menekankan bahwa keselamatan penumpang adalah prioritas kami, dan para pengemudi kami terus-menerus diingatkan dan didorong untuk melaksanakan tugasnya dengan baik dan benar."

Spoiler for sumber:
wah parah tuh orang emoticon-Matabelo

membahayakan penumpang emoticon-Matabelo
hebat bgt om supir emoticon-Wink
emoticon-Ngakak bahaya tuh orang
gila tu orang,ga mikirin keselamtan penumpang emoticon-Cape d...
Extreme driver indonesia emoticon-Cool wakakakawkaw emoticon-Ngakak
wah super sekali itu sopir bus nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil...dewa amat tuh supir..
di indonesia nyupir bus smbil mabok, malah busnya gada rem..biasa aj tuh klo blom masuk jurang gak bakal ad yg nangkep..wkwkw
dewa banget tuh supir...
tp tetep masih dewa supir bus di indonesia...
mantan pembalab smua emoticon-Cape d... (S)
pake gameshark itu dia gan....hih!
mantep gokil abis dah ni supir salut ane emoticon-Ngakak
Kalau di Indonesia bisa sambil tidur emoticon-Big Grin
lama2 dia nyetir smbl gunting rumput emoticon-Big Grin
Bahaya 78 gan emoticon-Ngakak
Biar tetap cantik gan, everytime everywhere emoticon-Ngakak (S)
wo freestyle sodala sodal
mantabss bener emoticon-Mad (S)
wah, ini supir parah nih !
emoticon-Mad (S)
ngebahayain bnyak nyawa..

knp ga sekalian aja dia gunting rambut !
emoticon-thumbdown
keren banget patut d tiru emoticon-Ngakak
kl sambil gunting kuku kaki baru ane jempolin nih orang.. emoticon-Marah

blegug.. emoticon-Big Grin