alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c606becb17e963000004/kita-dimusim-apa-sih-sekarang
Cool 
KITA DIMUSIM APA SIH SEKARANG?
Gan udah 1 minggu, hawanya mendung, kadang rintik2 saat siang dan sekarang malam ini turun hujan di Jakarta tepatnya di kalimalang arah Bekasi.

kalo dipikir kemarin waktu banjir sekitar sebelum bulan puasa d.dan kena kemarau basah kata Menteri pertanian.

tapi kok sekarang hujan. mau tau aja karena daerah ane rawan banjir krn 20 meter dari kali.

ane ama bini sama2 kerja, khawatir waktu ditinggal kerja air kali malah naik

buat yg ada info BMKG. Share dimarih emoticon-Matabelo
Musim sekarang ga jelas gan emoticon-Ngakak
summer padahal gan, tapi tetep hujan emoticon-Cape d... (S)
musim penolakan miss world pake pake nama agama gan emoticon-Ngakak
Musim dolar lg naek gan
seharusnya dah musim kemarau. dah parah efek global warming emoticon-Mad (S)
Beuh musim kemarau kali gan skrng
musim PHP gan...

kadang si hujan PHPin kita. tau aja kita kegerahan, dia kasi kode rintik2 tapi kadang ga jadi hujan. kalo pas lagi baik aja die hujan...

gajebo nih cuacanya....
seharusnya musim kemarau gan
ga ketauan gan musim apa sekarang
panas tapi masih bisa hujan juga
ya skrg musim panas lah ...
Dah masuk musim penghujan gan,, awalnya memang begitu, nanti bulan desember baru buyar melimpah airnya....
cuaca kali gan,,,,,,
Quote:Original Posted By nevertalk
Gan udah 1 minggu, hawanya mendung, kadang rintik2 saat siang dan sekarang malam ini turun hujan di Jakarta tepatnya di kalimalang arah Bekasi.

kalo dipikir kemarin waktu banjir sekitar sebelum bulan puasa d.dan kena kemarau basah kata Menteri pertanian.

tapi kok sekarang hujan. mau tau aja karena daerah ane rawan banjir krn 20 meter dari kali.

ane ama bini sama2 kerja, khawatir waktu ditinggal kerja air kali malah naik

buat yg ada info BMKG. Share dimarih emoticon-Matabelo


emg gan cuaca lagi abnormal
musim boke gan kalo mnurut ane
Musim galau kale gan...pan emg lagi musimnya skrg,musim jg pgn eksis kaleee eaaaaa...
sekarang musim galau gan . soal waktu musim hujan kemarin malah jd ky musim kemarau dan sebaliknya.
Musim ujan kekeringan gan..
Abis kalo dibilang musim panas kadang" ujan gan..udah gak jelas gan,mungkin karna global warming kali gan..
ni gan baca thread ane mungkin bisa membantu...apalgi bogor gan hujan mulu...

mengapa-terjadi-musim-hujan-berkepanjangan-ini-analisis-ane-gan
ini emang masih pancaroba gan..
diperkirakan sampe pertengahan bulan september ini..