alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c457fdca172b66000001/tanya-gan-di-usilin-orang-atau-ada-hantu-lewat-ya-gan
tanya gan: di usilin orang atau ada hantu lewat ya gan...
tanya gan, aku bingung dengan hal yang barusan saya alami.

Ceritanya begini:

Saat aku sedang asyik asyiknya di warnet, fb an ama liat2 video youtube, kok tau tau di heat set yang aku pakai kedengaran orang yang kayak menggigil kedinginan sambil bersin bersin gitu gan.

Saat itu aku cuek aja, aku kira itu suara bagian dari suara video youtube yang sedang aku putar. Tapi setelah video itu selesai mutarnya kok suara itu tetap aja ada. Heran aku gan, karena tab window yang aku buka banyak, jadi aku mulai tutup tab window itu satu persatu, sampai tinggal 2 halaman,yakni 1 halaman fb ama 1 halaman youtube (yang gak muter video).

Anehnya tetep aja suara orang menggigil kedinginan sambil bersin2 itu ada. Takut aku di jahilin sama orang, maka account FB ku ama youtube ku aku tutup dengan sign out, tapi tetap aja ada suara suara itu.

Karena kesal, 2 halaman itu aku close, gila, setelah layar monitorku kosong, tetap aja suara2 itu ada.
Akhirnya aku clearkan semua histori, cache dan kawan2 nya itu, trus aku scan pakai anti virus smada...baru suara suara itu ilang....

yang jadi bingungku:
1. Apakah komputerku ini udah di hack orang ya.
2. Karena aku main dari warnet, mungkin kah yang hack itu juga masih satu
warnet dengan aku....
3. Ataukah tadi itu ada hantu lewat ya.....emoticon-Takut

Mohon penjelasannya dari para senior, maklum aku benar2 tolol untuk hal2 seperti ini....aku cuma takut account fb ama youtube ku di ambil orang....

emoticon-Bingung
ada yg jail sama pcnya tuh kak emoticon-Big Grin
dia atas ane lbih paham tuh gan
suara perut ente kali gan
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
ada yg jail sama pcnya tuh kak emoticon-Big Grin


kalo dia bisa jailin kayak gitu, kira2 bisa nggak ya dia ambil pasword2 ku...wah setan alas ni yang jail..kira2 dia satu warnet dengan aku nggak ya...
sbentar bro, ane trawang dulu yo.
bingung ane gan...
bentar gan,mungkin bawah ane lebih ngerti dan bisa ngejelasin kenapa bisa begitu,,wakakakak...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hayoloo gaan
Suarannya cewe / cowo atau gimana gan ? emoticon-Takutt
itu mah orang jail yang satu warnet sama agan.
hati2 lo, gampang kok kalo mau dapetin password enteemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By katijan2010


kalo dia bisa jailin kayak gitu, kira2 bisa nggak ya dia ambil pasword2 ku...wah setan alas ni yang jail..kira2 dia satu warnet dengan aku nggak ya...


Sebentar ya,ane D3 lewat Baskom dulu..
mgkin bawah ane dukun gan,coba tanyain aja emoticon-Big Grin
Hadehh, feeling doang kali gan
hantu warnet pengen kenalan kale ganemoticon-Ngakak (S)
hem , ane ga tahu mentahu soal gituan gan ,

coba tanya diatas ato dibawah ane .
mmmungkin org iseng gan, coba dicabut hetset nya emoticon-Big Grin
×