alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c5661ed7190710000005/5-langkah-nokia-di-masa-kejayaannya-nokia
5 Langkah Nokia di Masa Kejayaannya [NOKIA]
Spoiler for no REPOST:


Quote:Quote:Microsoft telah menggandeng Nokia untuk maju bersama melawan persaingan di era digital. Tapi, sebenarnya Microsoft termasuk lambat dalam memulai pasar ponsel pintar. Sementara Nokia sudah memulai debut penjualan ponsel sejak tahun 1990-an.

Pada masa jayanya, pengguna Nokia selalu merasa puas pada handset yang mereka gunakan. Nokia pernah melakukan beberapa gerakan yang membuat ponsel mereka populer. Berikut 5 langkah Nokia yang berhasil mengambil hati para penggunanya:
Spoiler for Langkah 1:
Spoiler for Langkah 2:
Spoiler for Langkah 3:
Spoiler for Langkah 4:
Spoiler for Langkah 5:


SUMBER

JANGAN LUPA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
YANG BELUM ISO BISA RATE
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo TERIMA KASIH AGAN emoticon-Matabelo
nokia emoticon-Matabelo
HP pertama ane nih gan emoticon-Ngakak (S)
Nokia tetep numero uno gan kualitasnya. emoticon-Cool
Walaupun skrg udah ga ada nokia lagi emoticon-Turut Berduka
nokiyem udah kegusur android gan
hp qwerty juga nokia yg pertama bikin kalo ga salah
wuih ngeliat langkah 4 jadi nostalgia sama hp pertama emoticon-Matabelo
nokia emeng udah diiket ama microsoft,tapi bukan berarti produk hp nokia bakal kehilangan ciri khasnya..
Kita tunggu saja,apakah windows phone bakal bisa merusak sistem android,???..
2014? Gk slah tu gan?
hp jaman ane masih sekolah tuh ganemoticon-Ngakak
mungkin emang sekarang bukan zaman nya lagi nokia,
tapi ane sendiri masih pake nokia 5233 emoticon-Malu (S)
kasian nokia gan
padahal dulu paling no 1 tuh emoticon-Berduka (S)
hampir aja ane bikin trit isi beginian emoticon-Malu
Keep posting gan emoticon-I Love Indonesia
eke kaga suka nokia