alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228bd1e41cb172d3b000008/19-foto-aneh-tapi-nyata
19 foto aneh yang bukan hasil photoshop
19. Setan awan
Spoiler for :

Ini awan di film The Mummy ya gan? Ada Brendan Fraser lari-lari donk dikejer awan emoticon-Ngakak
Kalo agan perhatiin ada keliatan mukanya loh, kayak muka setan beneran kan?
sebenarnya ini adalah hasil dari letusan Cordon Caulle di pegunungan Antillanca, Chile

18. David Hasselhoff X2
Spoiler for :

David punya saudara kembar gan??
Bukan gan, itu patung kembaran David HaselHoff untuk film The Spongebob SquarePants Movie. Mulutnya mangap minta diisengin sih emoticon-Stick Out Tongue

17. Manusia kepala berlubang
Spoiler for :

Alamak, ini sih udah pasti CGI atau photoshop gan.
Mari kenalan dengan Billy Owen. Dia kehilangan mata dan sebagian tengkoraknya karena kanker. Billy Owen bukan orang yang gampang menyerah tapi. Dia melihat kesempatan dan sekarang jadi sering akting di film horor. Selalu ada market untuk apapun di dunia gan termasuk kepala bolong hehe.

16. Kota para dewa
Spoiler for :

Bukan ini bukan Bespin dari Trilogi Star Wars, bukan foto palsu pula gan, dan bukan Olympus juga. Ini adalah gedung pencakar langit di Dubai yang memiliki 22 gedung yang lebih tinggi dari 75 lantai sampe nongol ke awan begini.

15. Angin ribut ala Disney
Spoiler for :

Ini foto dari film Disney gan? palsu ini mah.
Foto ini ternyata diambil dari website NASA dan hanya kebetulan aja angin ribut alias tornado nya sebelahan sama pelangi

14. Cewek black and white di foto berwarna
Spoiler for :

Oke kayaknya ini karakter dari Addams Family gan, atau yang paling masuk akal, photoshop gan!
Ternyata cewek (yang namanya detox, gak tau kenapa) itu pakai make up sedemikian rupa sampe terlihat seperti itu... Gokil gan.

13. Kursi Tuhan
Spoiler for :

Halah paling ini cuma kursi difoto pake background gambar bumi dari angkasa.
Benangnya aja keliatan gan!
Ternyata ini adalah bagian dari iklan Toshiba dimana mereka mengikat kursi tersebut ke sebuah balon udara.
ini aslinya gan:
Spoiler for :


12. Kapal pesiar nyangkut
Spoiler for :

Itu kapalnya kebawa tsunami kayaknya gan.
Ternyata itu hotel yang dibangun bentuk kapal bernama Sun Cruise Resort and Yacht di Korea Selatan.

11. 4 foto beda ternyata 1 foto sama
Spoiler for :

nampak beda-beda kan gan?
ternyata dari 1 foto hahaha
Spoiler for :


10. Monster pohon!!
Spoiler for :

bukan, ini adalah hasil dari 3D projector di Kamboja untuk kampanye budaya religi. keren ya.

9. Roller Coaster nya Nyi Roro Kidul
Spoiler for :

Ini adalah foto taman bermain yang terkena dampak dari Hurricane Sandy di New Jersey, Amrik.

8. Gerbang neraka
Spoiler for :

Itu kalo turun ke bawah ketemu dedemit ya gan? emoticon-Ngakak
Ini adalah hasil lukisan perspective-based di Swedia. Gambar keren ini sayangnya hanya bisa dilihat dari satu sisi. Gerak dikit maka ilusi nya akan hilang.
Spoiler for :


7. Patung manekin raksasa di tengah air
Spoiler for :

Ini sih kayak hasil crop photoshop gan, palsu nih.
Ini adalah patung asli di Hyde Park, London ckckck.
Spoiler for :


6. Anjing kencingin kepala naga
Spoiler for :

Hah itu naga beneran?? Kepala naga ini adalah properti syuting untuk serial TV Game of Thrones. Mungkin karena tahu makanya wanita itu ngebiarin anjingnya kencingin tengkorak naganya hahaha

5. Telor Alien!!!
Spoiler for :

Ini bukan telor alien, dan kita belum akan dijajah alien gan. Ini adalah foto geyser di Taman Yosemite, California yang diambil sesaat sebelum airnya muncrat keluar. Keren banget nih. Ini ada youtube nya.
Spoiler for :


4. Hari di mana laut jadi bir raksasa
Spoiler for :

Kalo itu bir beneran ane udah nyemplung ke sono gan emoticon-Ngakak
Itu ternyata badai debu di dekat Onslow, Australia

3. Anjrit ada karakter 8 bit dari game!
Spoiler for :

Bukan salah emoticon-Stick Out Tongue
Itu adalah patung yang dibuat dari stiker kotak-kotak dan aluminum yang sengaja ditaruh di stasiun kereta api. Ini foto proses pembuatannya:
Spoiler for :


2. Laba-laba telor paskah
Spoiler for :

Again ternyata ini bener-bener ada di dunia gan, laba-laba ini hidup di Australia dan emang kayak telor paskah hahaha.

1. Striker kerdil
Spoiler for :

Itu orang kerdil main di liga sepakbola orang normal gitu? Ternyata ini hanya kebetulan aja, pas difoto angel nya pas sehingga orang ini terlihat jadi kerdil. Dia bernama Mathieu Valbuena dan ini foto dia yang biasanya.
Spoiler for :


Kalo berkenan maka harap dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Matabelo
sumber artikel

Check juga trit ane yang lain gan:
http://kask.us/hifwz
Striker kerdil ama angin ributnya nganu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gan,kbetulan2 lvl dewa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ya foto jago niiih
Keren emoticon-Cool
poto"nya keren yak emoticon-Belo

btw, nomer 5 ma 4 jadi berantakan gitu emoticon-Hammer
yg no 1 keren ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uwawwwwwwwwuuuwwwwwwwwww
hahaha keren gan

Quote:
Maen ke tret ane gan
Mau tau bagaimana karakter agan sebenarnya? masup sini gan
Bedug Tebesar Di Dunia ada di Indonesia gan
Seandainya kaskus...
Kenalan di socmed? cantik ga ya??
Tips Berhemat di Gili Trawangan
lumayan bwt nyengir
ngasik nih nyimaknya unik2 fotonya emoticon-thumbsup
itu yang kerdil bener2 kaya beneran tuh
ane kira beneran ada gan
soal nya dari dari atas sampe bawah kan emang beneran ada emoticon-Ngakak
emang ngga masuk akal gan emoticon-Matabelo
moment2 n object nya pas
Quote:Original Posted By celanaman
poto"nya keren yak emoticon-Belo

btw, nomer 5 ma 4 jadi berantakan gitu emoticon-Hammer


Waduh sorry gan, akan ane betulin kalo udah ada kompie hehehe
ane ngakak gan yang jadi kerdil emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
hebat nih yg foto
#engghh .. nice thread gan emoticon-2 Jempol
unik unik emoticon-Big Grin













CD.X*forbidden*X
yang striker kerdil itu yang mantap emoticon-Ngakak (S)