alexa-tracking

[Pembelajaran]Hari Paling Kejam Ketika Membuka Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228d5d720cb17df18000000/pembelajaranhari-paling-kejam-ketika-membuka-kaskus
Peringatan! 
[Pembelajaran]Hari Paling Kejam Ketika Membuka Kaskus
ASSALAMMUALAIKUM!

Gan cerita dikit di Lounge tercinta ini..
Mohon maaf jika Salah tempat, namanya juga manusia emoticon-Malu (S)
Namanya juga Lounge (Santai) jadi gapapa ya, sekalian buat pelajaran bagi yang belom pernah ngalamin kayak ane emoticon-Malu (S)
Ane merasa di kecewakan gan emoticon-Sorry
Kenapa ane bilang kejam?
Langsung aja deh gan ane mulai ceritanya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Jadi gini:
trus ane tinggal tidur tuh tadi pagi (5 September 2013)
Pas siangnya ane bangun tuh gan, ya beraktifitas dikit sampe sore (blom buka kaskus) tapi pas menjelang setelah isya ane buka kaskus tuh, dan dapet PM sama Unread Visitor Message, wah ane kira ada yang mau nawarin Smartfren Andromax V sama ASUS ROG gan, yaudah buru buru ane liat tuh, eh ternyata................................................ane dapet surat cinta emoticon-Kiss (S)
Begini nih gan isi surat cintanya dari Kaskus Support 03:
Spoiler for Cihuy!!!:

Sontak hati ane menjadi emosional (emosional bukan marah doang loh gan emoticon-Big Grin) ya pokoknya jadi sedih gitu gan, lemes, laper, aus......taunya gara gara blom makan sama minum gara2 mikirin post emoticon-Hammer (S) SKIP kenapa ya? Kalo boleh ditantang boleh kok mimin sama momod yang ngilangin jumlah post ane menampilkan post ane secara gamblang (yang udah di apus itu) supaya bisa melihat respect ane kalo comment di thread orang ya walapun ane ngiklan antar forum dengan spoiler yang bertuliskan mampir. Ane orang baik baik kok gan suer! Kenapa ga di ingetin dulu aja? Kenapa langsung Final Warning? emoticon-Berduka (S)

Nih gan bukti yang lain kalo ane blom dapet Warning di PM ane:
Spoiler for Bukti 1:


Maap maap nih namanya juga manusia, tempatnya SALAH dan LUPA gan! emoticon-Big Grin

Spoiler for Namanya juga manusia gan:


Nih spoiler yang ane sering pake, tapi ane skrinsut aja yak, ntar di banned takut emoticon-Big Grin

Spoiler for Mampir!:


Mohon maaf ya min mod, ane cuman sharing biar yang lain pada gak kayak ane, jumlah postnya disunat lebih kurang 200bijian.
Jadi... yang mau ane sampaikan yaituu... Dilarang ngiklan dari luar Kaskus gan nanti jadi kena kayak ane loh emoticon-Big Grin
Tapi ya toh di warning pertama dulu dong min, mod, masa langsung final warning aja emoticon-Berduka (S)
Bisnis ane juga masih kecil2an, band ane juga, nanti juga kalo udah sukses ane pasang iklan berbayar gan dimari emoticon-Ngakak (S)
Semgoa post ane pada balik, nanti ane apusin tuh iklan2nya min mod emoticon-Malu (S)

SEKIAN DAN TERIMA CENDOL!emoticon-I Love Kaskus (S)


WASSALAMMUALAIKUM!
Halo ane datang untuk mengamankan gan! emoticon-Malu (S)
kejam kenapa gan emoticon-Matabelo

ane baca dulu sambil ngupi emoticon-Matabelo
selamat gan!
Quote:


Monggo gan, ditunggu yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Nih gan contohnya, ane ga pernah comment kayak gini gan sumpah deh, setidaknya liat dulu apakah ane ngejunk atau tidak, cuman gara2 iklan kecil langsung di final warning syeeeehhh emoticon-Big Grin
lain kali lebih teliti ya gan emoticon-Malu (S)
yang sabar ya gan
Ane baru bikin gan, mohon bimbingannya ya emoticon-Kiss
Quote:

Iya gan, thanks udah mampir emoticon-Big Grin

Quote:

Sabar kok gan, cuman ane ga terima aja soalnya ga ada warning yang pertama emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya gan, main main di thread tentang rulesnya ya emoticon-Smilie
ane juga sering banget gan di sunat sama momod emoticon-Cape d... (S)
padahal ane juga ga ngejunk... terkadang ane di sunat 2 - 5 post... tapikan lumayan gan kalo setiap hari juga... emoticon-Frownemoticon-Frown
keep ngaskus aja gan... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Yoih gan kita sama ternyata emoticon-Frown
Iya dong keep ngaskus aja deh, asal jangan sampe di banned permanent aja nih emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

-MSA Production, Vellarose, Kanggo!-
surat cintanya mengecewakan ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan, bisa buat warning ane juga....
makanya rubah kbiasan titip" lapak di coment
Quote:

Mengecewakan banget gan, ane kira dapet doorprize emoticon-Hammer (S)

Quote:

Mantap! Thanks gan jadi berguna walaupun sedikit ini thread emoticon-Shakehand2

Quote:

Iya udah gak lagi gan, thanks udah mampir! emoticon-Big Grin
sorry gan gambar gak keliatan, secara buka di hp
emang gak boleh ngelink di luar kaskus kk

.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Trims Gan....
Ane tadinya rencana posting di thread orang sambil mau iklan, soalnya banyak banget yang kaya gitu....ane kira jadi boleh, ternyata emang ga boleh ya ?

Sudahlah, nurut aja lebih enak....
emoticon-Ngakak
ehmmm ane rasa kita sudah sepakat kalau masuk kaskus maka harus tunduk dg peraturan kaskus gan... semua aturan kan di buat untuk ketertiban dan kenyaman bersama kaskuser... semngat aja gan... pantang mundur buat ngaskus trus...emoticon-I Love Kaskus (S)