alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c3d71acb17a22b000007/10-tips-yang-harus-anda-lakukan-saat-mulai-benci-pada-pekerjaan
Thumbs up 
10 Tips yang Harus Anda lakukan Saat Mulai Benci pada Pekerjaan
pindah kesini sini
tentukan tujuan kariri...wah aku setuju banget tuh kak emoticon-Matabelo
Bersikap profesional gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miss..beeanca90
tentukan tujuan kariri...wah aku setuju banget tuh kak emoticon-Matabelo


skarang gak ngumpulin bata lagi yak? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dckydick
Bersikap profesional gan emoticon-Cool


bener gan. be professional! emoticon-Cool
wahhh skarang pan malem jumat jadi sepi nyang rame trit bb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ouranio
wahhh skarang pan malem jumat jadi sepi nyang rame trit bb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa aja ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ouranio
wahhh skarang pan malem jumat jadi sepi nyang rame trit bb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ea ea gan
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ken.rio


bisa aja ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DesterBoy


ea ea gan
emoticon-Malu (S)


ketauan ente bedua lagi buka trit bb yee gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak atau ente berdua nyang lagi bb bb an emoticon-Peace emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga tuh gan tipsnya untuk diikutin emoticon-Big Grin
waaaahh..
ini trit yang sangat membantu..
thanks ya gan.. emoticon-Rate 5 Star
boro2 mikir keluar kerjaan, gan
ini aja dapetnya sudah minta ampun
emoticon-Hammer2
stuju banget gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By wsd1977
boro2 mikir keluar kerjaan, gan
ini aja dapetnya sudah minta ampun
emoticon-Hammer2


sama bangeeettt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak setujuuu
Quote:Original Posted By mas.junker
boleh juga tuh gan tipsnya untuk diikutin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alvinjaiv
waaaahh..
ini trit yang sangat membantu..
thanks ya gan.. emoticon-Rate 5 Star


anytime gan emoticon-Smilie
thanks yak emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By edtzz
stuju banget gan emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By wsd1977
boro2 mikir keluar kerjaan, gan
ini aja dapetnya sudah minta ampun
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By priadanideby


sama bangeeettt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak setujuuu

yaudeh gan ini ada tips tambahan dari ane untuk ente berdua.
ente nyari kerja dulu, pas dapet baru dah keluar lagi. terus nyari pekerjaan lagi, nah baru dah mikir buat keluar dari kerjaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Peace gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
depresi gan..emoticon-Ngakak
jangan langsung berhenti bekerja.. nah itu dia gan setubuh dah..
Quote:Original Posted By HidROCK
depresi gan..emoticon-Ngakak


siapa nyang depresi gan?

Quote:Original Posted By afterrangga
jangan langsung berhenti bekerja.. nah itu dia gan setubuh dah..


10 Tips yang Harus Anda lakukan Saat Mulai Benci pada Pekerjaan

nice share gan
ane blom kerja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By fariz blocum
nice share gan
ane blom kerja emoticon-Hammer

ane juga sebenernya belon gan, jadi ane buat aja thread nya supaya ane gak lupa pas butuh emoticon-I Love Kaskus (S)




pekiwan ane tutup dengan rapih gan 10 Tips yang Harus Anda lakukan Saat Mulai Benci pada Pekerjaan