alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228c15017cb17e619000002/13-jenis-foto-profil-twitter-yang-sebaiknya-dihindari
13 Jenis Foto Profil Twitter Yang Sebaiknya Dihindari
halo agan dan aganwati sekalian, newbie mau belajar posting ni, mudah2an threadnya ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
siapa sih yang ga tau twitter,semua orang tau modern pasti tau sosial media yang satu ini.oke deh langsung aja ya gan.

13 Jenis Foto Profil Twitter Yang Sebaiknya Dihindari

Spoiler for ini dia:


ane sebagai newbie sangat ga nolak ditimpuk pake ginian >>> emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber >> http://www.portalhr.com/tips/13-jeni...nya-dihindari/
oke deh gan, ane bakal ngehindari jenis foto yg agan beberkan emoticon-Big Grin
waksss...ada2 aja gan emoticon-thumbsup
fotonya gk nongol gan..emoticon-Cape d... (S)
Hmm pake foto ktp aja deh emoticon-Ngakak
gak fahaaaam yakin
Pake pic gan biar tambah greged emoticon-Angkat Beer
ribet banget gan...
ane masang foto orang jadi DJ. bukan ane ya. emoticon-Embarrassment
ane gk bisa jadi DJ. emoticon-Embarrassment
terserah orang mau nanggapin gmana. emoticon-Embarrassment
Ane pake foto anak ane gan.. Ngahaha..
kalo ane mah pake logo gan, nomer 2 deh jadinya emoticon-Big Grin
untung pake foto pribadi yg gak aneh2 haha.. emoticon-Ngakak (S)
dr hasil yg saya baca...saya ambil kesimpulan bahwa poto propil yg baik di tewiter itu POTO KTP 2X3 !!!!
benar gan? emoticon-Cool
foto boy band g ada y ganemoticon-Ngakak
ane g ada twitter gan
terlalu mainstream soalnya emoticon-Coolcool
Quote:Original Posted By balnazarr
dr hasil yg saya baca...saya ambil kesimpulan bahwa poto propil yg baik di tewiter itu POTO KTP 2X3 !!!!
benar gan? emoticon-Cool


Bner gan..jdnya uda ky poto ktp,poto paspor,ato poto buat surat nikah ni mah kl apa2 gak boleh..g ada yg bner gw liat dr smua pointnya dijabarin..smua poto salah agaknya..ckckck..
jangan pula pake foto hantu..emoticon-Sundul Gan (S)
lha trus pke poto ap gan? sim boleh? emoticon-Ngakak
ga pnya twitter gan.
tp nice inpoh..
bisa bt pertimbangan kl pengen buat akunya,
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ada banyak juga gaya berfoto yang harus dihindari.. emoticon-Amazed
Lalu harus foto yang gimana gan? Bingung ane hahaha emoticon-Ngakak (S)