alexa-tracking

SUARA ANEH DIRUMAH SEBELAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c88cfbca175358000002/suara-aneh-dirumah-sebelah
SUARA ANEH DIRUMAH SEBELAH
gan ane mau cerita,beberapa bulan yang lalu setelah magrib ane denger suara orang ngomong "ssttt heh sstt sstt heh" di rumah tetangga ane,awalnya ane kira cuma nada sms,tapi pas ane lewat depan rumah tetangga ane rumah dalam keadaan sepi & gelap,penasaran ane tanya orang yg ada dirumah siapa tau punya nada hp kaya gitu,tapi ga ada yang ngaku..
pas besoknya ane denger kabar tetangga ane itu udah meninggal 3 hari yang lalu karena pendarahan,dia meninggal di kampungnya yaitu di lampung,pas ane denger berita itu ane langsung inget suara yang semalem ane denger doi masih muda gan profesinya penyanyi kafe,jelas banget suaranya gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
jadi merinding ane gan..
mana lagi dikantror sendirian...
PERTAMAX KAH emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
ngeri tu.emoticon-thumbdownemoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
nada dering itu gan nada dering ntu kn lg anget-angetnya emoticon-Ngakak
Quote:

mending ente cepet-cepet pulang dah gan,jangan sampe..emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Takut
Quote:


ane berani sumpah gan waktu itu ga ada orang rumah yang punya nada dering kaya gitu,sementara dirumah itu yang tinggal cuman doi seorang emoticon-Takutemoticon-Takut
Ya elah gan jangan buat tred serem pas malem-malem emoticon-Frown
Ane jadi gk bisa tidur neh
image-url-apps
Yang boneng gan?
Inilah manusia, udh tau mencurigakan malah didatengin.
Curiousity kill.
image-url-apps
aiiihhh abis nntn "masih dunia lain" mlh ktemu trit ginianemoticon-Takutemoticon-Takut
molor ah
image-url-apps
mungkin maling kali gan ngasih kode sama temen nya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Malem " ane jadi merinding gan emoticon-Takut
Quote:

tenang gan ane kirimin luna maya buat nemenin ente tidur biar ga ktakutan emoticon-Cool
Quote:

namanya juga penasaran gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin suara orang ngintip gan.. emoticon-Takut
image-url-apps
Mau ngucapin selamat tinggal tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ane merinding gan
salah denger mungkin gan..tp lumayan buat merinding hahaha emoticon-Ngakak
creepy bangetttttt itu mahh brrrrrrremoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
uwah yg boneng gan emoticon-Takut
itu halusinasi agan aja kali emoticon-Shutup
creepy bangetttttt itu mahh brrrrrrremoticon-Blue Guy Cendol (L)
yaelah gan baru begitu doang parno, nh ane lagi denger suara engah engah sebelah kamar ane, mana cew nya treak"an..wkwkw
×