alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228cda0a2cb17231f000001/hal---hal-gila-unik-dan-aneh-yang-terjadi-di-dunia
Hal - Hal Gila, Unik, Dan Aneh Yang Terjadi Di Dunia
emoticon-Baby Boy Welcome to My Thread emoticon-Baby Boy

Hai agan dan sista yang sedang berbahagia.

ane disini mau bagi-bagi foto tentang hal gila
namun juga mengesankan yang terjadi di belahan dunia ini.. mari kita lihat

Kalo misal thread ane mengandung unsur emoticon-Purple Repost
tolong di maklumi ya gan. ini bukan akun clone, ane masih newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)
ini juga treat ke 2 ane emoticon-Blue Guy Peace
Cekidoott emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

Spoiler for clik aja:

**UPDATE 1**
Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

**UPDATE 2**
Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Jangan lupaemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Sama ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*UPDATE MENYUSUL*
GILA bener emoticon-Matabelo

ANEH bener emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sukamerah
GILA bener emoticon-Matabelo

ANEH bener emoticon-Matabelo

cepat amat si agan
Sakit semua tuh, bowling pake semangka emoticon-Big Grin
haha gokil gan yang motherboard di bor gan. dewa! saya ga berani.
Quote:Original Posted By dckydick
Sakit semua tuh, bowling pake semangka emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak iya gan gak da bola bowling, smangka + pion botol plastik pun jadi emoticon-Big Grin
emoticon-Takut rpg louncher buat nabok bokong emoticon-Takut
Hahahah koplak...
Numpang pejwan ya gan...
Dtunggu updatenya
Quote:Original Posted By hdisk
Hahahah koplak...
Numpang pejwan ya gan...
Dtunggu updatenya

oke gan nanti di update lagi
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener2 koplak gan gambarnya... apalagi yang mobil di iket sama tambang... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
aje gile... ada2 aja yg di lakuin... di luar nalar yg masih waras...emoticon-Ngakak (S)
waduh emoticon-Ngakak (S)
aje gile pict2 ny gan emoticon-Ngakak (S)
setiap dateng ke lounge dpt knowledge baru gw
emoticon-Ngakak
gila keren. Mantab Gan emoticon-Big Grin
becandanya taliban tuh yg bikin perut geli., emoticon-Ngakak
mantabz ganz, unik2 dan setress2 orangnya emoticon-Big Grin