alexa-tracking

Cerita Mistis Ane Waktu Kecil [nyata]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228d01fbfcb17211a000004/cerita-mistis-ane-waktu-kecil-nyata
[UPDATE PICT] Cerita Mistis Ane Waktu Kecil [nyata]
Trimakasih buat agan2 yg udah bikin nih trit hidup. Jgn lupa di rate ya gan,kalo berkenan cendol jg boleh..
Kritik dan saran amat sangat ane hargai buat kemajuan trit ini.
Salut buat para pembaca,trmksih buat cendolnya,tak luput juga yg udah ngasih rate di trit ane ini.


Quote:


Spoiler for AWAL CERITA:


Spoiler for UPDATE 2:




Sesuai janji ane ke agan2 sekalian,ane akan update lg ceritanya.Jangan lupa cendol ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for UPDATE 3:

Spoiler for UPDATE 4:
.

Spoiler for UPDATE 5:


Spoiler for info update:
emoticon-Big Grin

update final
serem gan emoticon-Matabelo

ane lagi di kamar sendiri neh emoticon-Matabelo
Maap kalo nnti ga bisa quote,apa balas satu2 komentar agan2 smua...soalnya pake hp emoticon-Malu (S)
panjang amir gan
jd males bacanya emoticon-Ngakak
ijin nyimak ya gan emoticon-Smilie
lumayan nih malem jumatemoticon-Matabelo
malem jum'at lagi ini gan emoticon-Hammer
lanjutin gan
emoticon-Takut waduh ane dikamar sendirian lg
Ninggalin jejak ah. Terus setelah itu bagai mana dengan nenek-nenek tadi, apakah nyamperin agan? emoticon-Takut (S)
ini malam jumat lg yaa emoticon-Cape d... (S)

ngumpet dulu gan takut
halah ente kentang nih
lanjutin woyy
awas kalau gak ente lanjutin
ane kirim jin tomang kerumah ente emoticon-Cool
tanggung amat gan,
nanggung gan
Terusin atuh gan. Nanggung amat.
lanjutin gan
Edaann gann.. Kampungnya kejadiannya dmn gan?
kenapa pada seneng bikin cerita ginian malem malem sih?
gw lembur nih emoticon-Bingung (S)
CTRL+D gan !!! nunggu updatenya yh
Mantap, ayo buruan diupdate gan emoticon-Big Grin
ijin share thread nya ya.. emoticon-Big Grin
×